Афоризмы и размышления о комплиментах

Федор Радецкий
Для кого- то враньё, а кому-то комплименты.

Порой, комплименты нужны умному человеку для подбора темы к разговору или знакомству с тем человеком, который ему понравился.

Интересная оценка мужчинами, женщин. Я бы вдул!

Элементы ревности в отношениях, это комплименты любви?

За женскую невинность и добродетель, чаще всего принимают фригидность.
 
Ничего нет бестолковей пожеланий. Особенно тех, которые произносятся  заученными, чужими стихами  или банальными фразами. Теми, кто тем более от них далек.

Я всегда проблему рассматриваю со всех сторон, и не зацикливаюсь на рассмотрение её  только через розовые очки, иногда беру и лупу.

Лозунги, это комплименты для идиотов.

Ты присылаешь мне многоточия, а я восхищен твоим остроумием.

Вежливость, хороший кастинг для подбора лохов.

Если кто-то  шуткам и комплиментам верит как  правде. Это обман?

Любой поднятый бокал со спиртным, дезинфицируют  пожелания, тем, кому они предназначены.

Трудно назвать дураками, тех кто тебя хвалит.

Моли и комарам тоже аплодируют. Не повтори их участи.

«Человек человеку волк", если задуматься, то это комплимент. Который «оболгали»! Как живут волки в своей «семье», так для людей, это эталон для подражания.

Надеялся на комплимент, а заполучил пару «ласковых».

Похвала равному, комплимент, а вышестоящему, лесть.

А, разве комплимент, правда? А, все-таки приятно!

Уместный комплимент, оружие внезапности. Когда чувствуют положительность эмоций и слов, но не нет времени сообразить, что их «разводят»!

Труднее быть объективным и справедливым к тем, кто тебе  симпатичен или нет.

Похвала, при благоприятном стечении и обстоятельств, может сыграть судьбоносную роль.

Комплименты не для дураков, они её не понимают.

Нам хочется, чтобы верили нам, даже тогда, когда  лжём.

Говоря комплименты, не сползай на лесть, «холуйство» ни кого ещё не украсило.

Толковый комплимент, от уважаемого человека повышает твоей рейтинг в глазах посторонних, и заинтересованность во взглядах женщин.

Комплимент это маленький флирт, который в случае неудачи легко перевести на шутку.

Комплимент,- это повод познакомиться  с понравившейся вам незнакомкой.

Любой комплимент к вышестоящему, расценивается как лесть. Хоть вы искренне его  уважаете.  Но в  сторонних глазах, вы все равно "холуйчик"!

Комплименты жене делайте осторожно, дабы посторонний не «грел» уши. Своей реклама ни к чему, а чужой, воизбежании неприятностей с её «рогаликом»!

Хочешь перед кем-то «прогнуться»? Лучшую свою мысль прилюдно припиши ему.

Льстецы нужны в нужном месте, в нужное время, а главное в компании с нужными тебе людьми!

Женщины падки на глупости, называемые комплиментами.

Если  комплименты "застыли", значит перед вами неожиданное. Вы "охренели" или испугались!

Удачный комплимент в нужный момент подспорье в удачном деле.

Если все  тебя хвалят, значит, твой банкет удался.

На лесть тоже есть спрос.

Мы, не задумываясь, каждый день, поминаем Бога, тем самым Славя его!

Лучшая похвала человеку, когда ему говорят, что о нем слышали.

Правильный комплимент не лесть, а задел на будущее!

Излишние «благодарности», прелюдии к очередным просьбам.

Чтобы польстить пенсионеркам, спрашивайте у них пенсионные. Делая вид, что не верите их возрасту.

В дискуссиях  нужнее подтверждения, чем ответы.

Лишенные чувства юмора и на комплименты оправдываются!

Начиная кого-то хвалить, понимаешь, что не «дохваливаешь» по его словам, он достоин большего.

Когда хвалят дурака, задумайся, о возможности какой-то «пакости».

Комплименты принимаю от друзей и близких, остальные напрягают!

Только богохульники и дураки критикуют меня!

Стоит женщине сделать комплимент, тому, от кого она его ожидает,  она из дуры превращается в круглую дуру.

Женщине, чтобы влюбиться в мужчину, достаточно лестные отзывов о нём, от близких подруг.

Комплименты, «зерна» в ту «почву», из которой надеемся получить хорошие «всходы».

На что, «покупается» лох? – На лесть и комплименты.

Если бы не себялюбие, о каком воспитании речь? Грамотная похвала воспитывает.

Зависть, обида, за то, что хвалят не тебя.

Незаслуженная похвала оскорблением не является. Хотя как её преподать!

Мы «искренни», когда хотим обратить внимание на себя и услышать комплименты.

Похвала тоже имеет цену. От уважаемого, окрыляет!

Комплименты «окрыляют» дурака, кто поумнее, себе цену знает!