Глава- третья

Эдуард Гилязутдинов
  А вот сейчас, почти тринадцатилетнему девственному Максу, оставалось только искренне удивляться тому, что решение в уме задачек по алгебре, доставляло ему истинное гормональное удовольствие. Никак не меньшее, чем невыносимо тяжелые тренировки в родном бассейне. Это несколько отвлекло его от проявления личной жалости к своей родной злой Бабке, способной, случись что, против ее воли, и прибить его насмерть. Между тем, время этой роковой среды восьмого апреля неумолимо двигалось вперед, открывая новые и очень интересные перспективы бытия. Вдоволь насладиться процессом решения задачек Максу не позволил настойчивый звонок в дверь. От чего, его собственное подсознание уверенно подсказало ему, что так могла звонить, только его одноклассница, - тринадцатилетняя девственная Таня Хава. И предчувствия его не обманули! Это была она...   
 - Таня! Спасибо, что зашла, - произнес Макс без особого восторга, действительно за дверями увидев чудесную красивую девушку...
 - Не ждал меня? Думал, что Олва придет? - задала удивительно глупый и не уместный вопрос красивая девочка, по той теме, о которой он не намеревался, ни думать, ни говорить...
 - Заходи! У меня интересные журналы! «Техника-молодежи». «Юный натуралист». «Знание-сила»...- произнес он, чтобы не говорить о разных глупостях с обсуждением не девственных девок...
 - Если у тебя такие научные журналы, почему ты так плохо учишься? - Задала Таня Хава свой «женский» вопрос, заходя в прихожую и скидывая со своих красивых ног некрасивые боты...
 - Виноват! Исправлюсь! - хмыкнул он. - Какие мои годы! Вчера я же, нахватал «пятерок»...
 - Это тебе красивые учительницы наставили «пятерок»! Пахнешь ты вкусно! Вот и понравился ты красивым женщинам...- успела произнести Таня Хава, резко замолкнув, когда из своей комнаты выскочила родная Бабка Макса с вытаращенными глазами, и от ненависти к своему внучку, и от страшного любопытством к его делам...
 - Ну, не всем я нравлюсь. Некоторым, вот! Не особо! Даже наоборот, ненавидят они меня. Пойдем в мою комнату, а то родная Бабка меня еще кипятком обольет...- произнес Макс, торопя одноклассницу скорее покинуть прихожую и спрятаться за закрытой дверью его маленькой, но уютной комнатки...
  Таня Хава впервые была дома у Макса, но никакой напряженности в отношениях между ними не ощущалось. Всё было легко и просто, словно сестра пришла к двоюродному брату знакомому ей с детства, перед кем кривляться в напускной стеснительности было бы верхом детской глупости. Ибо, уже пришло время позволявшего радоваться, что они переросли свое детство и теперь могли общаться друг с другом словно взрослые люди.            
 - Макс, Валентина Петровна не остановится на «отличных» оценках на уроках «Русского языка», - сходу объявила причину своего появления девушка. - Я боюсь за тебя...
 - Да, тут есть чего бояться! Я уже сам себе послал мысль, что она не просто учительница Литературы, а воплощенная воплоти взрослой женщины, самая настоящая древняя Богиня, со своими специфическими критериями добра и зла...
 - Ну да, как красивая женщина, еще и симпатизирующая тебе, так для тебя сразу и «Богиня», - возмутилась красивая девочка...
  То, что она сама была красива как юная Богиня. И ее Мама была красивой точно античное Божество, Макс, конечно же, видел и знал, но пока воздержался от озвучивания такого комплемента. Неизвестно еще было, как мыслила его новая подружка роковым вечером шестого апреля явочным порядком объявившая ему, что она сама предлагает! И немедленно принимает! Тогда и озвученное ею предложение: «дружить на весь Мир»...
  - Таня, по-другому никак не объяснить ее интерес ко мне...
 ...Для взрослой женщины я никто и звать меня никак...
 ...Для Богини Любви я законная добыча, которую она должна скушать! И сплюнуть мои косточки...- уточнил юноша...
 - Макс, ты говоришь о чём-то другом, но не о Богине Любви...
 - К сожалению, о ней! О том, как Богиня Любви ест! Что, во всех подробностях видно на Лене Зимерман, «съеденной»,- лишенной девственности, крайней новогодней ночью...- договорил Макс.
 - А нынче, Лена вознамерилась тебя обглодать? Мозг из тебя высосать? Против чего ты и не подумал возражать? Если бы я тогда не встала на твоем пути, ушел бы ты с ней...
 ...Чтобы быть, с удовольствием ею обглоданным! И стать ничтожеством, в юности лишенным девственности,- произнесла Таня Хава в полном соответствии с заданной темой...
 - Спасибо, что не оставила меня...- ответил Макс, зная, что всё сказанное ею было истинной правдой, не требующей ни уточнений, ни возражений...   
