Как я помогла бизнесмену?

Ольга Коцур
На приём пришёл молодой мужчина Александр в самом расцвете своих жизненных сил. У него свой бизнес. Раньше у него всё получалось – наметит, продумает и быстро сделает.
Сейчас же хочет начать новые направления, всё понимает, всё продумал, но стоит на месте, никак не может никуда двинуться, и не понимает, что с ним?

Показывают, что Александр как танк, всё может сделать, горы свернуть, так как у него огромный запас жизненных и творческих сил, но внутри у него сидит страх потери.

Я спросила, что произошло с ним значительного примерно полгода назад? Ничего не может вспомнить.
Мне же показывают яркую вспышку.

Александр воскликнул, так это же фейерверк на моём дне рождении, и действительно это было полгода назад.

Было много гостей, знакомых и незнакомых, но всем было комфортно и хорошо.
Он узнал на дне рождении, что он очень много сделал для развития бизнеса, что его все ценят и любят, а начальство устроило ему этот фейерверк.

Было очень много позитива, но, тем не менее, этот фейерверк, эта вспышка вызвала в теле какое-то воспоминание, связанное со страхом потери.

Что это могло быть?

Да, действительно, он потерял сына. Жена уехала в роддом рожать, а домой не вернулась, уехала к маме. Ребёнка ему ни разу не показали, а сейчас она живёт с сыном в другой стране, сын уже взрослый, а жена снова вышла замуж. Он никогда не видел своего сына и это его очень удручает.

Как жена это объяснила?
Она ему звонила, чтобы он забрал её из роддома, но он ни разу не ответил. У него же не было никаких звонков, он пытался ей это объяснить, но она не стала даже слушать.

Бывшая жена до сих пор считает, что он подлец, и поэтому прекратила с ним всякие отношения, а потом и совсем уехала из страны.
 
Как они жили раньше?

Вначале очень хорошо, но во время беременности она была нервной, ей всё время всё не нравилось. Она предъявляла ему претензии, что его постоянно нет дома, так как он в то время организовывал свой бизнес и ещё учился, так что действительно редко бывал дома.

Показывают, что у жены было что-то типа депрессии во время беременности, а после родов началась послеродовая горячка, так что действительно в то время она была неадекватная, что называется, не в себе.

Он же не очень много уделял ей внимания, жил своей жизнью. Он неправильно вёл себя по отношению к жене.

У него болел в то время желудок?
Да, действительно, у него была язва желудка, которую впоследствии он залечил. Язва желудка – это результат того, что он неправильно реагировал и воспринимал людей, и в том числе, свою жену.

Показали его сына в образе святого.
Александр воскликнул, что сына действительно зовут Николай, и дни рождения у них рядом.

Сын передаёт ему, что он его любит, помнит, признаёт его в качестве отца, но так сложились обстоятельства, что они далеко друг от друга, и это надо просто принять, как есть.

Для Александра это урок принятия ситуации, людей, отношений. У его сына всё хорошо. Александр успокоился.

Что ещё вспоминается из вспышек? Он поехал на Кавказ со своей второй беременной женой, и в это время там начали стрелять. Он очень испугался за свою жену, что он может опять потерять ребёнка, но всё обошлось.

В данный момент он хорошо живёт со своей второй женой, и у него двое детей.

Для чего Александру нужны деньги?
У него очень много социальных обязательств, и он всем должен, должен, должен. Деньги ради денег не дадут результата, их надо будет тяжело зарабатывать, и их всё время будет не хватать.

Деньги должны приносить удовольствие, радость, наслаждение, азарт, а конкретно для него ещё и адреналин.
Александр воскликнул, что действительно в последнее время адреналин и азарт куда-то пропали, но он теперь понял, почему он стоит на месте.

Ещё поговорили о трёх направлениях бизнеса, которые у него задуманы. Чему отдать предпочтение?

Показали, что надо развивать все три направления, так как его сил и мощи хватит на всё.

Пришло понимание, что каждый человек в своей жизни – это Творец, он всё может и знает.

Александр сказал, что он всегда об этом думал и знал, что так должно быть, но как-то сомневался сам в себе и думал, не замахивается ли он на что-то очень высокое, но теперь он успокоился, что с ним всё в порядке.

Настроение у него резко улучшилось.

Через какое-то время он позвонил и сказал, что жизнь опять заиграла красками, появился вкус жизни.