Помощь Президенту

Владимир Ветров
Некоторое время назад Петя писал о бескорыстной своей помощи одной беременной симпатичной армяночке.
Настолько бескорыстной, что в его кабинете появился хорошо работающий современный холодильник с отличной морозильной камерой для хранения плазмы.
Для дам учреждения и города Питера...
Вчера Петя подписал документы-договор бескорыстного дарения этого технического изделия учреждению.
Федеральное учреждение нищее - два года не могли купить агрегат за 11.100 рублей.
Успехи во всем, однако.
Вперед, Россия...


Дама эта - большой ученый и врач.
Которая все знает, но главное - ранее уже рожала абсолютно в комфортных условиях здорового ребенка.
По плану снова захотела стать мамой.
В середине беременности возникли проблемы - при данной беременности плацента не туда "встала", начались непонятные выделения из половых путей, но главное - пропали воды у плода.

Гром среди ясного неба.
Паника.
Писец.

Определили красотку в перинатальный центр для помощи.
Были обсуждения-консилиумы.
Слава Богу, послушались Петю - не паниковать.
Помогать.
Следить, контролировать и действовать по плану максимальной помощи даме и ребенку.

Звезды сошлись.
Все у дамы течет и все меняется в лучшую сторону.
Плацента у женщин очень хитрый орган, ушла туда, куда ей надо - поднялась, питает плода в достаточной мере.

Разбирал Петя с грамотной, ученой  красоткой причины  кризиса.
Вспомнила она, что некоторое время назад были непонятные боли "по ходу мочеточника справа".
В анализах были данные за инфекцию.
Сделали томографию - нашли изменения в правой почке.

Вот и ответ на  возникшую проблему.
Самый хитрый орган у человека - почка.
Их две.
Заболела одна - вторая берет на себя функцию больной и болезни вроде и нет.
У беременных инфекция в почках проявляется угрозой прерывания,  нарушением развития плода, а потом, как гром среди ясного неба, - интоксикацией и  проявлением тяжелого позднего токсикоза - повышением давления, отеками, изменениями в моче, страданием плода.

Орган-то парный.
В анализах изменения  выявляют не всегда.
Потому как почка, орган еще и сегментарный.
Попала на анализ моча из здорового сегмента - человек здоров.
Надо в динамике брать анализы, чтобы поймать патологию.
У беременных анализы берут раз в пару недель, потому  они чаще всего и навсегда "здоровые".
Дамы здоровые, но почки больные.
Врачи садятся в лужу именно из-за этого, так как болезнь прогрессирует незаметно и потом - "гром среди ясного неба".
А кто мишень-то?
Плод.
Крайний.
Все на нем замыкается.
Если нет  околоплодных вод - писец.
Плод не писает.
Тихонько умирает.
Без жалоб.
А мама в эйфории от избытка гормонов-эндорфинов (это вроде морфия) и радостных ожиданий...

Нет вод - плод в удавке, мать-природа, матка слабака не прощает, сжимает-давит чужую соперницу-плаценту и он усыхает, уходит...

Что надо делать-то?
Помочь плоду обоссаться.
Убрать токсины  из его организма, из плаценты.
Убрать дерьмо, в котором он живет.
Дать кислороду.

Тут рядом должен быть Петя со своими методиками.

Мы и оказались в нужное время рядом с красоткой Лилиан-Назель.

Первое, что почувствовала дама после первых процедур - ей самой стало легче жить.
Плод отреагировал не сразу, но понял маму.

Пошел в одной связке к жизни.
Молча, так как его задача была лишь в том, чтобы начать выделять мочу.
Потом принимать пищу от мамы.

Для облегчения своей жизни.
Как начал, так и ссыт до сих пор.
И кушает.
По данным УЗИ - все у него в порядке.
Но при этом  стал прибывать в весе, на сегодня уже 1300 гр.
Шикарно.
На 29 недель беременности.

Сегодня мы ему через маму провели восьмой сеанс детоксикации.
Теперь он не остановится...

Но мы не об этом.

Муж красотки Лилиан-Назель некоторое время назад пообещал голосовать за Президента России в том лишь случае, если ребенок родится после 18 марта.
Если ранее - будет бойкот.

Читатель, Вы представляете, какая ответственность легла на Петю?
Ведь голосовать (или не голосовать) в таком случае будет и он, и она.
Муж и жена.
Два ангельских голоса.
Плод - третий...

Петя полагает, что будут голосовать оба (муж и жена - за Вождя России, уроженцы гордой Армении), но оценят ли товарищи в избиркоме (а где  еще - счетчики все там?) подвиг и Пети, и этой пары?

Думаю, что даже не заметят товарищи.

Но мы не об этом.
Главное не выборы.
А чтобы Лилиан-Назель просто, по-бабьи, доносила свою желанную беременность и просто, по-бабьи, сама и родила своего малыша.
Раздвинула ноги и привычно, по-житейски, выдала на гора свое чудо.

Она  жаждет ножа акушера.
Петя спрашивает - зачем, портить красивое тело?
Ворота-то естественные есть...

"Помогите Президенту, бескорыстно, без презенту,
Пусть останетесь за лоха, но не прогневите Бога...".

Петя поздравляет Лилиан-Назель и ее семью - выборы, как и Вожди -  дело десятое.
Пустая суета, главное - плод.
Мы - рядом и всех обеспечим - хорошая струя признак хорошего здоровья.
Забыл сказать - околоплодные воды - это в основном моча плода, которую мать  через специальные механизмы разбавляет водичкой, снимает интоксикацию среды, в которой он живет - все работает на Жизнь...