 - Нет! Макс! Теперь твоя девственность. Вместе с твоей жизнью. Принадлежит только мне! Теперь вот, настоящая Богиня Любви, за твое предательство моей любви к тебе, оторвет тебе, все твои задние и передние лапки...- настаивала она...
 - Вот здорово!- только и выдохнул Макс по поводу такого оборота событий, из которого для него безопасного выхода не было...
 - Нет! А ты как думал! Мня, мой Дед убедил, что нечего ждать милости у судьбы, дожидаясь «доброго молодца»! Лучше, «тихой сапой» самой воспитать для себя своего будущего мужа! Чтобы не пил, не курил, деньги в дом приносил. Еще! Слушался меня, мою Маму и Деда моего...- произнесла красивая девушка, и холодок осознания надвигающейся на него неприятности обуял сознание Макса...
  Он даже образно представил себе, как «тихой сапой»,- бесшумными саперными работами с ведением подкопа под вражеские укрепления для заложения пороховой мины под него подлизала эта «неприятность»...   
 - «Вот она, - «любовь-кровь»! Во всей красе...»! - Отпечаталось в его сознании нужная мысль от «Запоминающего мозга гоминида».
  О том, как он, сбежав от огня «любовь моркови». Попал полымя «любовь крови»! И это когда он, наделенный своей активированной связью с «Живой Душой», уже вторые сутки как, сам ходил персонажем потенциально способным к «любви вечности»...   
 - Что замолчал? - поторопила его с ответом красивая девушка...
 - Что-то страшно стало...- попытался вставить слово Макс...
 - Нет! А что тут страшного? Мама моя, когда сама училась в нашей школе, еще в старом ее здании, выбрала себе будущим мужем своего одноклассника Василия Хава. Заставила его хорошо учиться. Дед велел ему поступить в Автотракторное военное училище. Мама с Папой женились. Потом Папа сгорел в танке лейтенантом, и родилась я...- договорила она о своем взгляде на реальность, что и ее коснулась своим безжалостным боком...
  Когда развитие мировых процессов пятьдесят шестого года привело к тому, что «в борьбе с колониализмом» осуществляемой при помощи военного потенциала СССР, Египет объявил о национализации Суэцкого канала. Чего Англия одобрить никак не могла! И начала боевые действия против Египта! Контрдействием, противодействия СССР, Англия инспирировала «Венгерский мятеж», с обещанием, восставшим всяческой поддержки, вплоть до вооруженной атаки рубежей СССР! И этот мятеж без пролития крови не обошелся! В «Великой гражданской войне двадцатого века», в венгерских событиях ноября пятьдесят шестого года, были эпизоды знаменитые сожженными вместе с экипажами советских танков. Много еще было «венгерских ветеранов» научившихся жечь советские танки на Сталинградских и Воронежских полях, вплоть до сорок пятого года воюя на стороне нацисткой Германии во время Войны. От таких трагических подробностей семейной жизни родителей Тани Хава, через пару мгновений после того, как они были озвучены, Максу стало страшно. Оттого как красиво всё начиналось у той пары. И как всё трагически закончилось! Мама Тани Хава воспитала себе будущего мужа из того, что было, из одноклассника Васи Хава. Но семейной жизни, со всеми радостями и заботами свойственной «любовь-крови», у них не получилось...
  Сейчас, Макс собственным «Эмоционально творческим мозгом человека», «Знаниями ниоткуда», снимал информацию, как сначала у той предыдущей пары всё идеально складывалось! Всё потому что в своем школьной юности Мама Тани Хава,- Вероника Сухова «упорно хранила» собственную девственность! Так, как это ей внушила её собственная Мама! Что не мешало Веронике Суховой «дружить» с одноклассником Васькой Хава, по «пионерскому поручению», «общественной работой» шествуя над ним, чтобы тот обязательно делал уроки! И Васька, от такой девичьей заботы о нём, уроки делать начал. И так увлекся этим делом. Что скоро почувствовал связь с «Живой Души» Вероники, ставшей им одной «связью» на двоих! Потом Васька в себе самом почувствовал собственную «наведенную» связь с «Живой Душой». С чем он ради Вероники, готов был «свернуть горы»! А учится в школе на «пятерки», так вообще для него оказалось сущим пустяком! Ни разу не поцеловавшись в школьной и курсантской юности, они отдали себя друг другу, вместе со своей девственностью, в первую брачную ночь! От чего родилась настоящая снегурочка, - Таня снежно нежная, буквально, гений чистой красоты! И так сильно Вероника, и Василий любили друг друга, связанные узами «любовь крови», что сам Мир им стал не нужен! Это добром закончиться на Земле никак не могло! И танкист Василий Хава сгорел в танке лейтенантом. После его гибели, ничего подобного, потом, при всей своей красоте и доброте Вероника Хава от других ухажеров получить не могла! Все они были только тенью её прежнего восприятия любимого с их «любовью-кровью». Итогом Вероника Хава проживала свою цветущую красоту в полном одиночестве. Даже, по-своему, будучи счастливой, ведь счастье, это когда все «части» единого целого были на месте...
