Доклады

Владимир Ветров
8-10 февраля в Питере, в гостинице "Ленинград" у Финляндского вокзала будет конференция для акушеров и неонатологов.

Мы туда выходим с тремя докладами.
Два доклада будут по неонатологии (по детям - один - про случай Юли из Волхова и ее сына Ванечку, второй - по исходам для деток при разной тактике ведения беременных с резус-конфликтом).
Оба доклада делают молодые девушки-доктора из нашей клиники, готовятся тщательно и Петя уже все проверил-перепроверил.
Теперь девушки репетируют - надо каждой уложиться в 15 минут, а материала-описаний много, говорить есть о чем.
Понятное дело, что  украшением докладов будет детоксикационная терапия для больных беременных с целью спасения деток в утробе.
Но об этом - только упоминания, так как доклады - про состояние деток...

Еще один доклад будет по акушерской тематике - по профилактике гибели деток от задержки развития плода.
Точнее - от тяжелого страдания плаценты у больных женщин.
Которая плохо работает и плоду мало что достается из питания, он усыхает-умирает...

У нас более 160 наблюдений случаев, когда в доброй половине наблюдений должен был быть кирдык - для плода, при обычной тактике-лечении больных женщин по рекомендациям от академиков.
Рекомендации - от импотентов...

У нас гибели деток нет, они даже не требуют реанимационных мероприятий.
Потому как еще в утробе опосредованно, через организм матери, получают детоксикационные, оздоравливающие  методики.
Не погибают, растут и здравствуют.
Будут и примеры, например, расскажем про случай у Салиды.
Которую акушеры гоняли по клиникам и говорили- "Помрет ребенок в утробе, приходи, поможем...".

Помог только Петя и сейчас Салида давно дома со своей дочкой Софией, которая, слава Богу и Пете, растет и развивается нормально.
Этот доклад будет делать красотка  Ю.С., которая планирует по данной теме оформлять  диссертацию...

Надеюсь, все пройдет нормально и обычного негодующего рычания от акушеров из президиума мы не услышим.
Хотя в Президиуме опять будет тот самый товарищ, что истерично рычал на Петю некоторое время назад в г.Сочи (см. мин-ру про рычание акушера...).
Во время доклада Пети перед  большой аудиторией врачей со всей страны он кричал:
"Плазмаферез нам не нужен!".
Много раз кричал, даже тогда, когда Петя уже ушел с трибуны.
Не смешно: читающий ахинею от малограмотных и сам малограмотный товарищ рычит на Петю, который не просто работает, а своими руками держит методики в руках.
И не просто их держит, а, с умом и для пользы дела, разрабатывает.
Учат его большие теоретики от лобка у женщины, не понимающие сути происходящего в системе мать-плацента-плод.
Тогда же Петя в перерыве встречался с коллегами-специалистами по плазмаферезу из других регионов  и слышал от них не просто возмущение, а хлесткие эпитеты в адрес товарища и самым мягким было от молодых людей (преимущественно женщин) в адрес старого человека: "м...к...".

Такие и определяют сегодня развитие родовспоможения...



В этот раз посчитал Петя, что не царское дело подставляться для серости и потому с докладами будут выступать молодки - бойцов надо воспитывать и нападками серости...

Их, из президиума,  раздражает деятельность Пети - ведь за границей-то процедуры не делаются, да и обоснования для простого лечения от Пети, как они считают, нет.
Хотя Петей и коллегами все давно-передавно рассказано-перерассказано, разобрано, разжевано - только читай и думай.
А главное - читай классиков акушерства  аж из начала прошлого века и все совсем будет понятно...

А думать неохота, проще рычать-рыгать с умным и категоричным видом Праведника.

Можно бы и принять их точку зрения, если бы не многочисленные трупы больных женщин и деток...


"Говори- рассказывай, штучку всем показывай,
Когда нагло брешут-врут, а людишки просто мрут,
Стой, как танк, и улыбайся - шушере не поддавайся...".

Девочки трусят, ждут каверзных вопросов.
Петя за сценой, но при необходимости подстрахует докладчиц,  задавит логикой и доказательствами любого рычащего.
Картинки-фото малышей, живых и здоровых деток - лучшее доказательство абсолютной правоты Пети и его коллег...