Выборы- дорога в никуда

Владислав Скрипниченко
   "Демократия-это способ, с помощью которого хорошо организованное меньшинство управляет неорганизованным большинством" В. Розанов   
  В России в очередной раз решили поиграть в демократию. Кучка кандидатов, расталкивая друг друга локтями, рванулась во власть ради ничтожного пиара, отлично понимая бессмысленность борьбы с Путиным. Они как  кандидатская пыль, как насекомые у ног великана. Некоторые, наиболее здравомыслящие, уже отказались от участия в выборах, побежали прочь, чтобы не быть растоптанными и опозоренными.
   Что же есть политика с  точки зрения великих умов человечества?

  Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит.               
                О. Бисмарк
   В политике враги гораздо полезнее друзей: они не лгут, меньше обманывают и не усыпляют.                Неизвестный автор
  Политические игры бывают противоположны жмуркам: только некоторые видят ясно, у всех прочих- повязки на глазах.               
                П. Буаст
  Из всех форм правления, правление черни самое кровожадное, правление солдатчины самое разорительное и правление буржуазии самое притеснительное.
                К. Колтон
    В сущности, название и образ правления не имеют никакой важности: если только правосудие оказывается всем гражданам, если они уравнены в правах, государство управляется хорошо.               
                Наполеон I.          
      Государственный деятель-это человек, способный решить серьезные проблемы, которых и не было бы, если бы он не был государственным деятелем.
                Неизвестный автор.
         Государство- это блюститель порядка и справедливости, страдающий клептоманией и паранойей.               
                ВК.
       Любовь народа к правительству  лежит в мошне, и кто ее опустошает, тот только    злобу   возбуждает.               
                В.Шекспир               
      257 лет назад, 27 августа 1760 года, Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?                Неизвестный автор.
    Миром управляют миллион злодеев, десять миллионов тупиц и сто миллионов трусов. Злодеи - это те, кто у власти: богачи, политики и церковные иерархи. Их правление разжигает  в людях жадность и ведет мир к разрушению. Их всего миллион во всем мире, настоящих злодеев, очень богатых и могущественных, от чьих решений все зависит. Тупицы- это военные и полицейские, на которых опирается власть злодеев. Они служат в армиях двенадцати ведущих государств мира и в полиции тех же государств и еще двух десятков стран. Из них лишь десять миллионов обладают действительной силой, с которой приходится считаться. Конечно, они храбры, но глупы, потому что жертвуют своей жизнью ради правительств и политических движений, использующих их в собственных целях как пешки. Правительства в конце концов всегда предают их, бросают на произвол судьбы и губят. Ни с кем нации не обходятся с таким позорным пренебрежением, как с героями войны. А сто миллионов трусов -это бюрократы, газетчики и прочая пишущая братия. Они поддерживают правление злодеев, закрывая глаза на то, как они правят. Среди них главы тех или иных департаментов, секретари всевозможных комитетов, президенты компаний, менеджеры, чиновники, мэры, судейские крючки. Они всегда оправдываются тем, что лишь выполняют свою работу, подчиняясь приказам: от них, мол, ничего не зависит, и если не они, то кто-нибудь другой будет делать то же самое. Вот так всё и происходит. Миллион злодеев, десять миллионов тупиц и сто миллионов трусов заправляют миром, а нам шести миллиардам простых смертных, остается только делать, что нам прикажут. Эта группа, представленная одним, десятью и ста миллионами, определяет всю мировую политику. Маркс был не прав. Классы тут ни при чем, потому что все классы находятся в подчинении  у  этой горстки людей. Именно благодаря ее усилиям создаются империи и вспыхивают восстания. Это она провоцировала непрестанные  войны. И только она в силах установит прочный мир.               
                Г.Д. Робертс
 Неважно как проголосуют, важно как посчитают.               
                И. Сталин

