Розовое облачко

Алёна Кор
    Не надо тебе Ленивка пытаться писать ужастики
Это для тебя не будет в радость, ну а если ты уже что-то написала, отложи далеко в стол, и забудь.
Потому что в любом случае даже ужастик у тебе  будет не страшным.
Ты же не сможешь словами сломать свою душу.
Да и почему ты решила, что тебе это по силам, потому что зимой идет дождь, а это почти не правильно.
Дождь нужен будет весной, чтобы росли цветы и цвели яблони и сирень вся в фиолете.

Все цвело , потому что весна она иногда в душе, даже если идет дождь холодный зимний.
И твоя любимая вишенка радовала тебя  своей пышностью  белого цвета.

     Вот это и пиши, понемножечку, не пугай свою душу, пугливую.
Забудь даже куда положила, в какие файлы, ну если когда-то вечером или ночью тебе захочется испугать почитай две строчки и забрось подальше свой страх.
Ура, закричала твоя душа, наконец- то  она себя уговорила, что страшилки это не ею мир.
Сказка же почти рядом с тобой дышит, слова  бегают по комнате , пищат, но писк это уже совсем другое дело.

Просыпайся сказка от почти зимней спячки, все наладится постепенно , ты верь просто, топай по  почти белому снегу, и не делай глупостей шагая навстречу проезжающих машин, потому что тебе надо быстрей.
А быстрей не всегда хорошо,  просто измени маршрут ,  не утонешь же ты в снегу, а утонешь так выберешься, хотя это точно будет смешно, и тут ты представила матрас на котором можно плыть по снегу, как по морю. Потому что снег стал водой, этой странной зимой.
И тебе стало легче от того что страшилки спрятаны, дорогу ты точно переходишь на зеленый цвет, который любишь, потому что в душе у тебя всегда горит зеленый фонарик надежды на лучшее.

      Как хочется иногда покричать громко на улице, но ты этого не делаешь.
А твоя душа прячется так глубоко, ей не нужен страх, боязнь за себя или за кого-то .
Что ты видишь во сне, домик деревянный,  и сон не похож на разноцветный.
Покатай меня на мотто, как бы по зимнему снежному небу, и кто- то подумает ты совсем не о том просишь, или молишь , как ты могла так сделать со своей душой. На облачке ты же просто сидишь,  свесив ножки,  просто лежишь на  облачке, а может ты уже просто это розовое облачко, и кто-то тебя не видит, ты же облачко.
Смешно быть облачком, но ты стала им, случайно или намеренно, что бы улететь далеко, Я ловишь воздух облаков руками, и проваливаюсь  туда, где тебя уже нет.
Нет не принимала я нечего такого,  для того что бы провалиться, у меня все есть само собой внутри оно . Внутри ,  но  так  спрятано глубоко, это может был страх или просто непонимание ситуации внезапной, которая бывает болезненной,  и зачем  тебе это? Страх , когда идешь по льду, боясь упасть в ту самую лужу зимнюю, остановись постой и осмотрись.

Контролируемая глупость, стала совершенно не контролируемой, сказала ты и запуталась в этих словах.
Что ты хочешь увидеть там? Где живет твой страх , твой или чей- то .
Будь облачком, это  так  просто,  будь им.



Кто-то скажет,  так глупо напугала сама себя, а кто-то промолчит, просто облачко иногда проливается дождинками, плачет.
Этот потоп и глаза красные, слушай Кастанеду монотонно и думай, что были такие люди,  были. Их путь это их путь, путь воина, а ты всего лишь облачко плыви по инерции.
И ты плывешь, уговаривая себя ничего не бояться.