Диагностика порчи - Синдром хронической усталости

Нина Гакман
Синдром хронической усталости – это такое состояние человеческого организма, при котором человек ощущает постоянную усталость, хронический недостаток энергии. Даже после длительного отдыха человек не чувствует себя отдохнувшим и полным сил.

Синдром хронической усталости вызывает множество факторов: систематические переработки на рабочем месте (нарушение режима работы и отдыха, которые присущи трудоголикам, приводят к очень неприятным последствиям для организма), хронические заболевания, заболевания различной этимологии, в т.ч. вирусной и паразитарной, питание, обедненное полезными для организма веществами, в т.ч. питание, содержащее в себе недостаточное количество витаминов и минералов, малоподвижный образ жизни, длительный стресс и проч. Если вы подозреваете у себя наличие синдрома хронической усталости, то сначала следует обратиться к врачам, пройти полное медицинское обследование и при необходимости, пройти курс лечения, назначенный врачом.

Наведите порядок в своих мыслях и в своем внутреннем мире. Мысли, особенно мысли, на которых человек зацикливается, очень легко превращаются в вампиров. Они лишают человека покоя и «пожирают» очень много энергии. Избавьтесь от чуждых, навязанных извне, идей, сосредоточьтесь на том, что вам действительно нужно, и что вас действительно касается. Это позволит не тратить энергию впустую, а сосредоточиться на достижении своих собственных целей.

Синдром хронической усталости может быть вызван сглазом или порчей, в т.ч. самосглазом и самопорчей. И как правило, такое деструктивное воздействие снимается нелегко и требует длительное время. Еще обитатели астрала, присосавшиеся к ауре человека, вампирящие его энергию, являются причиной возникновения у человека синдрома хронической усталости. Пока аура человека не будет избавлена от них, человек не сможет избавиться от этого синдрома.

Но не только жители тонкого мира могут откачивать энергию из человека. Человек может постоянно подвергаться нападениям энерговампира, и чаще всего, такой энерговампир находится в непосредственном окружении жертвы: среди членов семьи или среди коллег на работе. Опасность любого энерговампира в том, что если его вовремя не нейтрализовать, он может «довести» свою жертву до очень серьезной болезни, и даже до смерти. Если вы выявили такого вампира среди тех людей, с которыми постоянно общаетесь, необходимо сделать все, чтобы прекратить с ним всяческие взаимоотношения, если такой вампир находится в вашем рабочем коллективе, то, возможно, вам стоит поискать другую работу. Речь идет не только о вашем здоровье, но и о вашей жизни. Вряд ли ваша работа стоит таких жертв.