     Выборы, как и торговля, зависят от рекламы. Рекламу Путина никто не перешибет. Зюганову тепло и сладко, он самоустранился от пропаганды коммунизма, не пытается консолидировать коммунистическое движение в России и надеется на лиц социалистической национальности, которых с каждым годом становится все меньше. У него не нашлось даже достойного коммуниста. Выдвигая беспартийного, он признал крайнюю степень разложения компартии.
    Основная борьба за второе место развернется между Сообчак и Жириновским. Жалко, что Гордон сняла свою кандидатуру, нет Берковой, которая бы добавила соли и перца в выборы. С ней, очевидно, провели строгую воспитательную беседу или дали откупные. Такова наша демократия, в Италии порнозвезда Чиччолина была избрана в парламент. Выборы были бы интереснее, если бы Сообчак, Гордон и Беркова объединились в одну коалицию. Три безбашенные бабы на одном коромысле с Путиным, которое несет Жириновский. Второе место им было бы обеспечено, а Жириновский метал бы громы и молнии. Интрига в духе Шекспира. Леди Макбет плачет в сторонке.
   Итак, никто не сомневается, что президентом станет Путин В.В., но все сомневаются в массовой явке избирателей. Проводится негласная компания опроса с целью уточнения приписки избирателей к их участкам,  с последующим выявлением не проголосовавших, очевидно, с картельными санкциями. Умные вожди партийных кружков тут же отказались от участия в выборах и заявили о полной поддержке Путина, а идиоты, как тараканы на сладкое, повизгивая от восторга, побежали в Избирком.
    Судьба Путина сложилась столь необычно, что он мог бы принести нам мир, согласие, работу и,главное, надежду. А он  оставляет нам ненависть к олигархам, фанатизм, нищету и отчаяние.Одни живут на Рублевке, другие на копейки.
  Выборы вызывают много вопросов. Самовыдвижение- что это? Игра в ходока из народа, типа «Путин и народ - едины», либо «Единая Россия» настолько себя ошельмовала, что Путин не желает с ней связываться, чтобы на запачкаться.
  Путин, как верный  продолжатель дела Ельцина, окончательно уничтожил класс рабочих и крестьян, создав взамен класс олигархов, криминала и чиновников с прослойкой и питательной средой для этих классов из  тех же рабочих и крестьян, служащих, нищебродов, чмо и быдла с жесточайшей эксплуатацией последних. Создана глубочайшая пропасть зарплат. Если в Советское время была одна ведомость на зарплату, то сейчас их несколько, отдельно для низшего, среднего и высшего персонала. Деньги из воздуха не возникают. Если кто-то получает зарплату 1 миллион в день, а другой 5 тысяч в месяц, значит, первый обворовывает и эксплуатирует второго. Закон Маркса о классовой борьбе никто не отменял. О нем постарались забыть, но он существует и действует, что ярко видно на примере выступлений народных масс в западных странах, при жестком подавлении оппозиции в России. Олигархи, криминалитет, чиновники,церковь поддерживают Путина, опираясь на полицию и армию.
 Путин делает ошибку обещая улучшить материальное положение нищебродов и накормить народ. Кормить народ нельзя. Сытый народ начинает думать о проблемах, а обожравшийся ни думать, ни делать ничего не желает. Люди должны думать только о пропитании и выживании, чтобы не заниматься политикой, но при этом бесконечно верить, что их проблемы будут решены.
  Демошваль постоянно рекламирует ГУЛАГ, скрывая за этой рекламой свои непрекращающиеся с 90- годов тайные репрессии, имеемые реформами,направленными против народа и на уничтожение народа: падение рубля, постоянное повышение цен, разрушение здравоохранения, снижение ставок вкладов и так далее. Любая реформа имеет только одну цель: выкачивание денег из населения с последующим обнищанием его, несмотря на постоянные завывания о благе народа.
   Миром правят идеи, а не только любовь и голод, В СССР была национальная идея- коммунизм, у России ее нет. Есть только попытки создать ее: православие, патриотизм. Но, давно известно, что "Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли…" Салтыков-Щедрин М.Ф.               
