Подумав, она села в его автомобиль

Станов Алексей
«Истоки страсти мной изведаны.
Но жаль – теперь они редки….»
Гулий Атраков «Любовь нетопырей».

                Дул октябрьский пронизывающий ветер и идущая из школы 8-классница Оленька стала понемногу замерзать. Сегодня Мария Семёновна похвалила её за удачную домашнюю работу, поэтому поначалу у прилежной ученицы было хорошее настроение. Утром светило ласковое солнышко и лишённая особого выбора девочка, решила идти на учёбу в лёгкой бежевой курточке. Но теперь, налитые свинцом тяжёлые тучи лишь ускорили наступление вечера, а продрогшей отличнице, под начинающим накрапывать дождём, идти до дома было ещё довольно далеко.
          Практически беззвучно чуть впереди неё остановилась большая красивая машина. Тонированное стекло опустилось и приятного вида мужчина в тёмном костюме, улыбнувшись, предложил юной ученице довезти её до дома. «Запрыгивайте, милая барышня», - весело произнёс он и открыл переднюю пассажирскую дверь. Скромная Оленька, несколько опешив, решила сразу же отказаться, как, вдруг, почувствовала идущий от незнакомца, до боли знакомый ей аромат «Фаренгейта»…..
        …..дело в том, что в прошлом году в их классе появился новый преподаватель, недавно закончивший пединститут. Он казался, скромной девочке в очках, неким неземным сказочным принцем. И именно от него исходил этот чарующий запах, с едва уловимым вкраплением дикой вишни. Однажды, после урока Оленька осмелилась подойти к своему божеству и глядя в пол, спросила про этот чудесный  аромат. Тогда-то она и узнала, что это довольно дорогая туалетная вода, имеющая название - «Фаренгейт». Всё лето влюблённая девочка тосковала по молодому учителю, а придя 1-го сентября в школу, узнала, что во время каникул он, довольно неожиданно, уволился….
        …..забывшая обо всём на свете школьница, неожиданно для самой себя, смело забралась на покрытое роскошной кожей манящее сиденье и захлопнула дверцу. «Ну, и куда путь держит сие прелестное создание?», - бодренько поинтересовался дяденька, перемещая рычаг в положение «Драйв». Никогда не бывшая так близко с мужчиной девочка машинально сняла очки и смогла лишь произнести слово «домой». Оглушённая запахом сакральных мужских духов и расслабленная теплом салона Оля начала впадать в какое-то, неведомое ей, расслабляющее блаженство.
         «А где, позвольте полюбопытствовать, находится Ваш дом? - широко улыбнулся водитель.  «Ой, ещё долго прямо, а потом направо», - спохватившись, произнесла «улетающая» школьница и со странной нежностью посмотрела на спасителя. Перехватив этот неожиданно ласковый взгляд мужчина, чуть подумав, вскоре съехал на обочину. Затем он откуда-то достал красивую бутылку с золотистым содержимым, и присовокупив к ней пару стаканов,  легко предложил девушке согреться. «А что это такое, жёлтое?», - поинтересовалась ученица, чуть робея, но всё же, беря протянутый стакан. «Это, душа моя, замечательный старинный французский ликёр под названием «Шартрёз», - ответил кавалер, наливая густую тягучую жидкость на треть от дна. – Он очень сладкий и бодрящий. Пару глотков и исходящее от него неземное тепло согреет Ваше замёрзшее юное тело».
           Оленька решительно сделала два глотка. Пахнущая шафраном 40-градусная «амброзия» мгновенно растеклась по нежным жилкам, окончательно затуманив и без того блаженствующий девичий мозг. «Спасибо. Очень вкусно», - вежливо произнесла школьница, возвращая благодетелю опустевший стакан. «Может ещё?», - лукаво поинтересовался водитель, поглотив налитую себе половинку. Глаза у Оленьки слегка затуманились, и она мягко протянула стеклянную посудину под очередной «транш»….
           …..они незаметно переместились на большое заднее сиденье, где опытный ловелас, сняв с девочки куртку, а с себя пиджак, легонько провёл мягкой ладонью по едва наметившейся юной груди. В голове у школьницы «играло» сладчайшее «северное сияние». К тому же от сидящего напротив мужчины исходил такой  любимый ею запах. Почувствовав на своих невинных устах его властные губы, она попыталась, как умела, отвечать ему…..
           Спорадически отпуская робкие губки, искушённый донжуан шептал ей на ушко самые нежные обволакивающие слова. Его пальцы, скользнув по тоненьким бёдрам, аккуратно коснулись девичьей…. От этого Оленьке стало безумно сладко, и она доверчиво прижалась своим юным телом к ласкающему треугольничек, такому влекущему её неразбуженное естество, мужчине.
