Теория эволюции. Предлагаю

Александр Новиков 5
Ну вывел свою теорию Дарвин, ну и что? Попользовались какое-то время, человечество пополнило свои накопления знаний, но эволюция то не остановилась, пора браковать, редактировать, или предлагать что-то новое исходя из современного уровня развития.
У ученых свой мир, званий, диссертаций, должностей и оплаты за занимаемую должность, выколачивания денег на те, или иные заморочки, а потом проблема с освоением этих денег и отчетов о проделанной работе. Некогда им думать, да и не благодарное это дело. Напишешь свои мысли, тут же целая банда критиков отыскивающих ошибки и неточности, пишут статьи, а если что-то путное написал, тут же выстраивается очередь желающих быть соавтором, и чтобы твоя фамилия стояла где-то в конце списка, или же вообще исчезла из списка разработчиков. Подсидеть и выдвинуться, всегда очень важно.
Да и странным выглядит само слово - открытие. Человечество думало, собирало знания, кто-то не поленился их систематизировать и сделать вывод,
вот уже и лауреат, а глубже копать лучше не нужно: кто именно сделал открытие, и кто за кого писал диссертацию и тома ученных трудов. Главная заповедь - не пойман не вор - а если поймали - пусть в меня бросит камень тот, кто чист перед людьми и совестью.
Но в общем текст не об этом.
Живет на планете вид существ, прилично расплодившийся, использующий разнообразие форм жизни для своего пропитания и других нюансов выживания, да и саму планету потрошит согласно необходимости, запросам и желаниям ориентируясь в таблице Менделеева как бухгалтер в приходе и расходе, или как сейчас можно говорить в дебите и кредите. Ничего так вид. Встречаются и умные, и очень умные, и так себе, и те кому хватает, - наш вид. Крутят им все кому не лень, а не лень предприимчивым, которых кто-то организовывает, и направляет их деятельность не каждый сам для себя, а в рамках необходимости тех государств, которые разрешили ему предприимчивость. Живи за чужой счет, хапай, если нашел возможность, но делиться не забывай.
Без людей труда ты ноль, и не один такой желающий хорошо одеваться, вкусно есть и мягко спать, а они тоже без людей труда ноли, значит рабочие должны выживать и быть способными работать на предприимчивых нолей, значит минимумом выживания их обеспечить нужно. Плати налоги и зарабатывай как можно больше, а уж как выжать из тебя заработанное, другие предприимчивые найдутся. В общем, не скучно людям на планете, а уж способов для разделяй и властвуй, наработано уйма, да людей маловато все опробовать.
Но речь и не об этом.
Откуда же взялось такое несметное количество форм жизни на планете? Вроде для постепенной эволюции тысячелетия нужны, да и то не факт что и с перепою можно придумать столько форм жизни, а они есть, и не просто есть, а одной человеческой жизни не хватит только названия прочитать во всех каталогах.
Тут на ум пришла библия. Может не зря евреи о боге свои писания составляли? А вдруг и правда что-то было?
Да и у русских предки считались богами. И у евреев в библии написано, что бог сделал людей точной копией себя, как внешне, так и внутренне, как по образу, так и по подобию. Но вот незадача, к знаниям он их не подпускал, и когда змеюка уболтал Еву попробовать яблочка с древа познания, выгнал их из своей лаборатории, отказал в халявном обеспечении, и отправил своим трудом пищу добывать и знания открывать. Нигде не любят халявщиков несчастных.
Правильный был мужик!
Ага, значит боги, это люди имеющие знания, а главное
- умеющие их применять.
Здесь обращу внимание читающего на приставку -Со-
которая означает совместное творение, совместное выполнение работы, -сотрудник-, совместные боевые действия -соратник- и вернемся снова к старому еврейскому тексту, к библии. Нигде не указывается что бог работал один.
Со-здал, со-творил, а вот выгнал первые пробные экземпляры, Адама и Еву, сам. Видно руководящая должность позволяла не спрашивать разрешения в рамках полномочий.
Получается согласно моему пониманию и тексту еврейских писаний, была группа создателей, а может быть и десятки групп. На примере нашей жизни мы видим, что народ делая одно дело, взаимопомощь в выживании кровным родичам, собран из одиночек умеющих делать то, что нужно, в различных родах деятельности. Значит бог, это профессия по созданию новых форм жизни.
А так как боги создали нас похожими на себя как внешне, так и внутренне, взглянув в зеркало, каждый может сориентироваться как выглядел бог.
Целая планета потенциальных богов, только учись и достигнешь их уровня!
Это объясняет все.
Представили несколько сотен человек разрабатывающие новые формы жизни?
А на ком тренироваться?
То, что новый вид должен быть жизнеспособным и иметь возможность размножаться, это и так понятно.
А вот учатся все постепенно от простого к сложному.
Сразу из прозрачной каменюки алмаз бриллиантом не станет.
Вот и посмотрите вокруг, на работу богов-создателей из прошлого. С образным мышлением у них все было в порядке. Таких тварей понасоздавали, а кто-то в творческий разнос пошел, и трехкамерное сердце разработал.
Ну, вроде все логично, и с писанием избранного народа, чьих предков от халявного пользования знаниями отправили выживать своим трудом и умом, согласуется.
Но чего-то не хватает в стройной картине мироздания.
Ага! Порчу не рассмотрели!
Как это можно, порчу наводить, да еще и на расстоянии?
Это же мысли нужно передавать...
М-да. А в чем проблема то? Разве фантасты выдумали эмпатию и телепатию?
Может быть это когда нибудь и будет так использоваться, но какая-то связь между живыми организмами одного вида уже полностью доказана.
А радиоволны в различных диапазонах имеют различные характеристики. Мало того в них и информацию можно внедрять(модулировать).
И с физикой все согласуется. Для одного вида свои частоты, для другого свои, а может быть одинаковые для всех с различной модуляцией.
Есть знания, умеешь? Передавай образ, а к изменениям мы всегда готовы.  При желании, на минимальном уровне, изменяем свою генетику даже не зная что она в нас есть. Захотел стать выше, ввел себе установки, специальными упражнениями создал предпосылки, и организм начал расти. Захотел быть сильным, отрастить мышцы на руках толще чем на ногах, за два года из задохлика монстр получается. И генетика совершенно не прочь внести в ДНК изменения
без всяких ученых. Про условия планеты и производственные заболевания и говорить не нужно, только ленивый не читал и не слышал.
Вот потому-то Марс и другие планеты космоса, потребуют от нас измениться под новую среду обитания, и считая себя людьми, мы станем иными, такими, какими потребует новая планета, и для оставшихся будем инопланетянами.
Можно на этом и закончить. Научился, сформировал в себе образ того, кого хочешь получить, наложил на существа одного вида, и их тела приняв программу начнут себя перестраивать. Для тебя Создал, для них - нас создали. А многообразие жизни... повторюсь, на ком-то тренироваться нужно было.