Прививки в США

Надежда Каменская Адамова
Большая Фарма в панике, так как привитые дети в США продолжают умирать от гриппа

Беспрецедентное количество детей по всей Америке гибнут от гриппа после получения прививки от гриппа, и Большая Фарма пытается прикрыть чудовищный скандал.

По данным CDC, в этом году грипп уже убил 44 111 человек, при этом вакцина против гриппа оказалась абсолютно неэффективной в этом году против особо неприятного штамма H3N2.

Как сообщает The Organic Prepper:
Мало того, что этот штамм гриппа производит более интенсивный и смертельный грипп, но и вакцина против него совершенно не эффективна. В Центре исследований и политики в области инфекционных заболеваний (CIDRAP) обсуждаются результаты исследования, опубликованные в The Lancet, которое охватывает 11 лет, и доказывает, что H3N2 более устойчив к вакцине против гриппа…Что еще хуже, вакцина против гриппа в этом году даже не близка к среднему показателю по сравнению с предыдущими годами. Вакцина в этом году работает только на 10%.

Naturalnews.com пишет: Вы хотите мне сказать, что CDC уже знает, что вакцина в этом году эффективна только на 10% для защиты детей от штаммов гриппа, циркулирующих в дикой природе? По данным CBS News:

В этом году вакцина против гриппа может быть эффективна только на 10%, предупреждают эксперты … Это та же самая формулировка, которая использовалась во время последнего сезона гриппа в Австралии – который обычно берется за образец того, с чем столкнутся США.

Сколько детей, умерших от гриппа в этом году, было вакцинировано «10% эффективной» прививкой?

Обратите внимание, что СМИ, лоббирующие вакцинацию, не делают сообщений с такими заголовками, как «Ребенок, который умер от гриппа, был вакцинирован гриппом». Нет, это было бы ересью для догматиков и пропагандистов обязательной вакцинации, отчаянно проталкивающих ложную науку, которая утверждает, что прививки от гриппа всегда работают.

Даже когда прививки от гриппа не работают, эти пропагандисты утверждают, что они, вроде бы, почти работают. CBS News послушно поддерживают эту иллюзию лженауки, повторяя выдуманную мантру пропагандистов: «Эксперты говорят, что если вы заразитесь гриппом, он вероятно, будет менее слабым, если вы получили прививку от гриппа».

Разумеется, нет никаких доказательств, подтверждающих такое утверждение, но это не мешает средствам массовой информации повторять это – почти дословно – в каждом новостном сюжете, который рассказывает о повторных неудачах самой вакцины против гриппа.

Однако есть доказательства того, что прививки от гриппа, содержащие ртуть, убивают младенцев. Увеличение смертности плода на 4,250% было зарегистрировано в результате вакцинации против гриппа в 2009-2010 годах. Кроме того, Natural News неопровержимо доказали, что прививки от гриппа по-прежнему содержат ртуть, хотя индустрия вакцин намеренно лжет и утверждает, что ртуть была удалена из всех вакцин, которые делаются детям. Это преднамеренная ложь.

Не только невероятно печально, что американские дети продолжают умирать от превентивной заразы, но совершенно очевидно, что медицинские учреждения и традиционные СМИ отказываются сообщать родителям, как спасти жизнь их детей



Сейчас в ин-те можно найти что угодно. Но, Возможно, эта статья и правдивая, судите сами, мне стало казаться что Трамп вполне мог высказаться об этом...

ПРИВИВКИ ПРОТИВ ГРИППА ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ МЕДИЦИНСКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ИСТОРИИ", - ДОНАЛЬД ТРАМП

Прививка от гриппа является жульничеством, придуманным Большой Фармацевтикой, чтобы заработать огромные деньги на уязвимости людей, и сделать больных еще более больными, предупреждает президент Трамп.
The flu shot is a scam, created by Big Pharma to make money off vulnerable people and make them sick, warns President Trump.
В интервью с Опи и Энтони на Sirius XM, Трамп заклеймил прививки от гриппа, как "совершенно неэффективные" и заявил, что он никогда не делал их ни разу.
"Я никогда не делал их. И до сих пор я никогда не болел гриппом. Мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело. И это в основном то, что они делают. И это вакцина (последняя вакцина против гриппа) не была очень эффективной с самого начала.
"У меня есть друзья, которые с религиозной упрямостью получают прививку от гриппа, а затем они заболевают гриппом. Вы знаете, что меня убеждает? Я видел множество сообщений о том, что последняя вакцина от гриппа практически полностью неэффективна".
Трамп прав - прививки против гриппа являются самым большим медицинским мошенничеством в истории. Они полны "вредных вещей", включая формальдегид и ртуть - два мощных нейротоксина - и даже индустрия вакцин признает - лабораторные тесты доказывают, что популярный «джеб» не работает.
Почему токсичная, медицинская мистификация, не подкрепленная ничем, кроме веры типа Вуду, на основе догм и умного маркетинга, проталкивается всему населению ежегодно?
Вакцина является таким лекарством, которое не имеет научных доказательств безопасности и эффективности. Конгресс даже принял закон, наделяющий индустрию вакцинации абсолютным правовым иммунитетом, даже тогда, когда они производят и продают дефектные продукты, которые травмируют и убивают людей.
И производители вакцин лгали нам в течение многих лет о токсичных уровнях ртути в прививках от гриппа.
Всем известно, что ртуть является токсичным металлом для введения в организм человека. И этот факт не обсуждается никем, кроме иррациональных, антинаучных «диссидентов».
Так почему бы производителям не удалить ртуть? И почему Большая Фармацевтика продолжают проталкивать продукт, который даже индустрия вакцин допускает, что он не работает?

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...
Прививки содержат формальдегид, ртуть, алюминий. Формальдегид – канцероген (вещество, вызывающее рак). Ртуть оказывает токсическое влияние на нервную систему и почки. Алюминий – яд, вызывающий болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие). Уже давно доказано, что прививки не защищают от болезней, а только заражают и калечат массы людей. Прививочные кампании – это самые настоящие атаки биологическим оружием! Если хотим выжить – нам нужно умело защищаться самим…


А ЭТО ИССЛЕДОВАНИЯ УЧЁНЫХ из ДАНИИ,
которые обнаружили смертельную составляющую в препаратах для здоровых людей.

Исследователи выявили страшные последствия после применения анальгетика.
Обезболивающие препараты популярны в современном мире и удобны в том темпе жизни, которого мы придерживаемся. Многие употребляют их с завидной периодичностью: несколько раз в месяц. Однако мало кому известно, какой вред они могут нанести организму.

В Дании ученые провели исследование препарата «Диклофенак», в ходе которого выяснилось, что регулярное применение данного лекарства способствует увеличению риска смертельно опасных болезней на 50 процентов.

Изучив более 6 миллионов медицинских карт датчан в возрасте от 46 до 49 лет, эксперты обнаружили прямую зависимость употребления «Диклофенака» и возникновения аритмии, ишемического инсульта, сердечной недостаточности и инфаркта. Ученые отметили, что смертельные побочные эффекты были зафиксированы уже после месяца применения препарата.

«Диклофенак» в России продается без рецепта и включен в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств.