04. 02. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

Рамона-Даэра
Запустили энергии Изиды на сущностей Тесом в Ментальный слой. Сразу с первой минуты наблюдалось нечто необыкновенное, шло кипение темно-энергетической структуры. Во многих, нескольких моментах чудесным образом эти темные сгустки растворялись в никуда, но вновь появлялись с агрессией.

Это наблюдалось очень длительное время. Более того, с каждым их новым появлением, процессы усиливались.

После призвали энергию Изумрудного луча. Процессы проявления темных сгустков продолжались. Было заметно как они убегали от действия Изумрудной энергии. Неожиданно появился луч сиренево-синего цвета и под его напором данные особи растворялись, ярко -выражено наблюдались вспышки. Эта чудесная с творческим подходом работа подошла к завершению.

Призвали Божественных Мастеров Света и в совокупности с нашей сердечной любовью охватили весь Ментальный слой. Земля-Матушка стояла в стороне у горы и дала нам знак выполнения нашей работы на отлично, с высоко поднятыми руками в белых широких манжетах, сама она была в черном платье.

Каолинь: Очень много зла скопилось на Земле, я бы отметил, критический пик. Т.О. понятно, что за один день с этим не справиться, но за сегодня было проделано приличное течение нового с ними- особями зла процесса, который высушил огромное пространство Ментального слоя и отпустил просьбу, пожелавшим остаться. Через призму их хитрости им не дана такая возможность- остаться для служения Творцу. Их множественная армия подлежит глобальной очистке с тонкого плана. Продолжаем трудиться.