     Куда идем, что строим- непонятка как для власти, так и для народа. Что мы должны  защищать? Чиновники это понимают и с энтузиазмом разворовывают Россию, отправляя деньги за рубеж для укрепления экономики будущего агрессора.               
   У мыслящей части России вызывает неприятие показная религиозность Путина. Совершенно непонятно как боевой офицер КГБ, с реалистическим  практично-ироничным умом, воспитанный в духе марксизма-ленинизма, не могущий не иметь понятия о критике религии выдающимися умами  всех веков и народов, вдруг стал верить в Бога, изображая подсвечник в храме.  Но заставить других поверить в мракобесие он может.  Это или ярко выраженное лицемерие ради голосов или крайняя степень ренегатства. Главное не переиграть, вызывая ухмылки на  лицах  попов: как же президент стоит перед ними на коленях, целуя гнилые кости неизвестно чьи и неизвестно когда умерших.
  Трудно представить как можно всё величие философской атеистической мысли от Аристотеля до Маркса и Ленина променять на проповеди патриарха Гундяева, переполненные лицемерием и ханжеством, звериным экстазом и ненавистью к коммунизму, будущему всего земного шара. Религиозный портал Gredo.ru утверждает, что личное состояние патриарха Кирилла составляет 5 миллиардов долларов, выражает удивление, куда исчезают бесценные иконы из запасников Кремля переданные Путиным Гундяеву.
  Можно, конечно, пытаться консолидировать общество за счет православия, поскольку другой национальной идеи нет, но целовать гнилые ребра и кости - это выше понимания всей тонкой прослойки мыслящих в российском обществе. Интересно будет ли патриарх, даже под страхом расстрела, целовать мощи Ленина? Путин не может не знать изречение Сталина: «За всю историю человечества религии и верующие убили гораздо больше людей, чем наука и атеизм. Это все, что вам нужно знать о Боге", но точно не знает Указа ЕкатериныII: "Следует уважать веру, но никак не давать ей влияния на государственные дела". Однако он сделал церковь идеологическим отделом Кремля и «Единой России», третьей силой в государстве после олигархов и криминала, что есть прямой путь к мракобесию. Когда верующих становится много, они начинают жечь неверующих. Это подтверждается законом об оскорблении чувств верующих. Интересно, защищает ли этот закон чувства атеистов и  верующих в то,что бога нет? Реально закон защищает мракобесие от здравомыслия.Попы диктуют свои правила чиновникам, мэрам, губернаторам и те,  с лакейской угодливостью: «Чего изволите-с?!», писяясь от восторга, бегут выполнять их указания. Оглядываясь на Путина, другие кандидаты также заигрывают с церковью, понимая, что без ее поддержки им не победить. А церковь, подхихикивая, выбирает  агнца на заклание.
 В МГИМО, оплоте науки и государства, построили храм. Неужели дипломаты, помолившись, будут решать серьезные политические вопросы на основе теории Бога? Не только МГИМО, но и другие учебные заведения превращаются в храмы мракобесия. Верующим абитуриентом отдается предпочтение перед неверующими
  За все столетия с момента крещения, церковники, насаждая православие огнем и мечом, уничтожили в миллион раз больше людей за их веру, чем коммунисты попов. Но церковь за эти преступления, стыдливо их замалчивая, не желает каяться, считая это правым делом, но в то же время требует от коммунистов покаяния, хотя методы принуждения у них совершенно одинаковые. Непонятно кто кого использует в своих целях: Путин патриарха или патриарх Путина.
  По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам, при этом лишь 54 % из них знакомы с содержанием Библии. Около 73 % православных респондентов соблюдают религиозные обычаи и праздники. При этом 30% православных в России признаются, что вообще не верят в существование Бога. Пьяной и религиозной страной легче управлять
 
