Путь мирного воина. Амели

Анастасия Романова-Черных
Глава 12. Ожидания и изобилие.
Амели сидела, как обычно у себя в комнате, наполненной светом, пришло время расстаться  со всеми своими ожиданиями, абсолютно со всеми. Так нужно. Невозможно встать на новую дорогу, не оставив прежнюю. Сила огня пронизывающая все ее тело, поднималась через ее матку,  проходило через ее сердце, проходила по всем чаркам и поднималась наверх на уровень точки между глазами, наполняла аджину. Эта энергия пылала теперь в ее  разуме, в ее голове. Это не был поток разных беспорядочных и не связанных мыслей. Это было новое состояние, полной уверенности того, что все будет как должно. Она уже знала, что все, что ей нужно есть у нее, все ресурсы и даже больше. Изобилие это не количество денег на расчетном счете, не количество материальных благ, это только ее малая часть. Изобилие  - это неиссякаемый поток возможностей, которые ты способна принять. Это тот ресурс, с которым твоя Душа уже пришла в этот мир. Все наверняка знают пословицу: «Бог даст дитя, даст и на дитя», это абсолютно верно, только в этот раз Амели родила себя заново, вернее сказать она перерождалась.  В новую жизнь как и в хороший отпуск, ты берешь мало, купальник, любимое платье и удобную обувь.  Этого достаточно. И материальное сейчас ее вообще не интересовало. Амели никогда не испытывала сильной нужды в материальном, все что ей было нужно приходило  к ней. Сейчас она жаждала только чтобы старые чувства, мысли, эмоции ушли в небытие. Быть в потоке. Нет разочарований, есть только опыт, и он бесценный. Опыт жизни, опыт ее Души, и этот опыт делал ее Дух еще сильнее, веру еще крепче, любовь еще безграничней. « Просто дыши, просто чувствуй, просто принимай!»