Второй?

Обманутая Надежда
Давно ли Вы дарили нежность, воплощенную в игрушке? Таких подарков не бывает много, поэтому наш салон цветов и авторских кукол в Москве с любовью создает трогательные игрушки, глаза которых наполнены лаской и добротой. Помимо кукол ручной работы, наши волшебницы создают цветочные букеты и композиции – их необыкновенная красота способна достучаться до любого сердца и сказать на языке цветов: «Я люблю тебя!».
Неповторимый стиль авторских букетов и игрушек – это отличный способ порадовать любимого человека оригинальным штучным подарком. Такое не найти в цветочных киосках и магазинах игрушек,  только в интернет магазине цветов в Москве. В нашем салоне цветов – доставка милых и романтичных подарков в день заказа и к определенной дате!

Салон цветов в Москве: живые чувства в каждой игрушке и букете
Хотите, чтобы у любимого человека в глазах заиграла искорка? Подарите ему игрушку ручной работы, сделанную с нежностью и теплом – такая куколка порадует любого и напомнит о глубине Ваших чувств. Очаровательные куклы ручной работы из текстиля необыкновенно умилительны, а в сочетании с изящным букетом – просто неотразимо прелестны.

Наш салон сохраняет творческий подход к созданию каждой детали игрушек и букетов. Мы предлагаем не просто цветы и куклы – мы предлагаем живые чувства, воплощенные нежность и радость, прелесть и счастье, любовь и заботу – все это в нашем цветочном салоне.

Чтобы Вы могли чаще радовать своих любимых, в нашем салоне действует постоянная акция. Красивый подарок из оригинального букета и авторской куклы со скидкой 15% - специально для всех, кто любит делать необычные подарки. Подробнее – на странице акции нашего интернет магазина цветов в Москве.

Скидки, доставка и творческий подход цветочного салона в Москве

В нашем салоне авторских кукол все устроено так, чтобы Вы быстро и просто могли подарить оригинальный и очень красивый подарок. Именно поэтому у нас Вы найдете:

1. Оригинальные авторские игрушки и куклы – на любой вкус и для любого повода;
2. Букеты и цветочные композиции сказочной красоты – воплощение элегантности и тонкого вкуса;
3. Быстрая доставка по Москве и ближайшему Подмосковью – бесплатно при заказе от 10 000 рублей;
4. Постоянная скидка 15% на набор  и накопительная система скидок;
5. Для каждой куклы – цветочный комплимент от салона;
6. Удобное расположение в центре Москвы;
7. Творческий подход к каждому клиенту салона цветов.

Наш салон цветов и авторских кукол в Москве – это настоящая творческая мастерская, в которой Вы получите внимание, заботу и нежный подарок для любимого человека. Оформите заказ – и получите в подарок счастье и улыбку близкого человека!