Изменил, но надо сохранить семью

Карина Доронина
"Изменил, но надо сохранить семью" "Изменил, дело во мне, пойду к психологу", "Изменил, а покажите мне мужчину, который не изменяет".

Простите, что?

Что тебе скажет психолог? Разложит картинки с бабочками и членами и попросит отличить одно от другого? Или будет внушать, что все это нормально, что полигамия рулит, все дела? Мне просто интересно, как может помочь психолог преодолеть недоверие и чей-то кретинизм? Да никак, но психологам тоже надо кушать, вот они и метушатся, вдалбливая женщинам, что измены - это в пределах допустимого. Но это вранье.

Если в семье муж начинает гулять, то дальнейшее житье превращается в ад для женщины, где она начинает подозревать каждую бабу рядом с ним в интиме с ним же, начинает забивать на все и выискивать улики или оправдания, или свои недостатки, начинает из нормальной женщины превращаться в психопатку с баночкой антидепрессантов в сумке. Состояние всепонимающей терпилы - не нормальное, не естественное, не правильное. Мужчина может наплести кучу всего: дебильных объяснений, обидок, причин, но суть всего одна. Он перестал уважать и считать красивой свою жену. Хотеть перестал. И ищет ощущений себе на левом берегу. И не прощать его надо и сохранять, а расходиться. Поверьте мне - то, чем он вас упрекал может на ура зайти другому. И если быть честными, то никто не сможет простить измену до конца - так и семья превращается во врунов - муж врет, что это ничего не значит и он исправится, жена врет, что простила и что сама виновата, дети врут, что им по кайфу жить в такой семье, родственники врут, что вы молодцы, сохранили брак и должны рожать 5/6/10. Надо оставаться честным. Мужчине лучше уйти и помогать детям отдаленно - быть полумудаком, но зато честным. Женщине надо выкинуть его вещи с балкона - быть психованной, не толерантной, но зато честной. Детям надо сказать, что родители вкрай охерели так себя вести, побыть хамами, но честными, а родственникам надо помолчать и отвалить.

Рожать еще одного - не выход. Врать и жить вместе - не выход. Ходить к психологу и пытаться сберечь ваше - не выход. Выход - уходить. Скорее всего, станет в разу труднее с финансами, но ёлки-палки, мы же не организмы, мы же должны думать о душе. А что с ней станет, с душой? Она превратится в горелую бумажку туалетную.

Да и всегда важно сделать эдакий реверс и представить, в каком случае вы бы стали изменять. Правильно, если бы разлюбили и растеряли все к нему уважение. И ездили бы втихую на ****ки, собирались бы, покупали новые трусы. Гадко, да? У них процесс тот же самый, если что.

Всем любви и правильных решений.

Карина Соловьёва | Доронина