Задача

Алексей Крутов-2
 
                СВЕРХЗАДАЧА ПУТИНА
(фрагмент фейсвзбучной статьи-беседы «РАЗГРОМ – 2»)

  «Мы должны понять, в каком состоянии находится наше государство и экономика, политическая и социальная сфера, мы должны понять, какое место мы, в этой связи, занимаем в сегодняшнем мире, мы должны чётко понимать основные приоритеты мирового развития, тренды, что будет делать ту или другую страну великой, не с точки зрения даже наличия ядерного оружия, а с точки зрения качества жизни людей, с точки зрения перспектив самосохранения и развития на будущее»…
                Владимир Путин

  Похоже, Путину за время своего осуществления высшей власти в стране, так и не удалось изучить собственную страну, которую он вот уже 18 лет и формировал...
Наверно надо бы предоставить ему возможность изучать положение своей страны в глобальном мире ещё 18 лет, оставив всё таким, каково оно есть при нём здесь и сейчас…
 
  Если власть в девяностые не учла мнение большинства народа на референдуме 17 марта 1991 года о судьбе Советского Союза, значит, она сама по себе вот уже 27 лет незаконна. Как незаконна и конституция от 1993 года, принятая по результатам референдума в таких условиях, когда странным указом «президента Ельцина» порог явки избирателей был явно неадекватно занижен до уровня 25%, хотя надо бы иметь явку избирателей на уровне не ниже 2/3 от общего числа избирателей.

  Вообще-то на выборах, референдумах, голосование должны отражать мнение большинства граждан при настоящей демократии (власти народа). Поэтому и все решения любой власти должны быть законными, а не авантюрными, предательскими. 

  Есть мнение, что возврат к обновлённой конституции СССР – дело времени ещё и потому, что Советский Союз со своей территорией и границами по итогам Второй мировой войны является учредителем ООН, и юридически существует до сегодняшнего дня. Не потому ли мнение представителя РФ в ООН часто всерьёз не воспринимают, а на мировом уровне проявлены во всей своей красе всевозможные «санкции» не только над российскими спортсменами, но и над проворовавшейся властью правящей партии «единоросов», в свою очередь издевающейся экономическим образом над русским населением и заметными представителями Русского Народа. Тут имеется в виду и так называемая русская статья 282 УК РФ, по которой, в основном, сажают в тюрьмы русских патриотов и даже героев России, присягавших на верность Социалистической Родине – Советскому Союзу.
 
  И вот у трезвого коренного населения наверняка давно создаётся такое впечатление, что русским в РФ иметь теперь свою этническую идентификацию и защищать свою традицию, культуру, менталитет как бы законно запрещено...  Но разве такая ситуация с гражданскими правами русских в РФ не похожа на известное положение тех же аборигенов в самих США? Чудны дела твои, Господи, коль положение русских на своей Родине оказалось уже на уровне положения американских индейцев на другом конце света…
    
  На взгляд автора этих строк, нужно повсеместно объяснять людям, что в результате предательства часть территории СССР теперь частично оккупирована НАТО, а другая часть экономически не состоятельная, потому что не суверенна из-за экономической зависимости от ФРС США. Так, ЦБ РФ практически давно подчиняется не правительству России, а глобальному ростовщическому олигархату, что предательски закреплено в незаконной и противоречивой «конституции РФ» от 1993 года.

  Всё это может означать только одно: вот уже 25 лет наблюдается незаконное положение так называемой РФ на территории РСФСР, как положение колониальной страны с порабощенным большинством простодушного населения, которое можно как бы законно продолжать грабить и хитро обворовывать…
 
   Если на предстоящих выборах президента России победят левые силы, то всё со временем должно мирно, законно и справедливо вернуться на круги своя. В противном случае, или новая революция нагрянет, как законный и заслуженный бунт русского населения, или, спаси, Господи, Третья мировая война начнётся и тогда конец всему и всем…   

ЛЕОНИД ИВАШОВ О СВЕРХЗАДАЧЕ ПУТИНА
https://youtu.be/dZgFXAB8TfM 


                ПОЛЕМИКА, МНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ  (Facebook)

  А ссылочку на цитату Путина, где он это говорил, можно? Что-то я не нахожу сам.
                Ярослав Бутаков

  Эта цитата Путина изъята мной из беседы журналиста с генералом Ивашовым по поводу возможной ситуации, если Путин опять будет управлять страной.
Генерал Леонид Ивашов о сверхзадаче Путина: https://youtu.be/dZgFXAB8TfM      
                Алексей Крутов      
               
  То есть сам Путин этого не произносил и не писал?
                Ярослав Бутаков

  Раз в беседе дословно приведена цитата Путина на встрече с артистами, которых полным полно в его избирательном штабе, значит, Путин это действительно говорил.
Я сам не был на той встрече, поэтому не могу вам дать послушать ещё одну запись. Я доверяю собеседникам. Можете проверить, прослушав запись беседы, точно ли я записал услышанное. Удачи.
                Алексей Крутов

