Белая Лошадь, Ключ и Стабильность

Евгения Кашникова
Каждый момент этого дня будет на вес золота - если хотите подняться ближе к небесам, зажигать  там звезды и пить потом шампанское в свою честь, тогда не надо долго инсценировать раздумья. Всех кто захочет стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу обрадовать, половина дела уже сделана, Лошадь подана, остальное за вами. Но предупреждаю, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер, у которого только один девиз - Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Для тех, кто хочет подвигов и славы, берите барьеры,  ваш день пришел.  А чтобы мы не сомневались в успехе, добавился  индикатор Стабильность, дерзайте, такой шанс бывает крайне редко - смело начинайте все новое,  делайте инвестиции, открывайте бизнес, назначайте важные встречи и переговоры, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте, стройтесь и покупайте имущество. Второй символ дня Книга Знаний и Ключ станет той золотой серединой между миром духовным и материальным, которая позволит как нельзя лучше сочетать и творчество и гонорар,  она как Ключик Золотой  поможет открыть любую дверь в будущий успех наших побед и достижений.  Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем.  Если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с  молотка. Нам остается всего лишь выбрать лучшее, я полагаю – ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье,  нужно только добавить ее харизмы  и легкий эпатаж, не забывать про юмор и смелость брать препятствия.  Что еще можно пожелать человеку, желающему прийти к финишу  первым - удачи всем  нам на сегодня и исполнения желаний... а если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе -  дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!