КИ - СА

Владимир Лобарев
– Что на этот раз выдумал, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин? – Само пришло – в потоке информации всплыло. Вчера, впервые видел произведение нового КИНОИСКУССТВА – современных анекдотов, искусства рассказчиков анекдотов - анекдотического искусства: анекдоты в виде кинофильмов. Как талантливо играли актёры! Давно такого не видел. – В роли талантливо вживались? – Вот именно! Как им это удавалось?! – Из их реальной жизни эпизоды взяты, вот они и играли хорошо. Что тебе в этом не понятно? – Особенно понравился такой: мужа – хозяина квартиры и его друга, неожиданно, застала жена – хозяйка. Вернулась раньше времени. Гость – друг спрятался в шкафу. Тайна раскрылась. Жена возмутилась, заподозрив неладное, но, когда узнала о том, что они тайно от неё смотрели футбол, решила тоже познать удовольствие от такого смотрения.  Зависть победила. Уселась она на кровать между мужиками и начала интенсивно болеть – футбол смотреть. Как она начала болеть! В красивом эротическом экстазе кидалась на колени то мужа, то друга, лежа на кровати подпрыгивала, призывно кричала – изображала фанатку! Изюминка: друг спросил друга: чего это она так болеет, ведь только состав команд объявили, играть ещё не начали? – Надо посмотреть! – А ты что можешь мне рассказать? Забавного. – Идеально управляемый диалог - ток – шоу смотрел по телевизору (ИУД - ТШ). Там про Украину в кризисе говорили – спорили. Как обычно. Но в этот раз расизм, сионизм, фашизм, нацизм, национализм в одну макитру сложили и долго перемешивали. – И что в итоге получилось? – Гремучая смесь. – А ты что в этом деле понимаешь? Ты же всё на свете знаешь? – Всего никто точно не знает, не подначивай. Фашизм – дубина империализма. Не я это придумал. Большая дубина из Украины сделала себе маленькую дубинку. Видел на стандартной дубинке ручку? Так скажу тебе, а ты об этой информации подумай. На досуге. В. Лоб.