Вечность и бесконечность

Вы скажете, вирус и мы? Да это бред, нас создал Бог. Да, мы не можем отрицать, что нас кто-то создал, но тогда останется вопрос. А кто создал создателя?
Мы видим на Земле следы присутствия древних цивилизаций. Они явно обладали знаниями, позволявшими им понимать принципы сохранения информации в пространстве, ориентации, понимали наличие границ между измерениями, об этом в частности свидетельствуют захоронения, начиная от пирамид и заканчивая обычными могилами, несущими традиции в виде символов осей координат или сферы, говорящей о границе измерения. Можно сказать, что все захоронения как бы являются точкой перехода в измерения высшего или низшего порядка.
Так сохраняется ли наше сознание в пространстве? Я думаю да, но только у тех, кто в это верит. Именно вера, в частности в Бога, как образ всего самого светлого, позволяет близким по духу сознаниям скоординироваться в пространстве, отвергая сознания, противоречащие их идеалам. Очевидно, что сознание, как часть пространства тоже подвержено эволюции и чтобы не зайти в тупик над своим сознанием надо работать. Как, спросите Вы? Читайте Библию, Коран там всё написано и начните со смертных грехов, это поможет сохранить душу, не быть отвергнутым  и не потеряться в бесконечном пространстве.
Способно ли наше сознание перемещаться в пространстве? Безусловно, да. Мы это делаем каждый раз, предаваясь воспоминаниям или мечтая о чём-нибудь. Некоторые люди обладают большими возможностями, например экстрасенсы. Они способны переместиться в прошлое даже по пути вашего сознания, сравнивая образы и алгоритмы, соответственно могут и спрогнозировать события будущего.
Что же делать нам и куда стремиться? Это должен решить каждый сам для себя. Мне видится, что те принципы, по которым мы живём, являются некой пространственно-математической формулой, которая будет определять наше сознание в матрице пространства, и по ней же будет идентифицироваться наш образ, и кем мы будем осознавать себя на земле, теми и будем в ином мире.
Зачем нам другие Миры? Каковы условия перехода в другие измерения? Попытаемся ответить чуть позже.


Рецензии
Выдержка из моего произведения "Древний Египет Философия Смерти" :
"Ба - сущность человека, то, что называют "жизненной силой", душа проявление,
образуется из человеческих совокупности чувств, желаний, мыслей. Ба изображалось в виде сокола с головой человека. Когда сущность Ба отделяется
от тела, последний впадает в сонное оцепенение. Посвященные египтяне,
жрецы, могли по своему желанию совершать в виде Ба странствия в различные места
Вселенной и всего Мира.

Сергей Цура   24.11.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.