Творчество есть процесс превращения невозможного в

Андрей Кузнецов 30
 Часто считают, что если нужно решить проблему, необходимо создавать систему, которая сможет помочь решению проблемы. Это может сработать только отчасти. И система затем сама не самоуничтожается, она хочет продолжать жить и ищет оправдание своему существованию, и начинает рекламировать идею о своей необходимости. Поэтому, все уверенны в том, что проблема должна решаться системой, и решение очень трудно. Тому и пословиц не счесть.
 Мы живём в мире, который не имеет опыта общения мужчины и женщины, что можно сказать о менее востребованных случаях. И уж тем более нет опыта решения сложных проблем. Нам навязывают эгоцентричную парадигму, где все пытаются решать проблемы извне себя, а все они решаются изнутри своего сознания. Когда приходит осознание, постижение того, что проблем больших, чем мы можем решить, не бывает, все проблемы можно назвать  вопросами, поставленными милосердным, но решительным Временем. Причём, «отвертеться» не получится, их всё равно нужно будет решать, но назови их вопросами, и что мы при этом почувствуем?
Попробуйте это сделать и узнаете, что сразу же почувствуете прилив энтузиазма для решения вопросов.  Перевод фокуса сознания с видения гнетущей проблемы, на вопрос как это решить («Спросите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» Мф.7:7), это не психологический приём, это смирение перед Божественной задачей, которую ставит перед вами Время! Это готовность к сотрудничеству с Богом. Это отказ от страха перед ней и выбор состояния готовности её решать.
 В этот момент человек получает мощнейшую психическую энергию и становится творческой личностью! Сознание приобретает могущество Бога! Невозможное - становится возможным.
Решение вопроса приходит из сердца человека. Находящийся в сердце Дух возбуждает события. Решение может прийти и через другого человека, но возбуждает его к этому находящийся в вашем сердце Дух Света. Цель Бога вернуть каждого в нормальное «базовое» состояние, из которого он сможет наслаждаться своим творческим могуществом. Цель жизни человека вернуться в это базовое состояние сотрудничества с Творцом.
  Для каждого конкретного человека в зависимости от уровня его состояния сознания, Время использует тот или иной язык общения. Впрочем, всегда работает аксиома  – «по вашей вере да будет вам» Мф.9;29.  « …как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» Мф.7:12. Как ты хочешь относиться к Миру, так и Он готов относиться к тебе. Все гениальные открытия происходили не в результате споров и «душных переговоров». Они рождались в тишине «личного кабинета» – «Ты же… войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» Мф.6:6. Проблемы, которые пытаются решить создав систему, зачастую  всегда остаются проблемами. Проблемы твои, а у системы нет проблем кроме одной – своего существования.
Успешная система, когда её элементы чётко понимают и исполняют задание лидера, но это дело лидера, а какое дело у элементов к вашей проблеме? Использование элементов (людей) системы только как элементы, всегда приводит к регрессу системы. Мощность системы это совокупная мощность всех её элементов. Каждая личность непременно должна быть наполнена Духом любви, испытывать радость от сотворчества и не важно, какую часть его она выполняет. Радость и наслаждение от творчески выполненного задания – неиссякаемый источник энергии, мощнейшая движущая сила необходимая устойчивому развитию общества.
Неэффективность создания системы очевидна, но без неё невозможно. Как невозможно создание мраморной скульптуры без исходного материала - глыбы мрамора. Любая система должна служить обществу на основании любви и радости от сотворчества. Хотя, в привычном для нас понимании, она будет далеко не совершенна, но без неё невозможно. Организация будущего мира возможна только на основе любви. Всё сделанное с любовью будет на пользу мира.
