Обед 01. 02. 2018 г

Мария Михайловна Абрамова
Пошла я как-то с моими молодыми коллегами на обед в столовую, они болтали за столиком, смеялись, молодой человек развлекал девушек веселым, не имеющим особого смысла, разговором. За едой я и не заметила как заговорили о домашней живности, о половых признаках морских свинок, голубей и наконец кур. Странный ход беседы, ну да ладно, молодым только дай повод похохмить. Наш молодой человек, находясь на пике сексуальности и следуя древним инстинктам, пытался втянуть девушек в свою игру и пофлиртовать с самой младшей из них, а посему беседа плавно перешла на способы размножения и определения половых признаков этой живности и почему то сосредоточилась на курах. Ввиду неопытности, молодой человек сам смеялся больше всех рассказывая как петух "напрыгивает" на курицу и клюет ее в шишечку, наверное подразумевая под этим гребешок. Девушки же покатывались со смеху над тем, что он не имеет ни малейшего представления, как же это происходит у кур, а может и самих то кур он видел только в жареном виде. Он все пытался подойти ближе к заветной теме, вызывающей у него острый интерес, но это никак не получалось, тем более, что девушки смеялись и не поддавались на его заигрывания. С миром живой природы у нашего героя явно не клеилось, а у девушек появились стойкие сомнения в его познаниях в биологии, кстати и относительно людей тоже, что вызвало еще большие приступы хохота. И так болтая и посмеиваясь над ним все вернулись с обеда на свои рабочие места, а в моей памяти остались их румяные щеки, светлый солнечный день, искрящийся снег и веселый смех молодых и полных радости жизни людей.