 "ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫГОНИТ БОГА ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ, ОН НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВОБОДНЫМ"
                ДЕНИ ДИДРО
  Борьба с коррупцией тоже лицемерная политика. Чиновник не может не воровать, иначе он выпадает из номенклатурной обоймы, но одновременно он должен делиться с вышестоящими чиновниками. Сажают только тех, кто от жадности не захотел делиться,  честных, вроде Евдокимова, убирают. Честный человек не может быть чиновником, его никто на руководящий пост не поставит, так как он в силу своих моральных правил не будет выполнять коррупционные приказы начальства. В завтрашний день России чиновничество не верит,20 лет назад оно вернуло Россию во вчерашний день. Властные чиновники  грабят Россию и стремятся нахапать на черный день как можно больше.
   Путину тяжело. Он живет в атмосфере лжи и обмана. Идеальные дороги после его визита разваливаются, ракеты взрываются, бюджетные деньги расхищаются. Спасение жизни одного больного трактуется как подвиг, в то время как медицина разрушается. Уничтожены участковые больницы и ФАПы под предлогом оказания  высококвалифицированной и специализированной помощи. Но больные доставленные через несколько часов по разбитым дорогам в эти учреждения умирают не получив  своевременной помощи. А если даже  их довезут живыми, то  после проведения лечебных мероприятий, их не выхаживают, а  тут же отправляют назад  умирать в районные больницы, чтобы снизить отчетную смертность. Эти учреждения превратились в перегруженные приемные отделения. Российская медицина поднялась на высокое место в мире только за счет статистических данных и, не исключено, что России грозит  скандал аналогичный допинговому.
  По классическому определению "закон есть оформленная юридически воля правящего класса".
  В.И.Ленин:"Люди всегда были и всегда будут глупенькими  жертвами  обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми   нравственными, религиозными, политическими, социальными    фразами, заявлениями, обещаниями  разыскивать ИНТЕРЕСЫ   тех или иных классов". (Псс,т.23,с.47).
    В настоящее время правящий класс в России элитарная буржуазия. И, естественно, медицина тоже обязана выполнять волю элиты буржуазии, соблюдать ее интересы.   Цель буржуазной медицины не профилактика, лечение и увеличение продолжительности жизни трудящихся, а поддержание их здоровья и жизни, причем за счет самих трудящихся, на этапе производства материальных ценностей для обогащения класса буржуазии, при этом пенсионеры являются балластом тормозящим рост обогащения.  Человек должен отработать свой срок для обогащения элиты буржуазии и прожить как можно меньше пенсионный срок - вот главная задача буржуазной медицины. Каждое медицинское ведомство издает свои приказы, которые друг с другом не согласуются и даже противоречат друг  другу. В советское время был приказ заполнять статистические отчеты, только утвержденные Главным статистическим управлением, внутриведомственные таблицы и отчеты запрещались. Сейчас врачи завалены различными таблицами и отчетами, которые в большинстве случаев дублируют друг друга, а ответы на них надо давать на следующий день после запроса, естественно, лечебный процесс останавливается, все садятся за отчеты. В медицине действует армейский принцип: солдат должен быть занят чем угодно, даже красить траву, лишь бы он ни о чем не думал.
   Если в СССР главный лозунг был: «Лечить больного, а не болезнь», то главным принципом буржуазной медицины является строгий контроль за сроками лечения, установленными ОМС. Практически сейчас лечат не больного и не болезнь, а выдерживают сроки пребывания больного на койке, пытаясь уложиться в средства, отпущенные на эти сроки. Пример из практики: больной умирает в кабинете врача во время оформления документов на выписку из стационара. На вскрытии инфаркт миокарда в начальной стадии организации. На вопрос, почему  лечение не было продолжено до полного рубцевания инфаркта, врач ответил, что превышение сроков лечения инфаркта хотя бы на один день влечет за собой денежный штраф и административное наказание. К сожалению, статистики о умерших на дому через 1-3 суток после выписки не имеется.
  «При осмысливании всякого смысла, у мыслящего мыслями мыслителя, рождаются мысли, осмысливающие смысл смысла, в смысле смысла. Ибо при недоосмысливании всякого смысла, у мыслящего мыслями мыслителя, не рождаются мысли, осмысливающие смысл смысла, в смысле смысла».
  На Западе давно поняли, что главное богатство человека это его права и здоровье, В России до сих пор этого не понимают. 
  А жизнь у народа как пел Высоцкий: «И зачем я стремился на волю в лагерях, лагерях»,т.е в демократию.
