Pick up

Луиза Такур
 Есть у меня  близкая подруга индианка  под сорок , замужем , имеет сына десяти лет, занимает высокий пост в международной компании и очень не плохо зарабатывает . С мужем у них можно сказать вообще ни каких отношений нет , просто живут под одной крышей и все , единственный контакт между ними это сын и все связанное с ним. Они даже платят сами за себя , у каждого свои деньги и ни один из них не имеет понятия сколько муж/жена зарабатывает. Так и живут в разных комнатах и измерениях  ...не знаю зачем? Ради ребенка? Ради статуса перед обществом? Я если често не имею понятия , так как и подруга не может ответить на этот вопрос , говорит : просто нам так удобно и всё! Многие так живут. Ну с этим не поспоришь...

Моя подруга каждый четверг с такой же "независимой женой и матерью" знакомой идут после работы  в клуб "оторваться" и на по-следок кого нибудь "снять" на пол ночи и называется  у них этот вечер - pick up  ( переводится как подбирать, подобрать  ). По четвергам в одном клубе в нашем городе всем женщинам вход бесплатный, при чем вся выпивка без ограничения - сколько влезет тоже абсолютно бесплатная и на сколько я поняла в этот день там куча вот таких независимых "приличных и уважаемых " индианок , мужики знают об этом и идут туда так сказать за легкой добычей. Не нужно прикладывать максимум усилий , чтобы уйти из клуба с женщиной и предаться утехам и все это инкогнито , они даже не спрашивают имен у партнеров. В общем удобно для двух сторон. Насладился и разбежался , зачастую оба на столько пьяны , что и не вспомнят на утро как выглядел партнер.

 Звучит конечно шокирующее для Индии , но это действительно происходит . Подруга ни раз звала меня с собой, но я отказывалась наотрез и она наконец то  от меня отстала. каждую пятницу она мне звонит и жалуется на головную боль, сушняк и абсолютную потерю памяти на пару часов ночью. Можно сказать она почти никогда не помнит с кем "кувыркалась" в ночь с четверга на пятницу , пробоев не бывает никогда , т.е. одна она не оставалась. Так как клуб находится в пятизвездочном отеле , то она на ночь снимает комнату там и уже оттуда потрепаная утром едет на работу.

 Если честно то мне вся эта фигня с пикапом не нравится  и я много раз говорила подруге , что когда нибудь это добром не кончится, нужно прекращать эти набеги в клуб. Но она только смеется в ответ и говорит, что жизнь одна , годы идут и может через пару лет она потеряет к этому интерес чисто физически , но а пока ей это нравится да и оттянуться иногда хочется .

 Каждый выбирает сам свой досуг, кто то с книжкой в руках, кто то в SPA, кто то идет в кино или кафе с друзьями или семьей , кто то еще чем либо занимается, а вот моя подруга при чем  в другие дни она нормальная , добропорядочная и не сексуально озабоченная  , отдыхает таким образом. Сначала у них с ее знакомой это было раз в месяц, потом два раза , а теперь каждую неделю. 

 Правда два раза  были казусы , когда она на утро ни как не могла отвязаться от "спутника" , он прилип к ней как банный лист , угрожал рассказать все ее семье и руководству  фирмы где она работает , тогда она с ним провозилась до обеда пятницы навесила лапши на уши и он наконец то уехал.  В другой раз на утро она не смогла найти ни налички , ни ювелирных украшений , с тех пор ни налички, ни ювелирных изделий по четвергам при себе не имеет .


 Шокирующе для консервативной Индии скажете вы ? Нет , отнюдь. Раньше все эти похождения женщин были завуалированны , сейчас же это более открыто . Люди при чем моего возраста и по-старше спокойно говорят о том, что пробовали хоть раз в жизни свингерство и абсолютно спокойно к этому относятся  интернет оказывается пестрит объявлениями , все доступно . 

 Да, Индия заметно  изменилась , изменились и сами индийцы во много изменились взгляды на жизнь и не только в мегаполисах , но и в маленьких городках люди меняются , даже  прислуга уже не выглядит как прислуга раньше : говорят по английски , одеваются по европейски , умеют пользоваться компьютером , все "сидят" в соцсетях , ходят в салоны , меблируют волосы , знакомы с маникюром/педикюром , но вопрос - готовы ли они  таким глобальным изменениям ?