  А тот, кто привёл цитату, сам был на той встрече?
                Ярослав Бутаков

  Этот вопрос задайте журналисту Ивану Вишневскому, который приводит цитату Путина в беседе с генералом. Или поищите сами запись «встреча Путина с доверенными лицами 30 Января».
                Алексей Крутов

 Вот такое В. Путин произносил? Никто не может иметь МОНОПОЛИИ на Истину.
                Гоша Велесанов

  Такое произносить – самого себя высекать... 
                Алексей Крутов

  Ну вот, видимо, приболел... Сколько же можно, себя сечь?
                Гоша Велесанов 
 
  Не хочу демонстрировать заумность, но напишу. Мне понятно было наперед, чем ответит ВВП на вопрос и понятно, что знаменитый врач, задавший этот вопрос, хороший психолог, конечно же, заранее знал ответ, но имел целью добиться понимания психологического портрета ВВП у остальных! Очень важно понимать природу человека и его внутренние ресурсы, наделяя его властью, если властью действительно наделяет его Народ.
  К сожалению народу это неинтересно, ему даже лень проанализировать 18-летнюю деятельность вождя, сопоставить намеченное и достигнутое, чтобы сделать выводы о плодотворности и вообще способности данного психотипа к творчеству, к синтезу.
А жаль. Часть избирателей, в силу каких то причин (возрастных, зомбирования, легковнушаемости, неосведомленности, дезинформации и т.д.), приходят к мнению, даже не интересуясь объективным положением дел в стране, не говоря о понятии несоответствии психотипа (пусть даже неординарного в чем-то человека) предстоящему роду деятельности.
  Вот психотип ВВП по И. Васюкову
  http://www.oocities.org/fsb_gov_ru/chiefs_putin01.html
  . . .               
  А вот психотип П.Н. Грудинина от не менее известного специалиста В. Радимирова
http://www.proza.ru/2018/02/09/648      
                Александр Горожанкин 

  ВВП – психотип шоу-супермена. Части молодёжи очень нравится...
                Алексей Крутов 

  Cрочно! «BCE, МИHИCТРA K CТЕHKЕ!"
https://l.facebook.com/l.php...
                Сергей Дёмин 

  И почему Лукашенко не в России командует? Чистая русская речь, принципиальный подход, достойное внимание к жизни села – не дал разграбить колхозы, совхозы. Взяточников и бандюг постоянно преследует. Вот бы его в президенты России!.. Глядишь, и русская глубинка стало бы возрождаться из руин...
                Алексей Крутов
               
  Да, с самого начала было понятно, что Лукашенко - хороший хозяйственник!
В Грудинине то же самое, но, на мой взгляд, ещё и ум от природы, не говоря о большей грамотности. И – принципиальность, но и осмотрительность тоже! Без нее в России нельзя! Он более тонкой организации, но с характером.
                Александр Горожанкин

  В. Путин:
«Проблемы не в том, что я плохой экономист и плохой президент, а в том, что нас окружают враги. А если кругом враги, а главный враг – НАТО, то нам не до экономических радостей, не до роста, не до увеличения зарплат. Нам надо выжить. Мы в осаждённой крепости. А в осаждённой крепости руководителей не выбирают, это военное время, не до выборов, не до митингов, надо быть осторожнее».   
                Алексей Крутов
 
  То, что мы сегодня – в осаждённой крепости, соответствует действительности. Дело тут в другом: прав Никита Михалков: «Всегда в осаждённой крепости найдётся тот, кто готов открыть ворота врагам». И в нынешней России таких «готовых» немало. Имя им – легион, то есть «пятая колонна». 
                Александр Балашов

  Платон:
«Первой задачей тирана будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны. чтобы народ испытывал нужду в предводителе. И чтобы из-за налогов люди обеднели и перебивались со дня на день, меньше злоумышляя против него. А если он заподозрит кого в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю».
              (Платон. «Государство». 360 г. до н. э.)
                Алексей Крутов

  «Патриотизм – последнее прибежище негодяев» – самое расхожее выражение либералов начала девяностых годов. Сегодня каждый «негодяй» готов назваться патриотом –   Отечество для русских перестало быть оплотом. 
                Валентин Рычков   

  А, если по-честному, без фанаберии: нам нужно ЛЮБЫМ способом сохранить НАШЕ наворованное. Как? – Изготовить «ДУБИНУ» и, простите, ебашить ею врагов наших и ваших !!!...)))… 
                Виктор Молчанов
 

                КОММЕНТАРИИ СО СТРАНИЦЫ ЮРИЯ БОЛДЫРЕВА:

  Если вы знаете, кто действительно это сказал, то он сам себя высек. О, Времена! О ОЛИГАРХИ !!! А изменились ли Вы ВООБЩЕ со времён Платона???  Дети 2-й Мировой за Грудинина. 
                «Bob Bokher»      

  Из осажденной крепости деньги врагам триллионами не переводят!
                Александр Кондрашин (спецкурсы академика В. Леонтьева в США)

