Ход конём или бывших друзей на?

Анатолий Панин 3
Начнём Господа-товарищи с чего,правильно с выборов!Сейчас только ленивый о них не говорит.Не кажется ли вам,что много людей хотят стать президентами,аж 17 заявок,а достойных всего два-В.В.Путин и П.Грудинин,а остальные так себе,чтобы отобрать голоса у основных претендентов.Только не понятно зачем,наверное показать,что демократия у нас расцветает,вон сколько партий и сколько лидеров в стране,со своими программами и народ имеет право выбирать лучшую.Это всё для Запада,а для простого русского человека,давно всё ясно.В.В.Путин-наш президент,а вот второе лицо здесь идёт драка.Либералы хотят своего человека поставить,а президент не хочет видеть ни Медведева,ни других либералов в правительстве.Ему надо выполнять свои обещания,которые называются "майскими",потому что они были утоплены и завязли в либеральной,бюрократической трясине.Нет совсем не выполнять они не посмели,а сделали так,что изо всех сил показывали,как им хочется,чтобы народу жилось лучше и они за это,но затянули так,что за шесть лет ничего не выполнено,что обещал Путин,значит он свои слова не держит.Вот к чему,это всё подводится.Но Путин есть Путин,если так не выполняются указы,то не мытьём,так катаньем,ему нужен новый премьер,что он и делает,возводя Грудинина к вершине власти. Грудинин никому ничего не обещал и взгляды у него трезвые на жизнь,видно по его совхозу,что и как надо делать,чем не готовый премьер,поэтому на него полилось столько грязи со стороны всех либеральных сил,они понимают что подходит конец всей их системе,после выборов полетят их головы из правительства,Грудинин приведёт своих министров,по совету В.В.Путина,а так как президенту ни к лицу гонять своих ставленников,он это возложит на Грудинина и "прощай,прости Одесса-мама"!И будет строиться новая Россия,у президента внешняя политика,у премьера-внутренняя,вообще-то как и должно быть!Если кто внимательно читал пророчества Ванги,то заметил что всё идёт так как она говорила,что Россия не выживет с маленькими фермерскими хоз-вами,ей нужны огромные совхозы,да как хотите их обзовите,сельхоз-пром или землячества,или ещё как,но только объединившись в одно целое,в единый кулак Россия будет сильной,могучей державой.А Грудинин проведёт национализацию заводов,фабрик,которые загубили новые хозяева и развалили,национализирует производство водки,хватит смертей,табака,медицинских препаратов,к которым по цене не прикоснёшься,нефти газа,почему эти деньги только у кучки Сечина,а как по Конституции должны распределяться народу,также и леса,реки,скоро с ребёнком не пойдёшь на реку,чтобы показать как ловить рыбу,а показывать будем по компьютеру.Как-то так!