Удивительное время

Игорь Миримир Тальков
Удивительное время сейчас происходит!!!) Жаль, что большинство так и не проснётся от сна и будет продолжать жить по телевизору, образованными, среднестатистическими. Не задавать вопросов, стареть и умирать ничего и не попытавшись узнать и понять. Кучкуясь в стаи невежд, усмиряя пыл колеблющихся искателей своим абсолютным большинством, ленивой силой масс. Но это всё фигня по сравнению с людьми пробудившимися, да их мало, но именно за ними будущее! . Как золото добывают просеивая песок через сито, так и наша система - это лишь сито для каждого из нас! Это трудно, но ещё есть время постараться стать золотом. Нужно объединяться и коллективно просыпаться!!! Нам реально дают шанс посмотреть за ширму (ИзТоры(ических)) событий, допустить что всё это был тест, игра, а теперь мы переходим на новый уровень, в котором всё зависит от нас. Те кто захотят остаться на прежнем уровне игры...им будет всё хуже и хуже ибо пришло время духовного кайфа, всё отчётливее открывается новое измерение восприятия жизни, всё меньше привязок диктуют обстоятельства. Освобождайтесь! Боритесь за свою эволюцию!!! Начните с питания и исключения алкоголя, остальное будет в Вас раскрываться само! Ибо эту программу заложил в каждого сам Бог)Ибо ему скучно без Друзей;))) Наука нам говорит, что мы хрен знает кто, зрен знает где, хрен знает зачем и что наши предки - рабы и обезьяны. Религии нам говорят, что мы слабы и ничтожны. На самом деле наши предки - Боги, а мы их дети! Но мы взрослеем;)