Мужчины умеют любить

Владимир Гаджиев
Мужчины умеют любить. Вы даже и представить себе не можете, насколько сильно, трепетно, самоотверженно, до дрожи, до последних мурашек. Я часто пишу о любви. О любви женщины, о её чувствах, переживаниях... Настало время отдать должное и мужчинам. Многие ошибочно считают, что любовь для мужчины — нечто эфемерное, что они толстокожи, как слоны, что они грубы, немногословны и не умеют выражать своих эмоций. Это далеко не так. Порой мужчина может любить так, как не каждая женщина сможет. Любящий мужчина — это потрясающее явление. Находясь во власти этого чувства, он творит чудеса. Его не интересуют даже лёгкие флирты на стороне — он целиком и полностью посвящает себя одной женщине, он, как верный волк, идёт всегда только к своей волчице. Его любовь — в его поступках. И это не обязательно розы к ногам. Это бережно взять на руки и перенести через огромную лужу, это в три часа ночи мчать сто вёрст за нужными лекарствами, это забрать с работы свою женщину, это подойти и крепко обнять, просто так... Любящий мужчина бережёт и хранит любимую как зеницу ока, как самое бесценное на этой планете, он готов отдать свою жизнь за неё. Мужчины тоже умеют плакать. Только не все видят их слёз. Они тоже сентиментальны, у них тоже есть сердце, у них тоже есть душа. Но они остаются мужчинами, настоящими мужчинами. Даже если дрогнет голос, они будут держаться до последнего, показывая, что всё хорошо... Мужчины любят до беспамятства, отдавая все свои блага, делясь всем своим сокровенным. Они берут на себя полностью ответственность за свою женщину и за всё, что её окружает. Они не боятся трудностей и преград, им неизвестны фразы «я не хочу», «я не могу», они не заставляют ждать и страдать свою женщину, у них нет такого понятия, как измена, они упорно добиваются своей цели... Они — это любящие мужчины. Мужчины, регулярно делающие своих женщин счастливыми.