Планетарная казарма казематов

Вячеслав Буровников
(ПОСТАВИТЬ ВСЕХ И ВСЁ ПОД ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ)

Трудовой Народ обязан контролировать
деятельность государственных чиновников,
чтобы они не превратились в злонамеренных
чинуш.  Ибо, не сделав этого вовремя, сами
попадут под тотальный контроль безумцев.
В. Кузьмич

Народонаселение Земли, издревле, возможно миллионы лет, идёт ЕСТЕСТВЕННЫМ путём (эволюционным, Разширения Сознаний) в своём развитии.

Но, в определённые периоды  хронологических событий, эти процессы пытаются повернуть вспять (или хотя бы приостановить на время) люциферы-отморозки, которые не осознают, что их действия так же вписываются в общий ход вещей в Мiроздании, в Жизнь Вселенной, совершенно с определённой целью.

О чём пойдёт речь ниже, это лишь один из эпизодов нашей длинной летописи. Множество подобных сюжетов были уже успешно  преодолены народами с помощью Разумных людей, которые есть в любом обществе. Добры молодцы –  Богатыри выходят из тени в дни великих испытаний, помогая мыслью, словом и делом вытеснять зло из наших  ОБЩЕСТВЕННЫХ УСТРОЙСТВ.

Ростовщики (они же закулисцы), минимум как тридцать пять веков (в последней планетарной цивилизации, в нынешней системе взаимоотношений) стремятся посредством финансовой каббалы захватить всю полноту власти на планете Земля, и уже объявили, что находятся на  финише к осуществлению своей «заветной» мечты.
Для чего?

В каждом этапе существования социума, закулисье находило способы делать из свободного человека раба, с целью нещадной безоглядной эксплуатации, алчного присвоения жизненно необходимых  продуктов созданного трудом других людей, и  для этого не гнушалась самыми грязными методами.

Но забегая вперёд, надо пояснить, все, что делается в противоестественном варианте, то есть, насильно, без участи эволюционной ДИАЛЕТИКИ, всегда рано или поздно разрушается, зловредные усилия в нашем Мiроздании все и всегда  тщетны. Ибо Объективная Реальность, созданная высшей иерархией Творцов, имеет высочайшую степень самовосстанавливающей  защиты, оборонённую  (Руский Бог Борони) от всяких «случайностей».

 Закулисье, всяческими методами и способами пыталось усложнить путь развития Сознаний людей, уводя с естественного пути совершенствования человеческого Разума, чтобы население оставалось неосознанным, недееспособным, и не оказывало противодействия в реализации сатанинских замыслов одержимых. Без внимания закулисцев, и Россия не оставлена без внимания.

Ещё в 1999 году, под надзором внешних «помощников» в нашем государстве (но не стране, поэтому Народ вправе отказаться от выполнения данного чинушами обязательства) была принята «концепция развития информационного общества в России».

«Сбербанк считает, что в ближайшем будущем люди перестанут носить с собой документы, в том числе паспорта, так как их будут идентифицировать по внешности»,  –  заключает первый заместитель председателя сбербанка Лев Хасис.
Нынешние государственные ветви власти, спешат выполнить наказ туземцев. Идёт на всех уровнях обсуждения и принятия законов. Интересно узнать то, куда же изчезнут нынешние чиновники потеряв Россию? Довольно безмозглые, недальновидные и очень странные люди, эти нынешние чинуши. Их первыми «нынешние друзья» погонят туда, «куда Макар телят не гонял», чтобы замести все следы насилия над Русью, и устранить все возможности разворачивания процесса РАБОТИЗАЦИИ вспять (превращения полусвободных граждан, в окончательных рабов).
 
На начальном этапе создания информационно-коммуникационных систем государство берёт на себя разходы, а в дальнейшем уходит с рынка. Это означает, что «российская система контроля над гражданами» передаёт все полномочия в ведение внешнего закулисья, то есть, продаёт (или уступает) весь потенциал страны вместе с людьми дяде Сэму.

Поэтому становится понятны и очевидны многие процессы произходящие в российской государственности. Это и полная безответственность принимаемых важных решений, так как один принял, а изполнять будут другие (или вообще не будут).
Это и отсутствие ответов на острую критику граждан страны: говорите-говорите, пока можете, скоро договоритесь, а мы покуда потерпим, и помолчим.

