Гений Шолохов или Тихий Дон-2015, 1с

Гр Ойген
Гений Шолохов или Тихий Дон-2015, 1серия

(из сборника 1000 и 1 байка Заврыча, 18+, ФИО изм.)



Приспичило мне проверить, работает ли ещё мой старенький ТВ-тюнер.
Залез в меню с расписанием программ. Там, понятно, программирующий мусор.
О! Вот-вот по каналу "Культ-дура" начнётся 1 серия фильма режиссёра С. Урсуляка по мотивам "Тихого Дона".
Щёлкаю туда.

---

Порадовали бесшабашные, беззлобные казаки.
Почти натуральные.
Мужчины - это ведь дети. Старшего возраста.

Насмешил зверок Гришка, кувыркающийся там-сям с соседкой-шлюшкой. Ведь верно, зачем самцу ходить далёко, когда только руку протяни за забор.
А лень, так свистни и сама прибежит. С подарками. Удобно.
В первой серии секс-ударники успели и на сеновале, и на крыше, и в койке.
Самое интересное, сношалки на рояле и на люстре, видимо, ещё впереди.

Вот Гришка, гарцуя на лошадке, внаглую, посреди улицы наезжает на чужую жену (как следует из описания её деяний в девичестве, такая же а-моральная уродка).
Которая млеет от столь похабного внимания к своей персоне со стороны мутного скаженого помеси-басурманина.

И, спасибо режиссёру за такую трактовку порядков вольного степного казачества, потянулась, наконец, моя рука к "Т.Д.".
Ведь казацкая республика, якобы столь толерастная, как-то же просуществовала 1000 лет во враждебном окружении, возрождаясь из пепла, в отчаянной неравной великой борьбе казаков-патрициев.

Первая глава ошеломила. Читать вторую боязно.  :)
Автор, при всей анекдотичной зоркости и непримиримости сов. цензоров (их пыл остывал только после тлф. звонков И.В. Сталина или А.А. Жданова), на нескольких страницах предсказал не только судьбу Гришки, запрограммированного на самоубийственный нигилизм.

---

Здесь тянет на осмысление сути т. н. "российской империи германского и прочих евронародов". Которую колонизаторы собрали из  множества покорённых племён:

- Негров и пингвинов.

- Потерявших элиту Духа, вырезанную ранее чингизидами и Тамерланом с коллегами. Что и позволило европейцам захватить северную Азию относительно малой кровью аборигенов. Те предпочитали ассимилироваться.
Баурджан Бельды становился Ваней Москвичёвым.

- Жёстко конкурирующих, нередко на уровне хищников при нехватке ресурсов. И не только из-за претворения в жизнь имперского принципа "разделяя властвуй".

Ещё следует учесть, что в суровых условиях Сибири "американский демо-либеропуть", т. е. тотальное истребление аборигенов, оказался экономически неэффективным.
Зачистить-то до состояния "мёртвая пустыня" просто - как в Америках массово применить биологическое оружие (заражение чумой, сифилисом и т. д. )
Но кто ж из нежных германцев и их соседей поехал бы строить фазенду на Колыму и Сахалин?
Вон, некоего викинга Витуса Беринга англо-голландские купцы-шпиёны уговорили за много-много плюшек съездить на разведку, так немножко поплавал по Северам и помер, болезный.

Поэтому в северной Азии водку и сифилис европейцы применяли ограниченно.
И в большинстве акций обходились без Берингов, силами московских и прочих наёмников.

Да. Напомню, что границей Азии был Дон.
То есть территория проживания восточных славян, Днепр-Волга, это уже не Европа, но и не совсем Азия.
Перенос при Петре I границы Европы на Урал как раз и говорит о евроколонизации.

---

"Все они убийцы или воры,
Как судил им рок
 ...
Но и я кого-нибудь зарежу
Под осенний свист"
С. Есенин.

Осенний свист Есенина, а через два года управляемый, намеренно кривой Февральский крысомасонский/бабий бунт made in USA&GB. Гибель империи германского типа.

И ответный красивый перевёртыш - Красный Октябрь германских спецслужб.

Михаил и Сергий, Гений Дона и Гений Мордовии осознавали, а наполовину чуяли, 50/50, предопределённость событий 20-21 веков.

---

Завязка определяет финал.
Видимая причина неурядиц Мелеховых (карма, аднака. Которую заложил некий ибн Мелех, иногда называемый бен Малхом) - это дед, безбашенный дегенерат, привёзший с войны говорящий скот, рабыню.
Дедуля, возвысивший добычу до уровня царствующей жены.
Следствие - ночами дедок бегал по просёлкам, нося "пленную турчанку" на руках. Будто гоголевскую ведьму-панночку.

Может Шолохов бредит? Издевается над читателем?
Нет.
Это remake "Сказки о золотом петушке".
С Дадоном Донским, что "под старость захотел отдохнуть от ратных дел". Такой же опасный выродок с искажённым восприятием Действительности.
Порвавший со своим отцом ради сисек-писек "турчанки".
Погубил сыновей как Дадон. То есть не воспитал из них мужей.

