Кто раньше?

Серж Пьетро
   Кто раньше появился: яйцо или курица?
   Конечно, не курица, снёсшая яйцо, поскольку курица сама выросла из какого-то маленького (размером не больше яйца) перво-начала, появившего на Земле из отдельных частиц, которые  или прилетели из комоса (в ледяных глыбах), или появились под воздейстием космической, в том числе Солнечной, радиации на самой Земле.
    Но поскольку и сама Земля находится в космосе, то значит курица – космическое создание, то есть создание, появивщееся в определённой точке космоса по имени Земля  с помощью условий, которые создала на себе планета Земля!
   А вот кто появился раньше – человек или Бого-человек,  которого и нарисовал, и описал в словах простой человек? А может раньше появился  Бог, который уже давно представляют как поток Бесконечного Обогащения гармонии, существующий во Вселенной – космический поток, принадлежащий всем во Вселенной и прходящий через каждого каким-то своим лучом, несущим гармонию развития? Правда, при столкновении с реальностью, поток этот сталкивается с такими противодействиями доброму, справедливому и вечному, что говорить об этой реальности возможно лишь как о реальности, несущей смерть, которую давно люди обозвали антиристом. Получается, что и человек, и бого-человек есть дети космоса, появившиеся из потоков космоса, пришедших на Землю, которая и создла Человека разумного!
.. Выходит, что потоки лучшего для жизни лучшей, появившиеся в делах и мыслях человека, всегда побеждали иное – застойное и худшее, иначе бы человечество не развивалось бы, а самоуничтожилось.
   Поток созидания лучшего во Вселенной потому и явился сильнее всех других потоков  космоса, что действия законов прекрасного, законов гармонии космоса и обогащения гармонией всего прекрасного – всегда был и сильнее  разрушающих сил, действующих по законам разрушения. Человек в этих космических законах есть существо разумное, действующее в интересах всех на Земле, а потом – себя и своих близких, либо в интересах себя лично, а потом - как ему захочется – в интересах остальных.
.. И получается, что яйцо появилось для создания курицы, но само яйцо создано из частиц, предназначенных для создания лучшего.
  Человек же создал себя в ходе труда и размышления, потом в ходе размышления и труда, но сам он был создан из частиц, предназначенных для создания и сохранения лучшего, бесконечного обогащения гармонии во Вселенной, а значит и обогащения себя самого этой гармонией.