Путиник vs Путаник. 4

Виталий Чумаков
(Предыдущий выпуск в https://cont.ws/@vita1chuk/843...)

Ну, до чего же упёртый мне попался оппонент, топ-блогер Путаник - настоящий Полиграф Полиграфьевич Шариков, для которого сам уважаемый профессор Преображенский не авторитет. Верит он в условно называемого совхозника Грудинского и, хоть кол на голове чеши, от своего не отступается

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/846354)

Щас! Держи карман шире!

На это раз Путаник пошёл в атаку На Путина прикрываясь от стрел и дротиков путиников щитом в виде доктора экономических наук Аристарта Ковалева. Уважаемый специалист написал статью, опубликованную на сайте КПРФ. Статья явно проплаченная, поскольку уважаемые специалисты-доктора не птички и задаром не поют (от Шаляпина).

Так почему же нужно голосовать за Грудинина, а не за Путина согласно аргументов доктора экономических наук, так безоговорочно убедивших Путаника?

Не сомневаюсь, что мой уважаемый оппонент Путаник честный человек, который не застрахован, как и все мы, от заблуждений, но и он признаёт, что "глава совхоза имени Ленина Павел Грудинин - капиталист, который идет на выборы от партии коммунистов.

Уже интересно, правда?"

Правда, против которой возмущаются честные коммунисты из КПРФ. Но такой интерес Путаник считает положительной стороной своего кумира.

А между тем ряд СМИ отмечают случаи исключения рядовых коммунистов из КПРФ после их протестов относительно кандидатуры на президентских выборах от партии. Эпицентром сопротивления активному продвижению Грудинина к будущему руководству КПРФ стал Тюменский областной комитет партии — широкий резонанс в прессе получил случай с тюменским коммунистом Юрием Рябцевым, который был исключён из партии после того, как не согласился с выдвижением Павла Грудинина.

Вот и получается, что руководство компартии, по сути, пренебрегло принципами партийной демократии и продавило другую кандидатуру, не поддержанную большинством в низовых партийных организациях. "В партии сегодня не соблюдается устав и отсутствует политическая дисциплина. В связи с этим и отсутствует нормальная политическая дискуссия. Нет ротации внутри партии"(Рябцев).

А коммунисты  Подмосковья написали письма на имя председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, в которых прямо говорится о существенном имиджевом и репутационном уроне, который наносится КПРФ из-за выдвижения "капиталиста, латифундиста и мошенника" Грудинина кандидатом в президенты https://cont.ws/@grand/844097

Далее экономический эксперт Ковалёв  "дает нам понять, что, по сути, Ельцин продал Россию, а Путин не выкупил его обратно". а вот Грудинин, если победит, тут же раскошелится и выкупит матушку Россию у алчных США (МВФ) за счёт, наверно, личных средств. Что? Их у него много , но всё равно не хватит? С этим и я соглашусь. Тогда все олигархи-толстосумы в складчину смогут выкупить. Не-е, не смогут по трём причинам:

1. Сам Грудинин этого не захочет, как не захотел отдать по закону земельные паи своим закрепощённым работникам совхоза.


2. Сами олигархи тоже, как и Грудинский, не дураки, чтобы отстёгивать от себя   капиталы, заработанные непосильным трудом. 

3. Ресурсы России на многие порядки дороже всего, что наворовано и вывезено за рубеж и чем владеют такие капиталисты, как грудиНины, и им подобные, а западные акулы капитализма далеко не лохи, чтобы отказываться за жалкие гроши наших нуворишей от такого смачного пирога, как Россия.

А вот Путин потихоньку возвращает стране проданное ельцинской кликой в период беспредела проклятых 90-х и восстанавливает суверенитет России. Но именно в тот период гайдаро-чубайсовского грабежа народа и начал подниматься совхозник "клубничные усы" и что, он, получается, зря старался, складывая народную копеечку к копеечке, чтобы набрать сотни миллионов и рассовать их по заграничным банкам, как простой его рабочий зарплату по своим карманам?

Вот в Подмосковье прошла встреча обманутых пайщиков ЗАО «Совхоза имени Ленина» https://cont.ws/@grand/843417


Люди заявляют, что их имущественные и земельные паи были присвоены руководством ещё в далёкие 90-е. При этом они не теряют надежды восстановить справедливость, сообщает LIFE.

— Грудинин забрал все акции себе, — заявила одна из пайщиц. — Он это прикрыл всё тем, что мол у меня сохраннее будет, положил в сейф и никому потом ничего не раздал. Ограбил, короче говоря. По словам женщины, когда пайщики поняли, что возвращать землю им никто не собирается, подали в суд и много раз обращались в прокуратуру: дело то открывали, то закрывали, и, наконец, закрыли окончательно.

А вот ещё интересный момент. Грудинин припёртый к стенке вынужден был признаться в том. что имеется у него пустяшная недвижимость за границей, так, домик в Испании стоимостью почти в миллион долларов, который  принадлежит его детям. Ранее официальные заявления его и КПРФ были о том, что он вообще не имеет к этой недвижимости никакого отношения.


И вы после этого скажите. что Сиськин (Грудинин) и зюкоммунисты честные люди? Ранее они  опровергали какое-либо отношение Грудинина и его семьи к дому за рубежом. Речь идет о доме общей площадью более 200 квадратных метров в испанском городе Салоу. По данным СМИ, стоимость недвижимости оценивается почти в миллион долларов — 781614 евро.https://cont.ws/@matveychev/84...

Эксперт Ковалёв: "В результате ... вывоза богатств России нищета и бедность населения охватила свыше 80% и его положение продолжает ухудшатся. В то же время богатые богатеют. Увеличивается социальное неравенство". А разве клубничный спекулянт совхозной землёй оффшорофил Грудинский не способствует этому, открыв заграничные счета?

Ведь до сих пор не ясна ситуация с его зарубежными счетами в Швейцарии и Австрии. Об этом 2 февраля заявил зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев. Грудинин уверяет, что предоставил все необходимые документы о том, что закрыл счета.

Далее эксперт заявляет: "Путин полностью поддерживает существующую систему, неизменно следуя Кудрину". А вот с этим ложным утверждением экономиста Ковалёва согласиться никак не могу. Если бы на Путина имел такое влияние Алексей Кудрин, то он был бы в первых рядах вместе с директором ЦБ РФ Набиуллиной в американских "Кремлёвских списках" лиц, приближенных к Президенту России. Но их там нет, что говорит о том, они своей деятельностью в России вполне удовлетворяют США. А если и допустить, что они всё очень влияют на Путина (как Григорий Распутин при царе по Ковалёву), то тогда не понятно, почему так Путин не устраивает Вашингтон. Так что, как ни крути, а уважаемый доктор-экономист, залезший в политику, кругом не прав.

Ковалёв: "Программа Грудинина П.Н. близка народу и реально выполнима.

Во-1-х, она включает задачи возрождения и развития страны путем избавления от внешнего управления.

Во-2-х, в качестве средств решения этих задач предусмотрена национализация земли и всех природных богатств страны. В России денег предостаточно и для развития производства и для роста народного благосостояния.

В-3-х, Грудинин П.Н. имеет огромный практический опыт без показухи работать для людей и заботиться о них. И это, пожалуй, главный залог его успехов".

Ха! И ещё три ХА! Я могу за 10 минут написать программу построения коммунизма в России до конца 2018 года. Но у неё будут такие же шансы к выполнению, как и у программы Грудинина. И вопрос упирается в одно, какими силами Грудинин собирается  осуществить национализацию земли и всех природных богатств страны.

Чтобы это осуществить, надо изменить сложившийся с 1991 года общественно-политический строй в стране, а такие вещи без революции не делаются. Кто-то, конечно, может возразить, это будет революция "сверху". Но если у Путина нет для этого сил провести её в жизнь по всей стране, а есть сила сделать только в масштабе Дагестана, почистив проворовавшуюся руководящую верхушку небольшой горной республики и предотвратив там социальный взрыв народа, то откуда у господина Сисясто-Грудинского  такие силы возьмутся? Смешно даже говорить!

А как господин клубничный король осуществляет свой "огромный практический опыт без показухи работать для людей и заботиться о них", мы уже знаем, Весь его опыт сводится к эксплуатации совхозных закрепощённых рабочих в целях личного обогащения.

 Да и "Избиратель уже начинает подозревать, что кандидат Грудинин большой путаник. Или как говорил Ленин - "жалкий вздор неокантианцев, позитивистов,махистов и прочих путаников". https://cont.ws/@grand/844097

Вот мы и добрались до того, что отражено в заголовке: чем Грудинин лучше, нет не Путина, а других миллиардеров или долларовых мультимиллионеров?

Более того скажу, что по своим масштабам Грудинин и сам понимает, что не победит Путина, но его вполне удовлетворит перспектива господствовать в Подмосковье, на что он и рассчитывает после проведения выборов. Кресло губернатора Подмосковья, на которое указывают многие политические аналитики и эксперты, и является конечной целью директора совхоза имени Ленина. Мелковат он для России и её народного Лидера Владимира Путина.

Я путинозавр, кто там ещё против Путина тянет? Всех порву