Поскольку Мелехов-дед отказался от своего отца, то у него и его безродных потомков нет Отечества. Они ощущают себя изгоями на родной земле.
Вот Гришку и корёжит беспрерывно.
Он чует - брыкается, старается вывернуться как-нибудь наоборот-наперекосяк.
Но сколько бы раз чертёнком не переворачивался, несчастный Гришка обречён повторить беспутный путь деда.

Дед с приблудной шамаханской царицей, что "хи-хи-хи да ха-ха-ха! Не боится, знать, греха", притаился на краю хутора. В злобе на окружающий мир кретинов-казаков. Которую искусно подогревала жена.
Мол, придурки-чурбаны не способны понять всю глубину их самой величайшей на свете ах-любви.
Но как же эта "турецкая" супермодель вела хозяйство обезьяномужа-дурачины?
Никак. Дед ведь лишил её счастливой жизни, завёз в ледяную страну сказочных людоедов, говорящих на каком-то диком птичьем языке.
На чужбине, кроме раздвигания ног, она ни к чему не в силах приспособиться. Да и ради чего?
Она выживает хитростью-ложью-лестью.
Мстит - сделала из деда ничтожного раба-подкаблучника.

---

На Дон обрушилась лавина гастарбайтеров.

Раньше мигранты иваны-родства-не-помнящие, беглецы из России, заброшенные на вольный Дон, были вынуждены отказаться от программ, что им залили родители. Точнее их прежние властители цари-князеханы.
Беженцы подчинялись новым законам и ассимилировались на Дону.
Без всяческих удалённых жён и переводов Western Union.

Теперь же выродки типа Мелеховых, что органически не могут ни к чему приспособиться и которых более сильные, здоровые особи выдавили с исторической родины, мечутся в неблагоприятных для них условиях, подавляют чуждое им казачество: "Идите на х** со своими глупыми правилами. Я буду поклоняться тому Сатане, который мне выгоднее. Ленин акбар!"
Развращают ослабевших аборигенов.
Уничтожают тех, кто сопротивляется.

Честно работать Мелеховы не приучены.
Лишь завидуют и пакостят соседям.

Самостоятельный Дон на глазах превращается в разваливающуюся химеру-колонию.

---

А кушать-то им хочется.
Поэтому мелеховская бабушка приворовывала.

Пришли соседи с претензиями, неполиткорректно ругают развратницу-"турчанку".
Дед же, оскорблённый гнусными подозрениями нетолерантных подонков-казаков в адрес его светлейшей турецкой богини, впал в истерику, порубал на куски безоружных.

Угодил на каторгу -вот он апофеоз мести "турчанки".

Лишь  жутчайший детский импринт, память об этой гнусной семейной истории притормаживает ещё более истеричного дурецкого внука.

Бабка-дурчанка померла при родах от злобы, диеты и узкого таза: "ни заду, ни пуза... В стану - перервать можно, как оса".
Остался младенец (отец Гришки), сирота с рождения.
Так червивым яблоком от гнилой яблони и "пошла турецкая кровь скрещиваться с казачьей. Отсюда... диковато-красивые казаки Мелеховы, а по-уличному - Турки".

Точнее дурки.
ЧУЖИЕ.
Чуждые.
Aliens!
Это сказал Шолохов.
Но кто-нибудь из критиков-на-окладе о том упомянул?
Нет, дружно лгут про "обычную семью казаков Мелеховых".
Мол, Гриша - пионер, всем казакам пример.
Это о бездельнике -  в 1-й серии у Урсуляка сей работничек аж 3 секунды подержался за косу.
Гришка - распространённый ныне тип резвящегося кобелька Остапа-Ибрагима-бен-Мария Бендера.
Бен-Мария означает, что вместо отца прочерк.

Мелеховы не русские, не казаки, а потомственные рецидивисты - по их Понятиям имеют право что девку украсть в далёких Турциях, что дома казаков резать, что воровать имущество соседа, используя похоть  его распутной жены.
Вот и рыскает волком по миру за фортуной внук "турецкоподданной", сын беспризорника.
Схожий с Бендером до мелочей: "Зачем мне убивать соседа? Я чту УК (неразумные дети не замечают, что Остап лжёт сразу после выхода со второй отсидки). Мне и так его жена даёт, что и когда ей прикажу. А вякнет что её муженёк против - кликну брата, вдвоём изобьём".
На последней странице, исхитрившись змеёй вывернуться там, где другие, т.е. казаки-патриции погибли, выродок Мелехов вернулся на родину таким же "управдомом", что позже, лет через 12 О. Бендер.
Почему же именно этого матёрого бандита не расстреляли?
Элементарно - красные ЧКнутые дегенераты почуяли, что он свой, "наш".

Лишь одна глава. Но гений Шолохов заставил проснуться, поразмышлять и связать в единое целое предысторию, гены,воспитание, "чужих" из иной цивилизации, былое, современность и "светлое" будущее фемино-маскулизма.

P.S. Разумеется, автор первой главы "Т.Д.", условно и для простоты называемый мною Шолоховым, не мог высказаться открытым текстом от начала и до конца. Многое ему приходилось больше-меньше завуалировать.