Вы ещё верите в западную дерьмократию?

Аверьяныч Федоров Евгений
Русофобия.
Мерзкая.
Гнусная.
Изощрённая.

О,спорт-ты мир!Помните эти великие слова?Помните,что все войны прекращались во время Олимпийских Игр? Помните,как лучшие атлеты мира собирались раз в четыре года и в честной борьбе определяли,кто сильнее,выше и быстрее? И дружили!До соревнований и после!А функционеры из Международного Олимпийского комитета обеспечивали организацию и честное проведение Игр,помните?


И ни какой политики!.

И ни каких барышей!

Забудьте.

Теперь в олимпийском движении полное превосходство англосаксов во главе с америкосами,а у них правит доллар...

Без совести.

Без чести.

Главная цель-мочить русских...

Мочить без законов и правил,мерзко,гнусно,изощрённо...

Под флагом западной дерьмократии придумали борьбу с допингом и давай изголяться над спортсменами из России,только из России!

Облыжно и с цинизмом,с язвительными ухмылками на физиономиях-звериный оскал...

В 2016 году на летних Олимпийских Играх в Бразилии МОК начал беспредел,осторожненько так и получилось-весь спортивный мир проглотил начало расправы над российскими спортсменами по принципу "моя хата с краю"...

А в 2017 и 2018 годах вся проамериканская мерзота и гнусь оторвалась по полной,растоптала последние надежды на правду,честность и справедливость-главное,чтобы хозяин из вашингтонского обкома не рассердился и не лишил вознаграждения...

Наши спортивные функционеры,поставленные защищать интересы российского спорта во всех международных спортивных организациях оказались в большинстве своём слабаками и продажными чинушами,в чистом виде "пятая колонна"-смотрите результат:просто так,от балды,на основании ложных доносов МОК расправляется с Олимпийским Комитетом России,отстраняет от участия в зимних Олимпийских Играх в Южной Корее всех ведущих наших спортсменов(из 500 заявленных пропустили только 169,без каких-либо внятных обоснований),а наши беспозвоночные пресмыкатели перед Западом всё мямлили про переговоры,что всё будет хорошо...

Дождались.Отстранённые спортсмены сами подали иски в Спортивный Арбитражный суд в Женеве,суд оправдывает наших ребят и девчат,а МОК посылает судей на х...

Дерьмократия в полной красе.

А вся мировая "дружная" спортивная общественность засунула свои языки в задницу и радостно потирает запотевшие от радости ручонки-соперников убрали,есть шанс хорошее бабло в мутной водичке намыть,а там-хоть потоп...

Наши спортсмены едут на Олимниаду.Те,которых пропустили через подлое сито англосаксих спортивных функционеров.Без флага и гимна страны...

Где же вы,"честные" либеральные и прочие дерьмократичные правозащитники и прочая сладкоголосая для Запада шваль?

Грустно.Муторно.Омерзительно.Но,факт...



05 февраля 2018 года            заваленная снегом д.Жучки