Нелегальные Иммигранты

Наталья Аглицкая
Недавно один черный футболист погиб в автокатастрофе по вине  пьяного водителя, которым оказался "нелегальный иммигрант" - мексиканец без Вашических документов, которые позволили бы ему, коренному жителю Американского континента проживать на территории США...

Американцы раздувают большой шум из этого, крича на каждом углу: "Посмотрите, что творят эти мексиканцы здесь "у нас"!" Как будто, если бы это был какой-нибудь другой пьяный водитель, то погибшему негру было бы лучше от этого.
 
Что делают американцы - это тщательно собирают и используют подобные негативные случаи для провоцирования ненависти ко всем подряд мексиканцам. И особенно используют случай с негром, чтобы продемонстрировать всем, что они - не расисты и чтобы вовлечь негров с собой заодно в свою ненависть против "нелегальны" мексиканцев.

Ванбли сделал об этом пост в Фейсбуке:

"НЕУЖЕЛИ ЭТО БОЛЬНЕЕ, КОГДА ВИНОВАТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ИММИГРАНТ???? Как я и думал, Вашиичу хотят, чтобы Вам было больнее, называя его "бездокументным". Как же это глупо???? Какие же они глупые???? Вашичу. Пытаются сообразить, как бы им  добавить больше боли или больше ненависти к обычной трагедии. Трагедии алкоголя. В то время как они сами являются теми, кто производит и продает алкоголь.

Может мне стоит самому придумать себе некие "документы", как они это сделали и дать их кому-нибудь, чтобы происшествие было менее болезненным? Знаете, мы могли бы сами понаделать себе каких-нибудь своих собственных "документов" и раздать им по своим родственникам на юг и на север. Это - НАША ЗЕМЛЯ. Вашичу - сами все бездокументные незаконные иммигранты! Они придумали себе сами свои "документы", точно также, как они придумали деньги.

Я могу бесконечно говорить об этом и привести еще больше примеров их глупости. Их подлости, их обвинений, их бесстыжего отрицания.

Пьяные Вашиичу убили много индейцев. Хоть у них и были их придуманные ими документы, водительские права и пр.

Черт побери!!!!

Для них "бездокументный" означает: "МЕКСИКАНЕЦ". Каким же нужно быть расистом,чтобы заявлять такое???? АмериКККанские расисты хотят добавить больше боли в ситуацию, потому что они - расисты.

Вам лучше от этого???? Лучше Вам от этого???? Влияет ли это на твою оценку против другой расы людей???? Если это влияет на тебя, то стукни себя "фейсом" об "тейбл"  - и тебе сразу полегчает. Ха-ха-ха!

Они просто хотят внушить Вам больше ненависти и больше настроить Вас против "МЕКСИКАНЦЕВ"."

****

DOES IT HURT MORE BECAUSE A UNDOCUMENTED IMMIGRANT IS RESPONSIBLE ???? Just what I thought. But the wasiicu wants you to hurt more by calling them undocumented. How stupid is that ???? How stupid are they ???? The wasiicu. Figuring out how to add more pain and hate, to a common tragedy. A alcohol tragedy. When they are the ones, who make, and sell the alcohol. Perhaps I can make up some documents, "like they did", and give them to the guy so the incident will be more painless. You know we can make up some documents and pass them out to our relatives, south, and north. This is our land. Them wasiicu are all undocumented. They made their own documents, like they make money. I can just keep adding to this, and their stupidity. Their wickedness, their blaming, their shameless denial. Drunk wasiicu killed many Indians. Carrying their made up documents, drivers licenses, etc. Faaaaawwwwwkkkk !!!! Undocumented means "MEXICAN". Now how racist is that claim ???? Racist ameriKKKans want to add more pain by being racist. Does it work for you ???? Does it work on you ???? Is it affecting your judgement against another race of people ???? If it affects you, if it works for you, smash your face into a table, and you will feel better. Hahahahahahaha They want you to be more hateful towards "MEXICANS".

****

Пьяный Вашичу как-то убил всю семью дяди Ванбли: его дядю с женой и ребенком. Они стояли на обочине и меняли колесо на машине. Пьяный Вашичу влетел прямо в них и убил их всех. И у этого Вашичу все документы были в порядке!... Такие случаи не раздувают в американских СМИ, а наоборот: замалчивают...

И вот почему Ванбли пишет слово "американец" с тремя К: "америКККанец" - это намек на ку-клукс-клан...