Сделанное без любви – малоэффективный рабский труд, который заберёт энергию труженика и его всё равно придётся переделывать. Только сейчас, «выдающиеся» умы псевдо научного мира, стали задумываться об этом. Они приходят к выводу, что законов природы, с которыми нужно согласовывать программу устойчивого развития общества, в учебниках нет. Да и откуда им быть? Учебники уже очень давно планирует и заказывает «князь мира сего». За обещание благ, он приручил себе почти все системы мира. Поэтому, чему тут удивляться, деградация и распад – его профиль, его миссия вселенского значения! Он выполняет её превосходно! Но вот вопрос – почему мы не выполняем свою миссию? У нас на теле сознания  есть «петельки» ложного эгоизма, желания наслаждений. По сути, они иллюзорные, но такие крепкие, и  за них легко зацепить «крючком», им «заказчик» легко трогает струны, выдающие нужный ему аккорд.  И вот уже  звучит песня по заказу нашего гостя из славного города «№». [1 Кор.8:4] «… идол в мире ничто, и … нет иного Бога, кроме Единого», поэтому «Князь мира сего» простой гость, но приехав в наш мир и увидев почву для своей деятельности решил, а почему бы и нет? Получив санкции наслаждаться демонической деятельностью, он развернул своё влияние.
 Даже «духовное» сословие, в данном контексте мне кажется больше подходит слово «каста», продалось ему с «потрохами», так чего же требовать от простых тружеников, которые ангажируются кастой духовенства? А вот тем, кто ещё не разучился думать, сообщаем – «князь мира сего» имеет власть над нами только тогда, когда мы не выполняем своего предназначения, теряем свою природосообразность. В его власти:  священник не несущий знаний, работающий за деньги преподаватель, берущий взятки начальник, не желающий трудиться рабочий. Всё изменило своему предназначению, и это не впервой.  [Быт.6:12-13] «И воззрел Бог на землю, и вот, она растлена, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле».
Была ли подобная оторванность стиля жизни от законов Времени (Природы) в цивилизациях прежде нас? Одно из Имён Бога – Время. С течением Времени в пространство  нашей жизни, приносятся и в Нём исчезают наши дела. Жившие прежде, не рассмотрели Главного в этом мире – игру Времени с каждым существом. Вместо этого они увлеклись подброшенными им идеями – технократией, организацией систем власти и денежных потоков. Фактически начальство подменило собой Бога. И где память о них? Она стёрта Вечным Временем, но на их место, подчиняясь плану «князя мира сего» приходят новые духовно мёртвые «инварианты», готовые как бы строить «новую реальность». Результат будет всё тот же?
Народ способен долго терпеть и надеяться на «прорыв» в судьбе Отечества и только его желание приходит исполнить неумолимое Время. Оно приходит нежданно для удерживающих власть. И как бурная река в период паводка сносит все уродливые надстройки. Сейчас это хорошо понимают демонические структуры. Они знают, что Время приходит по желанию угнетённых и систематически сеют, через созданные ими институты, в сознание людей специфические желания, которые будут оттягивать пришествие Времен для уничтожения демонической власти. Демоны хорошо знают алгоритм игры в этом мире, и практически таким образом создали его. «… и бесы веруют, и трепещут» Иак.2:19-20. Они, через религиозные системы, навязали людям идею ложного спасения путём подчинения администратору религиозной системы. Этим они превратили идею сотворчества личности человека с  Богом,  в служение религиозной системе, в которой нет Бога. Они стали между Творцом и человеком. Многие не замечают этого, но в том то и качественно выполненная работа иллюзии, когда заказное убийство нельзя отличить от случайной смерти.
У нас есть задачи в материальном мире, а есть вечное предназначение. Нам всем нужны самоотверженные дела, это фундамент и путь устойчивого развития общества. Это начало действия одухотворённого разума преображающего наше Отечество.
Возьмёмся за руки друзья со своей версией высшего потенциала, возьмёмся за руки. Так мы получим силы для преодоления возникающих вопросов.
01.04.2015 Г. Ялта, КАНОН Кузнецов А.В. Советник.