Ещё раз убеждаешься, до чего ж невъжественна нынешняя вырождающаяся власть, губит и страну, и самих себя! Запомните, Горбачёв, лишь приманка, и если сможете, то разсудив, поймите это.  С вами, или без вас Святая Русь справится с очередным надвигающимся испытанием. А беда, уже стучится в нашу дверь…
Первым звоночком для нас должно стать то обстоятельство, что протестные обсуждения «системы тотального контроля над гражданами» возглавляют идеологи и пособники глобализма, под контролем  идейных вдохновителей глобалистов (сатанистов).

А четвёртой группой являемся мы, все граждане, неосознанные и невольные пособники глобалистов, которые своими собственными руками, загоняем себя в жёсткие рамки «цифрового рабства», из которого уже невозможно совершить побег, разве что на тот Свет.

Изходя из этих посылов, мы все, без всякого изключения являемся участниками процесса ГЛОБАЛИЗАЦИИ, по инициативе группы людын навязывающих уже многие тысячелетия, своё видение «нового мiрового порядка».

Под видом того, что необходимо преодолеть хаос якобы «случившийся» на планете, а на самом деле закулисцами же и организованный.

Создающийся изкуственным путём глобальный контроль над Сознаниями людей (подобного себе не позволяет даже Творец Вседержитель, ибо свободная и Разумная инициатива залог успеха), поистине сатанинские богоборческие идеи. Этот процесс будет идти до тех пор, пока будут позволять труженики, ибо без труда  всякая Жизнь очень быстро замирает (погибает).

Ранее изкусственный контроль над Душами людей осуществляли многочисленные религии, и вот, сегодня, от их услуг закулисцы ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Понимал, что существовать религиозным иерархиям остаются несколько коротеньких лет, но не мог себе предположить, что их разгонят закулисцы, мiровая «элита», главные слуги сатаны.

«Цифровая система контроля», это покруче каких-то там длинных проповедей, и значительно дешевле.

В связи с новыми веяниями Духа Времени, наконец-то и  приспешники глобалистов «богослужники» поняли, что над ними сгустились последние мрачные тучи. Не поздновато ли прозрели?

Церковь, в качестве пособников глобалистов, в принципе была не способна решить задачу контроля над Душами людей, так как это просто невозможно в силу Божественного (то есть, естественного) произхождения Человека.
Так же ни какая «цифровая система контроля», не сможет выполнить то, чего добиваются закулисцы.

Много горя выпадет на долю ныне живущих поколений, но кто же нам виноват, что сами своими руками создали такие условия, при которых своевременно не созревают психики людей.

Ещё один важный момент, который начну с ранее произнесённой фразы: в услугах церквей закулисцы более не нуждаются. Потому религиозные иерархии, с их громадными кладовыми награбленных материальных ценностей, скоро станут лёгкой добычей, даже жертвами экспроприации экспроприаторов.

Друзья, крепитесь, мы  все,  возможно стоим, на пороге идеологических революций человеконенавистничества против Человеколюбия. Зло открыто идёт против Добра. Как долго будет длиться эта вакханалия? Сколько будет общественных и  индивидуальных потерь Жизненных Ресурсов, для того, чтобы усмирить всё-то невъжество. которое заполонило  (взяло в плен)  наши Сознания?

После  вышеперечисленного, Разумные  люди   спрашивают антиглобалистов, которые изображают борьбу с «цифровой системой контроля»: где, вы, ищите себе  авторитетов? Ответ ясен как Божий день: в среде идеологов глобализма, и их главных прикормленных пособников.

Одна, небольшая статья не может вскрыть всех существующих проблем в данной теме.  Постараюсь напрячь силы, взрастить способности и найти возможности, чтобы продолжить изследования данного «феномена», и поделиться с друзьями и коллегами в разделе «ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ».

Извините за опечатки, пока нет сил перечесть написанное.
С нетерпением жду отзывов, пожеланий, и новых критерий для полного разкрытия данной темы совместными усилиями.

С уважением, Вячеслав.