Вот вопрос и вот ответ

Борис Миловзоров
Аглая Пиворакис написала: «Америка нас не победит. Не бойтесь» http://www.proza.ru/2018/02/04/2357с

Александр Рифеев 3 дал комментарий на произведение
http://www.proza.ru/avtor/arifeev3


насколько я знаю С-400 пока без своих ракет и использует ракеты от С-300 ...
****
Т-72 в своем большинстве без тепловизоров ... Т-80 на хранении и их надо капитально ремонтировать ... Т-64 малопригодны для современной войны по причине слабой ходовой и ненадежности двигателя ...
****
Миг-35 пока не производится, Су-30 и Су-34 выпускают в ограниченном количестве
***
Миг-25 скоро спишут из боевого состава, а МиГ-31 очень мало
***
ракеты "Калибр" это ракеты 3М10 из стратегического комплекса "Гранат" переделанные в тактические ракеты 3М54 и их модификации ...
****
ВМФ остался без ракетных эсминцев пр. 956 их силовые установки погублены безвозвратно ...
***
снарядного производства в РФ уже не существует
***
правда приняли на вооружение новые автоматы Ак-12 и Ак-15, но выпуск их пока не ведется ...
***
ядерные боезаряды РСВСН и ВМФ уже прошли все сроки эксплуатации и надежны на них мало ... очень мало ...
***
так как вы собираетесь противостоять армии, авиации и флоту США?
Александр Рифеев 3   04.02.2018 23:01   •   Заявить о нарушении

Я ЕМУ ОТВЕТИЛ:

МОЖНО Я ОТВЕЧУ!

насколько я знаю С-400 пока без своих ракет и использует ракеты от С-300 ...
****
• ЭТО ЧТО, С-500 ЯДРАМИ СТРЕЛЯЕТ! А ПОСЛЕДНИЕ РАКЕТЫ ОТ С-400 ЭРДОГАНУ ПРОДАЛИ.

Т-72 в своем большинстве без тепловизоров ... Т-80 на хранении и их надо капитально ремонтировать ... Т-64 малопригодны для современной войны по причине слабой ходовой и ненадежности двигателя ...
****
• ТО-ТО ИХ СОТНЯМИ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ ПОТЯНУЛИ! США СВОИ ТАНКИ ТОЖЕ МОДЕРНИЗИРУЮТ, ПО ПЯТЬ ШТУК ЗА РАЗ (ПРОИЗВОДСТВО В ДЕТРОЙТЕ ЗАКРЫТО).

Миг-35 пока не производится, Су-30 и Су-34 выпускают в ограниченном количестве
***
Миг-25 скоро спишут из боевого состава, а МиГ-31 очень мало
***
ВОТ НАШЁЛ СВЕЖЕНЬКОЕ:
• 11:51, 04.02.2018 - В ВКС поступят истребители Су-35С и Су-30СМ, бомбардировщики Су-34, вертолеты Ка-52, Ми-28 и Ми-8 различной модификации
• В этом году Воздушно-космические силы России получат свыше 100 самолетов и вертолетов, больше 10 дивизионных комплектов систем ПВО С-400 "Триумф" и комплексов "Панцирь-С1", сообщает "Интерфакс". В частности, в ВКС поступят истребители Су-35С и Су-30СМ, бомбардировщики Су-34, вертолеты Ка-52, Ми-28 и Ми-8 различной модификации, а также другие типы авиационной техники. По данным Минобороны, в прошлом году поступило до 200 современных самолетов и вертолетов, более 100 единицы вооружения противовоздушной и противоракетной обороны. Кроме того, с декабря 2017 года на опытное боевое дежурство заступила Единая космическая система.
• ракеты "Калибр" это ракеты 3М10 из стратегического комплекса "Гранат" переделанные в тактические ракеты 3М54 и их модификации ...
****

ВМФ остался без ракетных эсминцев пр. 956 их силовые установки погублены безвозвратно ...
***
А ЭТО СТАРЕНЬКОЕ:
• 10 марта 2015 ВМФ России. Ближайшие перспективы развития. … Реально, корабли начали строить с середины 2000-х годов. Так что это за корабли? Это корабли 3-го и 2-го ранга, ближней и дальней морских зон. Я не буду подробно рассматривать проекты. Сделаю лишь акцент на том, что их автономность 10-15, и 30 суток соответственно. Все верно - на Большую воду надо возвращаться поэтапно. В начале закрываем прибрежные воды, а уж потом Океан. … Итак, что мы сейчас спускаем на воду? (опущу мимо строк тральщики, малые артиллерийские корабли и малые ракетные корабли). Основное усилие сейчас делается на сторожевые корабли. Сейчас их называют фрегатами. Так вот, прибрежные воды еще не закрыты. …  Верфи  перегружены. Строительство крупных кораблей не ведется, поскольку еще не заполнена ниша "ближнего" флота. То, что заложено, будет еще строиться лет 10. Откуда взяться большим кораблям? … Проект. 956 - Эсминец. Осталось 5 ходовых корпусов. Этот проект не стоит рассматривать вообще. Оставшиеся и разбросанные по флотам, они представляют собой одну головную боль, в связи с постоянными поломками котлов.
ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПУБЛИКАЦИЙ:
• на конец госпрограммы вооружений 2018–2025 запланирована закладка авианесущего крейсера.
• на Международном военно-морском салоне МВМС-2017 в Санкт-Петербурге замглавкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук сообщил, что до 2025 года ВМФ получит два универсальных десантных кораблей (УДК) типа «Мистраль»собственной постройки.
создание современного флота многоцелевых лодок, обеспечивающих присутствие в море от закрытых ТВД до океана, — вполне посильная задача. Это и дешевле, и разумнее попытки лобового соревнования с США и НАТО по числу надводных кораблей.
• Плюс военный ледокольный флот



снарядного производства в РФ уже не существует
***
НА СЕНТЯБРЬ 2016:
• Как сообщили сайту телеканала «Звезда» в пресс-службе концерна «Техмаш», в настоящее время на 15 предприятиях концерна реализуется крупный инфраструктурный проект по реструктуризации промышленных мощностей, используемых при производстве боеприпасов. На сегодняшний день в большинстве компаний концерна работы находятся на завершающей стадии и будут закончены до конца 2016 года. В ближайшее время начинается их поэтапная техническая приемка.


правда приняли на вооружение новые автоматы Ак-12 и Ак-15, но выпуск их пока не ведется ...
***
НИЧЕГО, УСПЕЮТ! НА 29.01.2018:
• Министерство обороны России приняло на вооружение автоматы АК-12 и АК-15. Оружие рекомендовано к использованию в Сухопутных и Воздушно-десантных войсках, а также соединениями морской пехоты. АК-12.
• Автомат был впервые показан в январе 2012 года. Государство не оказывало поддержки разработке нового автомата из-за избыточного количества старых АК, которых насчитывалось на складах, в общей сложности, более 17 млн штук.

ядерные боезаряды РСВСН и ВМФ уже прошли все сроки эксплуатации и надежны на них мало ... очень мало ...
***
• САМИ ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ.
• КСТАТИ, США СОБРАЛИСЬ СРОЧНО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ СВОИ ЯДЕРНЫЕ СИЛЫ.


так как вы собираетесь противостоять армии, авиации и флоту США?
• МЫ ЗНАЕМ КАК: МУЖЕСТВЕННО!
• А ВЫ ЗВЁЗДНО-ПОЛОСАТЫМ БУДЕТЕ РАЗМАХИВАТЬ?