  Силы образного мышления почти тринадцатилетнему девственному Максу хватило и для того чтобы увидеть, что именно его ожидало в недалеком будущем, после того как он, в точке «бифуркации своей судьбы» «пойдет прямо» за «любовью-кровью» с Таней снежно нежной. В этом случае его тоже ожидала перспектива «сгореть в танке лейтенантом», оставив свою младую жену,- Таню Гелен, юной вдовой с не реализованной «любовью-кровью», закончившейся для нее вместе с погибелью мужа.
  Такова была сама по себе суть любви...
  Ибо, суть любви, различается точно так же, как различаются человеческие архетипы! И для каждого типажа людей, любовь своя...
  Для «человек амфибий» с «мертвыми душами» «любовь», вернее сказать, «любовь морковь». Это «гормональное реагирование»! Что характеризуется словами любовной песни «человек амфибий»: «Чем выше любовь! Тем ниже! Поцелуи...»! Реагируя на «объект любви» эстрогенами, они его сами низко целуют. А если реагирут андрогенами, то сами заставляют партнеров самих себя низко целовать! И ведь это им,- «человек амфибиям», нравится...
  Представители архетипа «гармоник» живут, полагая, что любовь — это «любовь-кровь». Родная кровь! И они способны жестко отставить интересы своего родного потомство. При этом, супруг, конечно же, важный «инструмент» в достижении поставленной Природой задачей. Но! Дети важнее! И супругом можно даже пожертвовать, лишь бы детям было хорошо. И если, что удерживает представителей архетипа «гармоник» в цивилизованных рамках поведения, то только лишь то, что «гармоник», сам продукт цивилизации! И никогда не совершит того, что в рамках цивилизованности, делать нельзя...
  «Храмовники», с активированной связью с «Живой Душой», в своей любви обеспечивают сохранение на Земле, связи с «Живой Душой»! Поэтому, со своей «любовью-вечностью», пребывая на светлой стороне силы, они сакрально защищают всю Землю от сваливания ее обитателей на темную сторону силы. Куда сваливаются все! Кто по случаю, физически случился со жрецом или жрицей Богини Любви,- вербовщиками на темную сторону силы, всегда являющимися «живыми трупами» с «мертвыми душами». В свою очередь, своей «любовью-вечностью», «храмовник» способен активировать связь с «Живой Душой» в любимом. Более того! Даже «живой труп» может вытащить с темной стороны силы, сохранив его знания, набранные в «этой жизни» для его новой «той жизни» уже на светлой стороне силы...
  Далее и собственный «Запоминающий мозг гоминида» «мыслящий словами», нашел в запасниках памяти Макса нужные определения для такого великого явления, как любовь. Если, сама по себе любовь, являлась чувством абсолютного доверия, обусловленное множеством факторов, в том числе и естественной природы. То получалось, что была любовь естественная...   
  Эта естественна любовь,- «любовь-морковь». Как любой ресурс индивидуального потребления всегда являющейся эгоистичной, даже у грудного ребенка, побуждаемого эстрогенами, безусловными рефлексами присосаться к собственной мамочке, чтобы стать с ней «единым целым»! Поэтому вкус кожи Мамы, её запах, - самое прекрасное, что есть для ребенка. Что, впрочем, не забывается потерявшимися на перекрестках жизненного пути и подростками. Естественная любовь требуют от жертвы такой «любовь-моркови» следовать за своей мамочкой. Или, в трагических случаях, за тем, кто ее олицетворяет, в роли псевдомамочки и, что-то пососать дает. Бежать за ней даже на край света, при полном и абсолютном своем подчинении, чтобы от него не потребовал его «гарант жизни». Такова сила орально ориентированной потребительской «любовь-моркови» свойственной «человек амфибиям аксолотлям», тем же «рабам» с «мертвыми душами» разновидности ОРПов, иногда и ОРКов, при их реагировании эстрогенами.
  А вот естественная любовь, «любовь-морковь» «хама» с «мертвой душой», - ОРТа, иногда ОРКа, при реагировании андрогенами, будучи конечно же эгоистичной, характерна тем, что согласно требованиям инстинктов гоминида, - победителя, они берут всё, что им захочется, то есть «полюбится»! Причем, эти «живые трупы» с «мертвыми душами» и андрогенами в крови, как всякие «старые солдаты», страждущие «любовь-моркови», в словах любви особо не нуждаются, - случаются сразу, не снимая сапог и не отстегивая саблю. Употребляют свою «любовь-морковь» по праву сильного, победившего своих конкурентов по внутривидовой борьбе. Что у побежденных гоминид возражений не вызывает. Ибо, «любовь-морковь», как естественная любовь, обуславливается биохимией половозрелых организмов, инстинктивно, гормональными командами от «Реагирующего мозга рептилии», влекущей, агрессивных  носителей андрогенов, к соитию с обладателями эстрогенов, с целью продолжения биологического рода...               
  Самоотверженная любовь альтруистов,- «любовь-кровь», действительно высокое чувство разума свойственна «гармоникам» в сознании которых главенствует «Запоминающий мозг гоминида», при их простой связи с «Живой Душой». Это чувство начинается с эмоции полного доверя, перерастающего в чувство благодарности к объекту любви, кому можно довериться. Развитие такого чувства продолжается с эмоции высокого восхищения объектом собственной любви, на кого «можно опереться». Затем, проявляется, как высокое доверие собственному объекту любви наделенного столь высокими свойствами, что оно достойно того, чтобы быть любимым. Такая любовь,- «любовь-кровь», поддерживается надеждой в то, что высокие свойства объекта любви, навечно останутся абсолютными и неизменными, ни от чего существующего во внешнем Мире независимыми. Такова «жертвенная» «любовь-кровь» «гармоника»...
  Любовь,- «любовь вечность», как безотносительно высокое чувство души. Как явление, создающее новые реальности, присуща только «храмовникам», живущим с решимостью «Эмоционально творческого мозга человека». И наделенных активированной связью с «Живой Душой». И они, не столько нуждаются в любви, сколько пребывают в состоянии любви, - в «любви вечности». С чем создаются новые Миры! И спасаются старые Миры! Такова «созидающая и конструктивная» сила «любовь вечности» «храмовника»...
  Так что, если Макс как вундеркинд, - потенциальный «храмовник», был способен замахнуться лет через двадцать, сакрально «свернув направо», достичь уровня «любви-вечности». То вот Таня Хава, с ее простой связью с «Живой Душой», лет через десять могла дорасти до возможности «пойти прямо» по жизненному пути, туда, где она могла найти счастье в «любви-крови». Но, при общепринятом в научных кругах утверждении, что «протоплазма бессмертна»! Всё равно, «любовь-кровь» ограничивалась биологическим бытием ее носителя, - «гармоника». То есть, «на весь Мир» «любовь-кровь» никак не тянула. О чём Макс и объявил...
 - Да, Таня, только вот, «на весь Мир», наша дружба не протянет...- протянул он...   
 - Нет! Макс! Я так и знала, что ты скажешь! Что моя дружба так себе, а твоя с Леной, это навечно...- по этому поводу объявила Таня снежно нежная...
 - Таня! Ты же сама всё знаешь! Лена Зимерман уже сделала свой выбор! Она уже «повернула налево», за «любовью-морковью», а после позавчерашнего вечера, как ты меня к ней не пустила, я туда,- в «поворот налево», ни ногой! Больше, не сунусь...- ответил он...
 - Нет, Макс! Значит, ты больше не говори и не вспоминай при мне о ней, думай только обо мне, мне неприятно слышать ее имя...
 - Хорошо, не буду...
 - Макс, а куда ты со мной повернешь? - поинтересовалась она...
 - С тобой, «путь прямо» за «любовью-кровью». - Произнес Макс.- И то, при жестком условии! Если мы на пару, храня стойкость и целомудрие, как твои родители, раньше положенного времени, через год, - два, не начнем целоваться и не «повернем налево»...
  Впрочем, он оставил не озвученным уточнение, что к «повороту направо» к «любви-вечности» его звала Лена Зимерман, когда она была девственницей наделенной активированной связью с «Живой Душой». И тогда она в «объяснениях в любви» не нуждалась. Ибо и смысл признания в любви, различается так же, как различаются человеческие архетипы...
  Для «человек амфибий» с «мертвыми душами» признание в «любви». Это демонстрация собственной готовности заняться с его «объектом любви» противоестественным сексом, той же самой «любовью-морковью». Причем, в зависимости от собственного «гормонального реагирования»! Это желание, если оно посцептивное, - эстрогенами, самому партнера целовать низко! Если, реагирование процептивное, - андрогенами! То своего «любимого» принудить целовать самого себя низко...
  Представители архетипа «гармоник», признаваясь в любви! Предлагают партнеру стать супругом, чтобы в паре реализуя «любовь-кровь», построить дом, посадить собственный сад и вырастить своих детей...
  «Храмовнику», с активированной связью с «Живой Душой», объявлять о своей любви, - «любви вечности» совершенно излишне! И так всё очевидно! «Любовь-вечность» столь всеобъемлющая, что в комментариях словами не нуждалась...
  Только вот, слова, произнесенные Максом, были восприняты Таней Хава с нескрываемым недоумением.
 - Нет, Макс, ты не хочешь целовать меня? - удивилась она, в соответствии с правилом, что у кого болит, тот об этом и говорит, и сейчас она готова была попробовать на вкус свеженький юношеский поцелуй...
 - Хотеть-то, хочу! Но уже знаю, что это для нас плохо кончится! - Ответил юноша, чем крайне удивил очень красивую девочку...
 - Нет! Ты что? Психически ненормальный? - переспросила она. - Тот, кто в девочках не нуждается? Я слышала разговор взрослых девушек, они говорили, что очень сильные спортсмены, в дружбе девушками всегда отказывают! И у тебя так? - От имени «любви-крови» решительно объявила Таня Хава свои условия дружбы «на весь Мир», что очень быстро скатились бы на уровень тривиальной, как у всех «любовь-моркови»…
 - Может и так. Но главное, - парировал он ее замечание, - у меня перед глазами история Сержа и Люды Аровой. У них всё было хорошо в отношениях, пока в апреле прошлого года они не начали сладко целоваться. И так они бурно нацеловались, что с началом мая того года, в свои пятнадцать лет отроду, собрались ехать в сад к Сержу с ночевкой, поспать там под одним одеялом, и без того сырым после зимы! Таня? Понимаешь, о чём я говорю? Серж и Людон должны были терпеть, до своего «второго возраста», когда появляется право на реализацию «любви-крови». А они начали целоваться в своем «первом возрасте», когда им полагалась только «любовь-морковь»! Только вот, они и «любви-моркови» не смогли вкусить! Их своей бандой поймал и остановил злой Вован! Кто сам предался «любви-моркови» с несчастной Людон! Навсегда лишив ее права на «любовь-кровь» и на «любовь-вечность»...- рассказал он о горькой судьбе друга Сержа, зная, что никогда не поздно и не рано, сделать то, что в своей жизни человек обязан был сделать...
 - Нет! Макс! Не говори мне о Люде Аровой! Я знаю! Почему позавчера злой Канна не убил тебя! Потому что Люда Арова тебя под себя забрала, чтобы ты ее целовал низко! Но я же! Первой! Предложила тебе дружбу «на весь Мир», чтобы ты не юлил и не свернул с «прямого пути»! И ты не ушел, не «повернул налево» с Леной Зимерман...
 ...Ты сказал Аровой, что для тебя есть только я, а ее, и никого другой, для тебя не существует? -  переспросила она…
 - Да! Сказал…- ответил он, не став уточнять, что еще перепугал злую Людон Незабвенную видами «Черного колодца смерти», чтобы она более не рассчитывала на эксплуатацию его…
 - Нет! Макс! Как говорят! Из-за тебя! Тебя, не поделив! Вчера Олва до крови избила свою Молву...- сурово, объявила Таня Хава, напомнив Максу об их не девственных одноклассницах, - Олве и Молве, вся слава которых была в их сраме.
  Упомянув тех, кто с начала текущего учебного года, будучи шестиклассницами приступили к интенсивным занятиям «любовью-морковью» со своими не девственными партнерами. Посредством чего, утеряв девственность в своем нежном возрасте, окончательно и бесповоротно превратившись в членоротых «человек амфибий аксолотлей» с «мертвыми душами». Для кого справедливо было утверждение, что человеческие отношения допускают всё что угодно, но когда при этом нет любви, то это пошлость. Тот же самый, голый онанизм...
  Между тем утреннее время стремительно истекало, с чем наступало новое действо бесконечной пьесы жизни...
  - Таня, времени осталось только пообедать и бежать в школу. Пошли на кухню! Ты мне согреешь котлетки с макаронами...
 - А что, Бабушка твоя, тебе обед не греет?
 - Нет! Не греет! Она ходячий пример, что бывает с женщиной, которой выпало в детстве «свернуть налево» и всю жизнь потом жить с «любовью-морковью», - проговорил юноша, жестом руки приглашая девушку покинуть его уединенную комнатку...
 - Макс! Ужас какой-то! Я думала ты уже заговариваться начал со своими утверждениями про «любовь-морковь»! А у тебя на этот счет свои готовые, с примерами, теории...
- Да! Всё так! А сейчас моем руки и на кухню! - успел произнести Макс...
  И не успел открыть кран в умывальнике, как на кухню из своей комнаты стремительно, десантом занимающим плацдарм, выскочила его родная Бабка, кому как раз во время обеда внучка вместе с его гостьей, загорелось немедленно почистить пару картофелин для молочного супа...   
 - Макс? А как мы будем толкаться на такой маленькой кухне?
 - А никак! Сейчас в тарелку заберем себе котлетки с хлебом и покушаем их в моей комнатке...
