За всё в ответе

Наталья Хегай
За всё в ответе

Ни для кого не секрет, что наши жизни неразрывно связаны между собой. Мысли наши, настроение могут оказывать воздействие не только на тех, кто рядом, но и на тех, кто за тысячи километров от нас, и даже, на совсем незнакомых людей. И мы сами виновны в своих неудачах и болезнях – наши действия, слова и мысли притягивают соответствующие ситуации, вибрации – и всё бумерангом возвращается к нам.

Но, особые случаи, когда ныне живущие Старшие Рода своего, порой неосознанно, в ответе не только за свои мысли и действия в жизни, но и берут на себя ответственность за весь свой Род – за детей своих и внуков, младших братьев и сестёр, за племянников –  и расплачиваются, например, своим здоровьем.  Как Иисус Христос, который взял на себя грехи всего человечества, очищая тем самым ауру планеты, и принял мученическую смерть.

Так и Старшие Рода своего, в большинстве случаев неосознанно, берут ответственность на себя за грехи и несовершенства свои, и своей семьи. И попадают…. на операционный стол…. как один из примеров….  Страдают сами физически, тем самым очищая ауру своей семьи, Рода своего. А родственники переживают, помогают, стараются облегчить страдания, тем самым разделяя боль, облегчая страдания человека.

Так случилось с мамой, когда она столкнулась с необходимостью срочно делать операцию –  протезирование аортального клапана сердца.  По- другому я к ней и относится не могу – она старшая нашего Рода. Хранительница нашего очага, Берегиня. Она, словно громоотвод, космическая антенна. Огромный галактический зонтик  с созвездиями, укрывающий нашу семью от вселенских бурь. И если кто-то из нас нарушает  Космические Законы и Гармонию, то первый ответный удар, с большой вероятностью, может получить именно она. Мы ведь в ответе за тех, кого приручили.

И ещё одно маленькое наблюдение. Наши домашние животные разделяют нашу боль и берут на себя удар.

Когда наша мама впервые попала в больницу с сердечным приступом, неожиданно отравилась её собака. Мама в реанимации, а собака Жулябия лежит на её кровати, закатив глаза, и уже не имеет сил, что б даже жалобно скулить. Спасли и Жулябию в ветеринарной клинике, и мама со временем благополучно выписалась из больницы.
Через 5 лет, когда мама попала на операционный стол – из окна седьмого этажа выбросилась наша кошка.

Не буду далее приводить примеры. Их было ещё несколько. Возможно, у многих есть подобные совпадения.
Совпадения ли?
Ваше право не согласиться, посчитав все выше высказанные мысли заблуждением.  Но, «Сказка ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок».

А что делать, и как поступать в данной ситуации – так все ответы в нас самих. Далеко ходить не надо. Довертись своей тишине, своему внутреннему волшебству, своему космосу. Ваши сердце и интуиция точно знают, что следует делать. Любить. Жить в гармонии с миром и с собой, соблюдая Закон Совести. Это наилучшие Обереги жизни и Рода. И с большой вероятностью вы сможете самостоятельно дополнить начатый список хороших дел. Мы сами себе и талисман, и оберег, и сглаз, и плохая примета – смотря в какое русло течёт поток наших мыслей, и в какой цвет выкрашены наши поступки и желания.

Непременно наступит срок, и вы вступите на высокую ступень – станете Старшим Рода своего.