  Триллионы. фото визуально в горизонте и в вертикали, но не всё ещё украли… 
                Миша Полевской
 
  … А посмел бы он так же, как и Россией, управлять Израилем??? Позволили бы ему люди, раздавая деньги Израиля, щедро дарить всё не своё, а всё ихнее – раздавать???
               Александр Кондрашин

  И дело даже не в ВВП, а в том, что он оказался единственным
 для всей продажной и паразитарной свиты. О том и стихи Юнны Мориц: 
. . .
Чью теперь фамилию сосут
Просто восхитительные мрази?..
А сосут прихлёбно, как сосуд
Их бездарной гадости и грязи…

Эту грязь и гадость отсосав,
Продают художество отсоса, -
Множество сосательных красав
Так вращают выгоды колёса.

Напоказ выплёвывая грязь,
Просто восхитительные мрази
Лопнули бы, с треском разорясь,
Без отсоса гадости и грязи.

Вся их прибыль держится на нём,
Вся их прибыль – краденое имя,
Вся их слава – краденый объём
Имени, обсосанного ими! 

Имени такого сотни тонн!
Насосало это изобилие
Текстов, для которых сладкий сон –
Краденое имя и фамилия.

Если счёт предъявят времена
Этому художеству отсоса –   
Содрогнётесь, чем была полна
Ярмарка сосательного спроса!

Плюс к тому, грозился мятежом,
Зарастая необъятным салом.
Паразит на имени чужом,
Имени, которое сосал он!
. . .               
                Олег Каштанов

   …Сосуть оне… НЕФТЬ… да ГАЗъ…  НаРодное достояние…
                Миша Полевской

  За 17 лет, видно, не разобрался!..
                Елена Белова

  И кто же нас в эту крепость загнал?! Стесняюсь спросить…
               Лариса Муратова

  Смотрите мою публикацию в нашей группе 21.02. Фильм-бомба!
                Александр Кондрашин

Платон мне друг, но истина дороже.
Проблемы чаще в зеркале мелькают.
В пределе исступленья возникая,
Как узурпации трагическая тень...
                Набатова Аннелина

  Если за 17 лет не разобрался, то нет надежды, что разберётся в ближайшем будущем. Видимо годы берут своё... Да, говорить стал в последнее время витиевато…
                Андрей Андреев

  Живёт в ином мире…
                Алексей Крутов

   Я думаю, Платон гораздо умнее Путина, причем до бесконечности умнее.
                Исаев Вадим


                КОММЕНТАРИИ НА САЙТЕ ПРОЗА.РУ:

  Да нет никакой сверхзадачи Путина – ))) ...
Есть просто задание – сделать так, чтобы возрождение СССР стало физически невозможным. Эту задачу он успешно и выполняет ...   
Горбачев выполнил задание по политическому и моральному уничтожению СССР.
И Ельцин хорошо справился с задачей – не допустить возрождения СССР  экономическими и идеологическими средствами ...
                Александр Рифеев 3  08.02.18.  (проза.ру) 

  Когда интересы российских олигархов пересеклись с интересами Запада, Путин стал как бы патриотом России. Но олигархи с Путиным Западу не нужны. Нужны их денежки. Как предвидел Сталин, будущие войны будут за ресурсы, в том числе, – водные. 
   Кстати, книга об этом есть и у Аристотеля – ученика Платона. Где-то у меня завалялась.
                Алексей Ковриков 6  08.02.18.  (проза.ру) 

  На мой взгляд, Путин просто не знает, что делать дальше и куда идтить, раз уж случился хаос во внутренней политике и опубликован какой-то малонепонятный «чёрный кремлёвский список»...
  А его «сверхзадача» – это наверно публичное признание народу, что его внутренняя политика зашла в тупик... Но способен ли он на такой героический поступок, если все хорошо оплачиваемые им театральные шоумены на всех каналах ТВ в период его избирательной компании круглосуточно только тем и заняты, что прославляют на белый свет его божественную мудрость управления?
                Алексей Крутов -2  08.02.18. (проза.ру)

   Левые силы посредством выборов победить у нас не могут...
                Всеволод Шипутинский  11.02.18.   (проза.ру)    

  Поживём – увидим. Если объединённые левые не могут победить на таких выборах, какие организует правящая партия, поддерживающая блатную банкиро-олигархическую власть в современной России, то народ будет иметь право на справедливый гнев и даже на революцию. Первые лица всегда в ответе за несправедливость общественного обустройства, которая устоялась при их «божественном властвовании», за ситуацию, когда обворованный народ, доведённый проворовавшейся властью до отчаяния, берётся за камни, палки, вилы и даже ружья... 
                Алексей Крутов-2  08.02.18. (проза.ру)



ВСТРЕЧА ПУТИНА С ДОВЕРЕННЫМИ ЛИЦАМИ:
http://putin2018.ru/press/putin-vstrecha/


(отредактировано по мере необходимости, пока возможны исправления, дополнения)