Шлягеры про Путина или скучать нам не придется...

Самарянка
Как то, в медийном пространстве разразился скандал по поводу песенки спетой детишками - кадетами из Волгограда. Мои юные земляки очень старались, особенно старалась их наставница. Наш депутат, дама приятая во всех отношениях Анна Кувычко , которая решила блеснуть своими талантами и блеснула. Все слушатели были потрясены её безукоризненным вкусом.

Так и бывает, когда дама по профессии юрист и депутат кидается руководить детским хором. У нас сейчас все специалисты подобны по Козьме Пруткову,- флюсу. В несчастную женщину только ленивый не бросил камень подозревая в откровенном подхалимаже. Были даже в некоторых местах обнародованы её фото в купальнике "Аля Поклонская"

Хотя она собственно и не особенно виновата. На неё вероятно подействовала магия словосочетания "столичный композитор". Отец так сказать этого творческого опуса, на фоне которого Марат Гельман нервно курит в сторонке, с его печально известными перфомансами.
 Будь у неё хоть малейший поэтический вкус, она бы этого не спела. Я пока смотрела клип, мне все время хотелось придушить эту столичную гадину . Было безмерно жаль детей, певших такую шнягу, с таким чувством.Я в полной мере ощутила на себе, что такое "испанский стыд". Это модный ныне термин, означающий стыд за действия совершенные не тобой. Обозначили это чувство испанцы, но оно свойственно и некоторым людям например из Волгограда, когда они слушают, подобную музыкальную и поэтическую халтуру.
Гадина, как и всякая бездарь, оказалась еще и корыстной рептилией. Когда попытались взять интервью у этого столичного якобы автора и композитора в одном лице, он подбоченился и потребовал денег за свое время. Вот это он зря. Это прямой путь к безвестности, но правда не в его случае. Такое трудно забыть...У нас в Волгограде, в кугутке No 6 сочинили бы в разы лучше.
Песню тут же разобрали на молекулы и атомы и поделом.
Если бы был жив знаменитый пародист Александр Иванов, то и он и пародию не смог бы сочинить, потому что вся песня, это одна сплошная пародия.  Тут же появился в своем блоге мой любимец Анатолий Шарий и возмутился тому, что критику изъяли, а песню оставили в программе.
Высказал мнение, что такое Путину нравится. Шарий великолепный журналист, но и он не сумел быть беспристрастным (он недолюбливал Путина всегда) что в общем то понятно. Толя украинец у нас, хохол. Мне вот думается, что детей пожалели. Они ведь так старались. Поэтому и тональность критики значительно изменились. Детям потом жить с этим. Почему умному Анатолию такая версия не смогла прийти в голову?
Путин у нас любит детей, потому и критику под роликом убрали. У Владимира Владимировича достаточно власти и денег, что бы про него шлягеры распевали, Шлягеры и Хиты сочиненные лучшими поэтами и композиторами и спетыми лучшими певцами, но вероятно такая перспектива его не вполне устраивает.
Так что культ, о котором намекал Шарий, тут очень далеко от этой личности. Правда, если немного прошерстить просторы интернета, то найдутся отдельные песенки, сочиненные почитательницами или почитателями нашего президента. Но тоже вполне себе на самодеятельной основе. А таких вот монументальных, типа,-

Путин всегда со мной

В горе, в надежде и радости.

Путин в твоей весне,

В каждом счастливом дне...

Такого вот и близко нигде нет...

Ну промурлычет какая нибудь особо фертильная особа в клипе, у себя в бложике с фоточками Владимира Владимировича,-

"Так скучала я..."


"Плачет без тебя небо синее, поле чистое"...

И на этом, все!

Такое говорят нашему Тишайшему нравится, а какому бы одинокому мужчине не понравится такое?

"Ты ладонями глаза мне закрой"?...

Если он правильной ориентации конечно.

Народ у нас творческий и на каждый творческий роток не накинешь платок. Совсем близко перед выборами будет еще интереснее. По всей видимости скучать нам не придется.