Народная мудрость

Елена Цисарь
      С кем поведёшься, того и наберёшься
                Народная мудрость

          Как пестрит все вокруг цитатами, пословицами, статьями, эссе и прочими творениями человеческой мысли о развитии его же самого. Здорово становится от того, что   люди пробуждаются, задумываются,  делятся в интернете и в группах разных сообществ, снимают и смотрят мудрые фильмы и т.д. Кто-то читает, смотрит  и не верит.  Кто-то применит и получит результат. А некоторые с юмором по жизни. Вариантов множество…  И совершенно не важно, как поступите Вы с только, что прочитанным или увиденным из рубрики «Народная мудрость». Важно применить, выше перечисленное, сквозь  призму собственной жизни, а не жизни рядом идущего.  В любом случае это будет Ваш опыт и только Ваш – единственный и неповторимый! Ибо Ваш рост и Ваше развитие это Ваша задача на этой планете. А у ближнего Вашего есть своя такая же задача под названием «ЖИЗНЬ». Но это не говорит о том, что каждый сам по себе. Это даёт возможность узнать свой Путь и не мешать другому. И самое главное - в калейдоскопе человеческих жизней, каким бы ни был Путь каждого из нас, основывается он всегда на одних и тех же Истинах, которые вечны и неизменны! Помогайте друг другу на этом Пути. Забудьте привычку "причинять добро". Станьте свободны и счастливы с теми, кто рядом, даже если они имеют своё мнение.Узнайте себя в каждом из них - подобное притягивается к подобному!

         Давайте читать и видеть то, что доступно не только глазам, но и сердцу! Радоваться новым произведениям нашей жизни под названием «новый день», пользуясь чёткой инструкцией «Это для меня»! Благодарить Вселенную, когда попадаются произведения  под названием «Любовь к миру» с чёткой инструкцией «Применять всегда и везде»!


Фото автора