   ИНТЕРНЕТ: «Иван Факов 7 ноября 2014 в 10:35.… Я живу в стране, где… книга стоит дороже, чем бутылка водки… где молоко стоит дороже пива… где вызов деда Мороза стоит дороже вызова проституток… где штраф за парковку на газоне 5000 рублей, а штраф за наезд на пешехода от 500 до 800 рублей… где ежедневный рацион собаки в МВД составляет 420 рублей, а ежемесячное пособие на ребенка — 200 рублей… где пицца и суши приезжают быстрее скорой помощи и полиции… где герои-ветераны войны живут хуже рабов… где за кражу сырка в супермаркете можно получить срок больше, чем за педофилию… где в детсады оформляют по очереди и взятке… где учебники покупают за свой счет… ЭХ… Раньше наше государство показывало кулак другим… А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ФИГУ… СВОИМ…» «Владимир Васильевич 21-01-2018:Путин поднял Россию с колен и ... ПОСТАВИЛ её РАКОМ. А теперь её имеют все во всех позах».
    Страна живет по принципу Муссолини:  «Своим все, чужим закон». Разрушив коммунизм, уничтожив СССР, дерьмократы построили элитарное олигархическо-криминальное государство с уклоном в церковное мракобесие, взяв за основу все худшие законы и понятия Запада. Для личного обогащения они отказались от прогрессивных: контроля над капиталами, зарплатой, роскошью.  Уровняли в налогах  олигарха с нищебродом, которого этот олигарх нещадно эксплуатирует. Страной руководит теневой олигархически-криминально-церковный кабинет.  Любой президент, который попытается ограничить доходы олигархов, криминала и церкви, будет ими сметен. Гордон это поняла и отказалась от выборов. Смешно бороться с тем, что невозможно победить или хотя бы изменить то, что не соответствует твоим моральным устоям.               
   Демократы развалили обучение. Самое страшное, что в стране существует две группы молодежи. Одна воспитанная в духе капитализма, « человек- человеку- волк», готовая уничтожать все на своем пути, убивать учителей, родителей ради своего обогащения. Другая воспитанная родителями социалистической национальности в духе «человек человеку друг, товарищ и брат», благородстве и уважении ближнего. Вторая группа не может противостоять первой и будет уничтожена. Страна не может жить враздрай по двум моралям. Социалистическая мораль, как и коммунизм, должна быть уничтожена. Это должно стать первоочередной задачей вновь избранного президента. «Решив служить–дверьми не хлопай, бранишь запой-тони в трудах. Нельзя одной и той же ж…й сидеть во встречных поездах». И Губерман
      В мировой политике никто не хочет понять, что Трамп бизнесмен, следовательно, надо отойти от нашей политики морали, честности, благородства, а построить политику так, чтобы Трамп понял выгоду и начал получать прибавочную стоимость от России,    Только в этом случае мы станем его партнером  с благоприятными условиями.
  Но «то всё ошибки, всё накладки и заблуждения веков» В.Федоров.
      При всех издержках голосовать однозначно надо  только за Путина. Все остальные кандидаты это статисты, массовка. Альтернативы, харизматичного лидера подобного ему нет, в том числе и у оппозиции. Он еще удерживает Россию, если не в русле законности, то хотя бы бытового порядка. Если Путин уйдет, или, не дай Бог, с ним что-то случится, а работает он на износ, судя по его внешнему виду, то в России тут же возникнут гражданские войны  за власть между различными кланами олигархов. Именно этого добиваются США и Запад. На этом фоне будущего российского бардака - бардак  на Украине будет идеалом.
   Древнегреческая притча:
«В одной стране умер тиран. Народ ликует, а столетняя бабка плачет. Ее спрашивают
 - Почему плачешь, тиран ведь умер?
- Я пережила 20 тиранов, и каждый следующий был хуже предыдущего».
   Сталин был хуже Ленина, а НиколайII,Ельцин и Горбачев это уникальное дерьмо, в которое вляпались Российская Империя и Советский Союз. Путин сейчас пытается разгрести это дерьмо, которое наваляли демократы в горбачевско-ельцинские бандитские годы. Великий организатор всех времен и народов Вальтер Кальтенбруннер утверждал, что руководитель должен быть хотя бы на шаг впереди подчиненного, если он отдает приказ, то должен думать как этот приказ будет исполняться, а если начинает новое дело, то должен думать с каким  положительным или отрицательным результатом он из него выйдет. Как пишет великий философско-ненормативный российский поэт Н. Джигурда: "П...ть, не мешки ворочать" и " Оху...ваю оху...но".
   Есть такое правило: отвергаешь - предлагай! Кто вместо Путина? Ни одно имя не названо, реального руководителя, сильного лидера вместо Путина нет. Ни один оппозиционер не предлагает реальной программы, идеи, кроме вопля «Долой Путина!». Почему будущий будет лучше?  Все помнят Медведева. Путина нет. Что дальше? Если бог не вмешается, то следом за ним придет век гражданских войн.
  Куда мы мчимся в эйфорическом экстазе выборов? В конце туннеля уже не видно даже света, дай Бог, чтобы впереди, в неизвестности, рельсы не были разобраны.
   Ванга говорила о сильной России.  Ванге можно верить и не верить (неизвестно, кто ее использует и в каких целях), но лучше не верить, а надеяться на свои силы и рассчитывать реальные возможности. Третья книга Моисеева, законы о наказаниях. Глава 20, стих 27: «Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волховать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их  на них».