  Что они успешно и согласованно осуществили, на широком подоконнике в его комнате организовав импровизированный закусочный стол с бутербродами...
 - Макс, какие котлетки вкусные...
 - Вкусные! Потому что мы вместе! Знаешь, какими бы они «бумажными» показались, останься мы их кушать на кухне при моей родной Бабке...
 - А что? Теперь никогда тебе не восстановить отношений со своей Бабушкой? Ты ее когда-то обидел?
 - Обидел? Если обидел, то только тем, что выжил в своем младенчестве! Не смогла она меня ничем, ни притравить, ни скинуть с лавки вниз головой! Еще раз повторяю, те люди, кто живут с «любовью-морковью», живут исключительно собственными страстями и только в собственных интересах! В чём их бесполезно винить и корить! Они такие, и всё! Но, мы другие...- проговорил свои тезисы Макс для внимательно слушавшей его девушки, с аппетитом кушавшей котлетки...
  Как справились с котлетками, пришло время чая. А к этому времени родная Бабка справилась с чисткой парой картофелин, благополучно покинула кухню. Чем и воспользовался Макс, на цыпочках сходив на вылазку и тихо поставив чайник греться на газовую плиту. Потом, доведя планы, тайных, на грани «диверсионных действий» для Тани Хава..
 - Таня, сейчас я пойду на кухню. Потом из своей комнаты выскочит моя Бабка с кипятком! Но я в сторонке сделаю бутерброды с сыром, налью сладкий чай. И молча уйду в нашу комнату, с тобой пить чай...
 - А посуду после нас, кто будет мыть? - переспросила девушка…
 - Никто! Мама придет с работы, сама помоет, а Бабка, как мы уйдем, ляжет спать и проспит до вечера. Как все придут с работы, она выйдет на кухню, и пока там будут готовить, ужинать, она будет толкаться на этой маленькой кухоньке, всё, надеясь нарваться на скандал. У таких как она, - носителей «мертвой души» таков девиз! Если скандалю, значит, живу...- засмеялся Макс...
 - Но я так не могу, посуду после себя нужно помыть...
 - Таня! В нашем стремлении к высотам «любви-крови»! Прошу тебя, командовать по очереди! То ты! То я! Когда ты выйдешь к раковине мыть посуду. То немедленно прибежит моя Бабка, с кипятком наперевес! Ей терять нечего! А я, хочу пожить с красавицей, - с тобой...
 ...Так что, я на кухню! Ты считаешь до ста десяти, и я вернусь...
 - Макс! Я первый раз с тобой как дома! У тебя дома! А уже так интересно всё! Но давай завтра перед школой у меня дома встретимся, за столом покушаем! Договорились...
 - Договорились, - ответил юноша и, как разведчик на задании, выдвинувшись на сопредельную территорию...
  Всё произошло так, как и предположил Макс. Сгрузив тарелки в раковину и сполоснув там руки, он, торопливо принялся за нарезку булки. И тут, стремглав со своим чайником на кухню выскочила родная Бабка. Но ее родной внучек уже отходил, на заранее подготовленные позиции...   
 - Макс! И чай с тобой вкусный и чувство приключений, делает всё таким интересным! Всё происходит как в каком-то интересном спектакле! Признавайся! Это ты заранее так договорился со своей Бабушкой, меня пугать, чтобы я слушалась тебя? - весело улыбаясь, произнесла красивая девушка, изящно держа в нежных пальцах чашку с чаем...
  И ведь с ней, девственной красавицей, было о чём поговорить, что, по признаку нежелания останавливать происходящее действо, было весьма интересно для девственного юноши...   
 - И мне! Чай, кажется, каким-то, уж очень вкусным. Как хорошо, что ты пришла ко мне! И мы можем поговорить о том, что весь мир театр, а мы в нём только персонажи...- выдохнул Макс.
 - Макс! А я боялась! Думала, о чём я буду говорить с таким, простым глуповатым мальчишкой? Кого я должна буду тянуть на путь истинный, чтобы он уроки делал и не засматривался на уличных девиц и не обольщался красотой взрослых женщин...- в свою очередь выдохнула Таня Хава.
 - Да! Мы говорим о чае! Но как это приятно! Словно мы говорим об истории, - снова засмеялся Макс, призывая себе на помощь волшебную силу искусства...
