Путь мирного воина. Амели

Анастасия Романова-Черных
Глава 14. Мужское и женское начало. Восхождение.

За эти последние дни Амели уже привыкла к потоку, к тому что можно жить без борьбы, просто разрешая себе, позволяя, то что хочешь, и принимая все события. Быть и чувствовать себя женщиной – это прекрасно. Энергия принятия вибрациями проходила через ее тело. Она кружилась. Это был ее танец, и это было красиво. Любовь, энергия любви все пребывала в ее теле, и порой Амели даже не знала, куда ее направить. Она направляла ее  в творчество, в приготовление пищи даже в дыхание. Хотелось непрерывно кружиться в этом потоке. Какое это превосходное чувство быть самой собой! Любить не из нужды, а потому что хочется делиться этим потоком. Говорить приятные слова и делать приятные вещи, не для того, чтобы тебя оценили, а просто потому что есть желание. Когда Амели закрывала глаза новые образы возникали перед ней, она видела свое будущее, она осознавала право своего выбора. Выбирать, то чего хочет ее Душа, ее тело. Никаких запретов и ограничений. Любовь, как молоко из груди, кормящей женщины стекало по ее тело на энергетическом уровне. И конечно  ей хотелось дарить эту любовь тому, кто позволил ей открыться, тому , кто  позволил ей стать уязвимой и кружиться в этом вихре – своему возлюбленному, своему мирному воину. Он становился все сильнее, его ось становилась все крепче, разум холоднее, и она наблюдала это. Он принимал ее любовь с благодарностью, она наполняла их обоих, заботился о ней, проявлял нежность. Амели впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности, как будто он всегда был рядом с ней. Она была защищена его любовью, его силой. Энергетика мирного воина  проникала в нее, как любовь отца, а ее энергия простиралась через пространство,  достигая его сердца, и оно пылало. Энергия мужского и женского начала закручивалась в спираль и поднималась все выше и выше. Это просто потрясающие ощущения. Они оба свободны, и в то же время единое целое. Амели ощущала его на расстоянии, часто она молилась о нем, о его успехах и о их будущем. Амели пела и кружилась. Впереди их ждали новые открытия, новые горизонты, страха больше не было, ведь мирный воин держал ее за руку, прижимая ее  к своей груди, когда ей было страшно. Они оба шли наверх, чтобы благодарить Небеса за этот Дар, любить и быть любимыми. «Просто дыши, просто чувствуй меня, просто будь рядом со мной».