Почему рак убивает наш социум 2 ответ ученого

Любовь Суязова
Недавно набрела на очень интересную статью о причине рака. Эта тема мне близка по ряду причин. На протяжении нескольких лет я наблюдаю,  как количество смертей по причине рака растет в геометрической прогрессии.

Можно посожалеть немного,  что я не врач,  даже не микробиолог.

Так же жаль,  не сохранила ссылку на источник. Автор статьи отечественный микробиолог,  с большим опытом. Изучая много лет разные виды микроорганизмов,  она пришла к выводу,  что виновник рака - гриб. Грибы бывают разных форм и видов. Если помните,  их не относят к растениям,  ни животным. Есть даже бредовая идея,  что грибы - пришельцы с других звездных систем, в общем, инопланетяне. То есть у них есть сознание. Ну,  то,  что они - пришельцы в каком-то смысле,  спору нет. Почти все мы - пришельцы.

Так вот,  этот гриб,  с условным названием "слизень", уже давно обосновался в телах растений и животных,  в том числе человека.
Споры микроскопичны. Они везде: в воздухе,  воде,  почве,  продуктах (овощи,  мясо,  молоко и так далее).

В жизни гриба несколько стадий. Мы живем себе, не задумываясь об этом,  как этот гриб внутри нас поживает,  через какие стадии проходит. На разных стадиях гриб выглядит по-разному. И это почти безвредно для нас.

Только на стадии формирования плодового тела этот гриб оценивается врачами как опухоль рака. И только на этой стадии он убивает.

Поскольку во многом есть связь между иммунитетом и способностью гриба дойти до стадии плодового тела, ответ лежит в этом: причины падения иммунитета. О причинах написано много. Мы живем в очень агрессивной среде,  которую сами и сотворили. Грязная атмосфера, почва,  воздух,  вода. Искусственное питание: в продуктах очень мало натурального. Жизнь в постоянном стрессе,  борьба за выживание.

При таких условиях иммунитет падает,  что дает грибу возможность расти и обретать плодовое тело,  которое и есть опухоли.

Теперь к вопросу лечения. Сейчас активное время лжи,  обмана и мошенничества, но если отбросить большой процент мошенников,  то есть небольшой,  настоящих лекарей,  целителей. Им передавались знания из поколения в поколение,  в том числе о борьбе с негативными проявлениями жизнедеятельности этого гриба.

Оказывается, на агрессивное воздействие гриб отвечает хитрым замиранием. Как замерзает на время. Условно говоря,  затаится. Как только агрессивное воздействие на организм посредством химии заканчивпется,  гриб снова живет. Отсюда неожиданные метастазы.

Лекари умеют выманивать гриб наружу. Микробиолог проводила эксперименты с другими грибами. Например,  гриб засел внутри пня,  как внутри человеческого организма или растения, животного. Как можно выманить гриб из пня,  так и из организма человека.

Лекари, настоящие,  не мошенники,  это умеют,  в частности с помощью травяных настоев, употребояемых внутрь и применяемых наружно.

Кому-то эта точка зрения покажется бредовой,  а я почему-то склонна ей верить.

Тот,  кто создал человека (точно не от обезьяны произошел человек), либо сразу вложил в него механизм уничтожения, либо позже. А механизм уничтожения через размещение спор потенциального убийцы гриба в тела обитателей этой планеты-тюрьмы и прост, и естественнен,  и ловок.

Пока большая часть людей находится на уровне эгоистов-потребителей и разрушителей,  нет смысла освобождать их от этого механизма уничтожения.

Вывод: механизм заложен в каждом,  все мы носим годами внутри эту бомбу с часовым механизмом. И будем носить,  пока все или большая часть человечества в корне не изменится.

Мудрости,  духовного развития,  здоровья всем.