  Ту самую область интеллектуальной деятельности человеческого разума, что осуществляется посредством «Эмоционально творческого мозга человека», делая видимым в физическом Мире, то «не видимое», что существует в сакральном Мире! И само по себе является своего рода способом воздействия связи «Живой Души» на широкие человеческие массы. Ибо искусство, как таковое, является своего рода отражением существующей действительности сквозь призму восприятия событий, происходящих на яви посредством связи с «Живой Душой». И это в ситуации, когда сама объективная реальность устроена так, что в ней постоянно происходит борьба сил добра и зла! Всё для обеспечения развития, ибо без конфликта нет развития. Вот все «повествовательные» современные произведения искусства и описывают конфликт обладателя связи «Живой Души», всегда пребывающего на светлой стороне силы, с носителями «мертвых душ», представляющих персонажей, пребывающих на темной стороне силы. Повествование, в котором просто отсутствует взгляд на события носителя связи «Живой Души», но присутствует конфликт носителей «мертвой души» друг с другом, автоматически переквалифицируется в «порнографический», со всеми присущими этому явлению картинками, о чём бы там не повествовалось. Вот Макс сейчас и продолжил говорить, поясняя свои взгляды на реальность, придерживаясь утверждения Чехова, еще в начале века говорившего, что не верит в партии, а верит только лишь в типажи людей...
 - Таня! Ты точно определила, что всё происходящее тут, происходит как в театральном спектакле. Всё для того. чтобы установить, кто тут ходит с «мертвой душой»? А у кого, всё-таки, есть собственная связь с «Живой Душой»! Я даже знаю, как это всё называется! По содержанию и канве, всё тут так же, как в пьесе, недавно транслировавшийся по телевизору, что я с удовольствием посмотрел. Это спектакль «Гроза». А родная Бабка моя в этом действе, точно, носитель «мертвой души», - «Кабаниха». - Привел юноша примером действия из недавно виденного телевизионного спектакля.
  Где выпукло выпячивался персонаж пьесы Островского, - Кабаниха, представляющий собой классический вид «живого трупа» с «мертвой душой» разновидности ОРКов. Существовавшего для того, чтобы потреблять и не более того. На зависимых от нее людей рефлекторно реагируя агрессивными андрогенами, как настоящий садист! Но на тех, от кого она сама зависима, реагируя мягоньким эстрогеном, как типичный мазохист.
 - Макс! Ты меня пугаешь? Знай! Я испугалась! Теперь, каждый день перед школой будешь обедать у меня дома! Не беспокойся, мой Дед до сих пор вольнонаемный в Автотракторном училище и получает там большой продуктовый паёк...- не весело засмеялась Таня Хава, засмеялся и Макс...
 - Да, Таня, «грубый Мир» ужасно страшный! Придешь домой! И там, от ужасных его обитателей, спасения нет!  А услышишь, как моя родная Бабка, призывает на мою голову всяческие беды и наказания? Заранее жутко становится! Действительно! Остается только у тебя дома прятаться...
 - Вот и спрячешься! Лет пятнадцать назад в нашем доме Дед сделал «ватерклозет» как в современной квартире...
 - Даже туалет! Пошли в наш туалет! Сначала ты, потом я...
 - Пошли, и чашки, и тарелку отнесем...
 - Нет, оставим на подоконнике. Пошли в туалет! Мне еще плавки и спортивные трусы одеть под форму, кеты взять на физру...
 - Макс! Я тебя совсем не стесняюсь! Словно ты мне не посторонний, а какой-то родной человек! Жаль, мы с тобой раньше не договорились дружить «на весь Мир»...
 - Но! Тут сами обстоятельства стояли на страже того, чтобы я к тебе близко не подходил. А стоило приблизиться! Так сразу получал тумаки. Если не от Сашка с Мишком. То от самого злого Канны, как это было позавчера...- произнес Макс, вспоминая участие в их судьбе злого Канны, типичного «неформального лидера» и знатного члена банды поселка Рабочего...
  Чье «неформальное лидерство» зиждилось на доминировании одного гоминида над другим гоминидом, человеком в том числе, опираясь на биологические показатели от «Реагирующего мозга рептилии». На превосходство в силе, в агрессивности, в неистовстве, в гормональной инерции агрессора. Само по себе «не формальное лидерство», как производное биологической природы гоминид, никак не совпадало с «формальным лидерством»,- производным разумной деятельности человека, основанной на сознательной договоренности разумных существ делегировать всю полноту власти достойному этой власти индивидууму, обычно, по превосходству всех остальных участников событий по критерию разумности,- возможностям «Запоминающего мозга гоминида»...
  И еще вспомнив то, что его, - Макса, «огненный» знак гороскопа, явно не совпадает с «водным» знаком гороскопа Тани снежно нежной! А совместимость по гороскопу для людей, пребывающих под эгрегором античных Богов, определяется просто. Есть основные «стихии» гороскопа, - «огонь» и «земля». Есть поддерживающие, одновременно они же и подавляющие «стихии» гороскопа, - «воздух» и «вода». Где «огонь» поддерживается «воздухом» и подавляется «водой». «Земля» поддерживается «водой» и подавляется «воздухом».  Исходя из этого принципа. Имеем идеальные пары партнеров, где встречаются основные «стихии» гороскопа со своими поддерживающими «стихиями». Это пары «огонь» с «воздухом», «земля» с «водой». Таким парам по жизни всегда будет везти, и удача их никогда не оставит.  Имеем и нейтральные пары, - где ни какая «стихии» гороскопа не взаимодействует со «стихией» гороскопа партнера. Это «огонь» с «огнем»! «Земля» с «землей»! «Воздух» с «водой»! К партнерам в таких парах никогда не придет крупная удача! Но к ним не придет и крупная беда. Но есть и несчастные пары, где встречаются основные «стихии» гороскопа со своими подавляющими «стихиями». Это «огонь» с «водой»! «Земля» с «воздухом»! Такие пары долго не живут! Притягиваемые к ним крупные беды просто физически не позволят им долго жить вместе...
