Выбирайте золото для своей души

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/swC4MkzdJHc
  Информация из Википедии, "Душа; (от древнерусского душа) (греч. лат. anima) - сложное понятие из области философии и религии. Узнал, что Душа - это сгусток энергии в виде небольшого облачка диаметром от 3 до 15 см. Этот сгусток состоит из невидимых тончайших серебряных ниточек. В центре облачка находится светящаяся точка. Она живет вечно".  Обратите внимание на размеры, Венеры палеолита ещё в каменном веке десятки тысяч лет до нашей эры были приблизительно такого же размера. Наилучшая форма для души это форма Венеры палеолита, не все это понимают, но это значения не имеет.
Почему серебряная, а не золотая?  Ясно почему, нам правду не говорят. В Библии говорится, давай в рост серебро и всё остальное, не разрешают давать в рост золото. Далее советуют соплеменникам простить долги, а с остальных долг выбить с процентами. Банки этим и занимаются. Почему не говорится в Библии давать в рост золото? Потому что золото символ божественного во всех религиях. Человеку нельзя душу отдавать в рост,  тогда ничего святого не останется. У Римского Папы два ключа золотой от рая, серебряный от ада.
Выбирая образ для своей души: золото или серебро не руководствуйтесь Википедией «Широкие врата ведут в ад, выбирайте узкие врата», так Евангелие советует. Не всему стоит верить, что в Википедии написано, в данном случае,  это тест, чтобы не золотых людей в рай не пустить, а отправить по ложному пути.
В Апокалипсисе Иоанн Богослов приводит слова Иисуса: «Купите у меня золото очищенное огнём…». Чтобы вам было во что «одеть» свою золотую душу.  В Википедии говорится «Душа - этот сгусток состоит из невидимых тончайших серебряных ниточек», похоже на нейронные связи в мозгу человека. Но мысли людей разные, серебряные это для людей из массовой культуры, для продвинутых всегда существовало золото.
Фарфоровая Венера палеолита не золотая, но на статуэтку можно одеть цепочку из настоящего золота, золотой образ станет реальным. Вращая в руке фарфоровую Венеру палеолита с золотой цепочкой, активизируются энергетические точки на ладони, проводя профилактику организма. Напоминает мозгу, какое золото на ощупь, настоящее золото, а не фальшивое.
Кроме того, по преданию душа связана золотой нитью с хорошими делами, совершёнными в жизни, в данном случае, не золотой нитью, а золотой цепочкой.