   «Расчет случаен и неверен,- что обо мне мой предок знал, когда, почти подобен зверю, в неолитической пещере мою праматерь покрывал.
        И я сама, что знаю дальше о том, кто снова в свой черед из недр моих, как семя в пашне, в тысячелетья прорастет?»               
                М. Шкапская

   «Выбор чего-либо - это выбор смысла в бессмысленности выбора». ВВС
 
                ПРИЛОЖЕНИЕ ШАНСОНА.

     СМУТА ( эпоха Ельцина)
Нам беззаботно пелось и плясалось,
Когда за правду мало кто радел,
Страну делили, только оказалось
Народ опять остался не у дел.
 В обмане с плутом глупо состязаться,
Не счесть у плута показных затей.
Досталось нам от всех приватизаций
 Бутылка водки и ведро гвоздей.
Лютует смута новая в  России,
Народу шлет воззванья патриарх,
 А мы как по стеклу идем босые
 Одуматься бы, но увы и ах…
 И мы теперь пытаемся кумекать,
 Вот все разрушим, ну, а что потом,
 Хромые нас упорно учат бегать,
Безрукие  для нас построят дом.
 Наслал как будто порчу чернокнижник,
 И вот народу  в наказанье дан
Не преданный отечеству подвижник,
 А Родину предавший шарлатан.
Без нас делили хрустали и бархат,
 А мы балдеем уголек дробя,
 Без нас назначил кто-то олигарха,
 Что недра сгреб и шахты под себя.
Кричу,  попасть под санкции рискуя,
 Не обретем достоинство пока
 Определяем нравственность людскую
 По толщине девиц и кошелька.
Лютует смута новая в России
Народу шлет возванья патриарх
 А мы как по стеклу идем босые
Одуматься бы, но увы…
 
ПАРОВОЗ

Наш паровоз опять вперед летит
К победам, вдохновлен капитализмом.
Подумаешь,проводка коротит!
Мы в будущее смотрим с оптимизмом.
Мы от реформ больших свершений ждем.
Нам только дай: мы двигатель развинтим,
Колеса снимем, рельсы разведем..
И вот он- свет в конце туннеля виден
Наш паровоз не беженцев обоз.
 Пьян машинист, но мы упрямо верим:
Не полетит наш поезд под откос…
Или не весь состав, по крайней мере.
И вновь Иуды ринулись в вожди.
За спинами их «новых русских» хари.
Кто признает откаты- проходи,
А если кто-то против- закошмарим.
Никто и глазом не успел моргнуть,-
Страна была «распилена» мгновенно.
Теперь, чуть что- отмазать, отстегнуть…
И все путем… Такие перемены.

Новая Мурочка

Для тебя, моя родная дурочка,
Сквозь ленивый и тупой галдежь,
Будет спета новенькая "Мурочка" -
А ты ж другую песню не поймешь
Убери назад наган откопанный -
И без нас здесь могут убивать.
И Россия начисто обобрана -
Даже неудобно воровать.
Без претензий на эффект пророчества -
Просто ложь в молчанье не терплю.
Родине шалаве крикнуть хочется -
"Ты же б..дь, а я тебя люблю!"
Всё, давно закрыта дверь парадная.
У заднего крыльца толпа и мат.
Кем-то ограниченность эстрадная
Так уютно втиснута в формат.
Но всё же чтоб слеза соплёю из носу
Хоть немного скрасила наш сон,
Группа диссидентов шоу бизнеса
Вдруг сошлась под кличкою "Шансон".
Старая тальянка отыграла.
А держалась долго молодцом.
Где берёзка во поле стояла -
На пенёчке водка с огурцом.
Нет ни настроения, ни голоса.
Раздевайся, видишь - не шучу.
Я за эту грязь на светлом образе
Хоть кого-то вые..ть хочу.
Не прошу прощения за гадости -
Нам ли оправдания нужны.
Мы в разврате спрячемся от старости,
Будь достойной дочерью страны.
Для тебя, моя родная дурочка,
Сквозь ленивый и тупой галдежь.
Всё же спета новенькая "Мурочка" -
А ты ж другую песню не поймешь

  Р.S. Самовыдвижение Путина, как оказалось, имеет чисто практическое значение, то есть кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, получает в два раза меньше времени на дебаты, чем кандидат от партии. Путин просто не захотел  тратить время на бессмыслицу.