         Спустя некоторое время, благодетель чуть отодвинулся назад и тихонько спросил у разомлевшей от первых в её жизни ласк, ученицы: «А ты когда-нибудь видела его?». «Кого его?», - спросила всё ещё жаждущая поцелуев и оттого плохо соображающая Оленька. «Ну, его», - повторил мужчина и начал медленно расстёгивать брюки. Девочка, застыв, заворожено наблюдала за этим волнительным процессом. Селадон медленно потянул трусы вниз, и скромница впервые в жизни увидела «его». Сердце, в её юной груди, учащённо забилось. Какое-то странное чувство девичьего стыда и смутного неосознанного желания перемешались, окончательно взволновав и без того кружащуюся девичью голову….
        «Если хочешь, можешь погладить его. А лучше сожми своими нежными пальчиками». Голос из темноты был таким томным и призывным, что школьница безропотно протянула правую руку, и безумно стесняясь, не сильно сдавила этот тёплый упругий отросток. «Теперь поласкай его – вверх, вниз. Вверх, вниз». Девочка послушно начала эти будоражащие её подсознание манипуляции. Вдруг, она почувствовала, как мягкий податливый «черенок» начал твердеть и увеличиваться на глазах. «Точно, как молодой бамбук вырастает за ночь на 50 см», - Оленьке почему-то пришли на ум именно эти сведения, почерпнутые когда-то на уроках ботаники….
           «А теперь возьми его своими губками!». Тембр голоса стал ещё мягче. В нём появились и милые для неё, казалось умоляющие гортанные нотки. Ученица приблизила рот, ко всё ещё ласкаемому ручкой предмету, и замерла в нерешительности. «Ну, что ты, милая. Давай, будь умницей и сделай для своего мужчины…. самое приятное. Ты же и сама, я чувствую,  хочешь этого». Оленька послушно кивнула и коснулась невинными губками головки его стержня. Бонвиван глубоко вздохнул и оттянул крайнюю плоть. «Бери его в ротик и как раньше – вверх, вниз. Вверх, вниз». Школьница робко обхватила упругую, податливую насадку и её юная душа затрепетала от незнакомого вожделения. «Сладенькая, аккуратнее с зубками. Вытяни губки вперёд, а зубы убери.  Язычок оставь внизу…. И ласкай его, ласкай!». И он нежно погладил её по волосам…..
         Девочке очень хотелось сказать дяденьке, что она в школе отличница и всегда выполняет домашние задания, но тот, вдруг, начал тяжело дышать, и прерываться в этот момент ей было не совсем удобно. Увлёкшись, расслабившаяся Оленька бессознательно легонько сжала его шары левой рукой, продолжая нанизывать свой храбрый ротик на его нефритовый стержень. Через пару минут мужчина негромко застонал и школьница, каким-то шестым чувством, поняла, что сейчас должно что-то произойти. «Главное, не выпускай его ни на секунду, когда ЭТО начнётся. И ласкай, лас…..», - голос из темноты как-то странно осёкся, перейдя в приятно будоражащий продолжительный стон. Головка ствола ещё сильнее набухла и резко начала пульсировать На юный язычок нимфетки начало вытекать нечто совсем незнакомое, но оттого ещё более волнующее. Девочка продолжала старательно ласкать воспалённый наконечник его копья, когда почувствовала, что тот начал становиться всё мягче и слабее….
        …..они перебрались на передние сиденья. Мужчина налил немного «Шартрёза» и протянул стакан своей пассии. Та молча выпила……. А вот и поворот к её дому. Оленьке безумно не хотелось покидать этот тёплый автомобиль и его, такого прекрасного рыцаря, открывшего для неё новый взрослый мир. Девочка благодарно положила голову на колени водителя и для верности, обхватила их правой рукой. Ей хотелось пообещать, что теперь она будет учиться на одни «пятёрки», но …..  Он, молча, гладил её по растрёпанным волосам…..
       «Ну, что, красавица, пора тебе идти домой», - его рука мягко переместилась с головы на шею. Мужчина распахнул дверь и поцеловал расстроенную малышку в левый глаз. «Иди, милая. Мама, наверное, заждалась». Оля надела очки, закинула рюкзачок на спину, и с милой горестью и упрёком,  взглянув в лицо своего «учителя», легко выскользнула в приоткрытую дверцу…..
        Она не обернулась, услышав, как с пробуксовкой рванула с места машина. Девочка медленно шла по тропинке домой, где её ждала обеспокоенная, кажется, вечно одинокая, мамочка. И всё же школьница чувствовала себя счастливой. Проводя своим розовым восторженным языком по нёбу, она ощущала, как яркий шафран, побеждая, мягко перемешивается со вкусом «этого мужчины». Где-то глубоко в юной груди притаилась сладкая загадочная эйфория. Ведь она наконец-то смогла познать эту удивительную взрослую жизнь. Ей было четырнадцать. И, кажется, она снова была влюблена!