О продажной во все времена нашей элите...

Владислав Попов 2
Уж пусть меня простит, извинит, бесконечно уважаемый мною Александр Евгеньевич Кудряшов (для меня человек, ухватывающий суть - всегда человек высокого духа - авт.) за самовольную редакторскую правку и именно такую компоновку его своевременных "мыслей по поводу", но они достойны того, чтобы их запечатлеть здесь у меня в данный конкретный момент всплывающих из госдеповских подвалов туманных "кремлевских списков" на наших нуворишей и не менее богатых чиновников, наиболее тесно приближенных к самой высокой власти.

***

Александр Кудряшов о состоянии дел в нашей теперь и, как оказывается, всегда многострадальной стране:

 - "Вроде бы в проигравшей России заплатили очень высокую цену за насильственную "интеграцию" в капитализм, а именно: страну с её населением, территорией, предательством союзников, тайнами, секретами, технологиями, агентурой, богатствами, поднесли на блюдечке с цветной каёмочкой победителям (США), а предательство с декомммунизацией и глумление над советским периодом, отказ от социализма, стали платой за лояльность Запада за преступные способы разграбления страны и расправ с неугодными. Само собой, что победителю (США), уже привыкшему к здешнему предательству-холуяжу и приоритете властных шкурных интересов над национальными, не понравились здешние попытки "встать с колен".

У нас есть опыт общественного производства и госуправления, какой был в СССР, но вся беда в том, что никак нынешние не потянут на сталинских наркомов - слишком отягощены и развращены заграничной и здешней недвижимостью, яхтами и самолётами, тут уже не до страны, когда главной жизненной целью становятся виллы, престижные дипломы отпрысков и парижские бриллианты жен. Высокие слова, патетика и пафос, исходящие сегодня от верховных правителей, ничего не стоят.

Проблемы и трудности правящего или прислуживающего ворья многих (истинных патриотов) в стране не волнуют, а крепость только тогда крепость, чтобы сама власть не разоряла и не разграбляла её.

Уже не раз правящая элитка - часто самый страшный враг страны, - сама открывала ворота крепости...

Из этого следует, что в России должны сделать всё, чтобы критично не зависеть от США.

Но это невозможно без смены курса и коренного изменения, революционных преобразований внутри страны, - нельзя финансово-экономически зависеть от противника, который хочет тебя уничтожить!

Надо возвращать в страну, одновременно меняя госустройство, отношения собственности, идеологию справедливости и всё, чем обязано заниматься государство ради процветания страны, а не отдельных представителей самоназначенной элиты, жирующей за счет этой богатейшей на ресурсы и недра страны ..."

***

P. S.

И от себя хочу добавить, когда жадность застилает разум, то о каких изменениях в идеологии "хапать не в себя" можно говорить, даже заикаться не стоит, совесть потеряна навсегда, потому они, олигархи и высокие чиновники либерального толка, останутся такими же моральными уродами до скончания века, так и будут за наш счет жировать, грабить, высасывать живительные соки из нашей Родины, ибо Родина для них  - это только их роскошная жизнь на все времена в самых дорогих местах на земле ... олигархи - по сути безродные существа на земле ... их роднит только одно - безумная, бешеная любовь к единственно большим деньгам ... когда им достается на халяву 95% всех произведенных благ, остальное бедствующему (завсегда от этой уже исторически укоренившейся несправедливости) народу ... 

***

Возможно ли изменить этот вроде бы вечно поганый мир?

Я обращаюсь, к молодым и неопытным:

 - Мир, конечно, возможно изменить, нужно просто знать законы, по которым он живет и развивается ... учитесь наукам, и у вас откроются на все глаза ... пытливые наши ребята ... надеюсь. с истинным революционным сознанием ...