  После таких уточнений о свойствах самой реальности, в которой они существовали, им на пару стало не до смеха...
 - Макс! Теперь, ты будешь постоянно драться? - переспросила Таня Хава...
 - Теперь, да! Теперь же, я не один, а с тобой! Теперь, если будут оскорблять меня, то значит, они будут оскорблять тебя! А этого стерпеть невозможно! Это нужно будет смывать кровью! Своей и чужой...- проговорил он вслух, про себя отметив, что...
  Чудо! Только и оставит ему возможность дожить до собственного «второго возраста» и «пройти прямо» за «любовью-кровью». Что, при наличии в нем самом его собственной активированной связи с «Живой Душой», являющейся неотъемлемой частью решимости «Эмоционально творческого мозга человека», всё же, было достижимо. Получалось, что гарантией их физического существования, как Макса, так и Тани Хава, было сохранение ими личной девственности. Что, конечно же, было трудно, но выполнимо...
 - Как страшно... —прошептала она...
 - Таня, пока мы девственны! Мы бессмертны! Если мы не проявим никаких поползновений к «любви-моркови», - целоваться не будем! То мы успешно отобьемся от всяких атак всяких носителей «мертвой души»! И от родной Бабки моей. И от Олвы с Молвой! И от злого Канны с Людон Аровой...- твердо ответил он...
 - И от, Лены Зимерман, тоже? - уточнила Таня Хава...
 - Да! И от нее тоже...- добавил Макс, вспоминая, что главное жизненное предназначение мужчины: быть выбранным красивой девушкой для дружбы с ней на весь Мир, как об этом говорили в античности древние македонцы...
 - Так! Я согласна...
 - Теперь, Таня! Обещай мне! Если пришла ко мне, чтобы воспитывать меня для себя...
 ...Что ты, пойдешь до конца, чтобы свою девственность, подарить только мне...
 ...И я, клянусь, что собственную девственность посвящу только тебе, - своей девственнице...
 ...Если, мы не сдержим эти наши клятвы...
 ...Грош, - цена! Будет всей нашей жизни! Богиня Любви нас убьет...
 ...Просто пропадем в нашем «Веке пара и электричества»...
 ...Как Кабаниха растворилась сто лет тому назад в своем «Веке стали и угля»...
 - Макс? Как всё, серьезно! Это? «На весь Мир»? - испуганно протянула ничего подобного не ожидавшая девочка, готовая дисциплинированно исполнять всё, о чем просил ее девственный юноша...
  Так что, когда через некоторое время Макс с Таней Хава уже молча вышли из Зеленого дома, они по прежнему оставались буквальным образом, ошеломленными открывшимися для них перспективами бытия начиная с их нежного возраста. На фоне таких «открытий» говорить о чём-то будничном и обыденном по дороге в школу было лишним и не уместным. Но всё же, для тринадцатилетней девственной Тани Хава, почти тринадцатилетний девственный Макс был интересен. И у нее было еще много вопросов к нему, с кем теперь у нее, как данность, был единый эгрегор. Та чудесная ипостась, чем «брачующиеся пары» обеспечивали свое бытие в «любви-крови». Что доступно для носителей связи с «Живой Душой», когда несколько человек числом более двух, в «грубом Мире» начинали мыслить одними критериями, одними чаяниями и в одной семейной направленности. При этом в «тонком Мире» своими сакральными образами позитивно генерируя пожелания добра своей паре. Что для сакральных единомышленников делает жизненной необходимостью постоянно физически пребывать рядом друг с другом. Следствием чего, разнополые носители связи с «Живой Душой», создавшие в «грубом Мире» свой семейный эгрегор, получают эффект слияния воедино собственных сакральных образов в «тонком Мире», что становятся у них неотделимыми друг от друга. Именно так создают весьма крепкие семьи, связанные дополнительными узами «родства душ»...            
 - Макс? Я знаю! Какие страсти горят в мальчишках. Не спрашивай, откуда я это знаю! Знаю! И всё! - начала говорить красивая девушка, явно уже видевшая юнцов, готовых целовать песок, по которому она ходила! - Как ты справишься с собственными страстями? Когда перед тобой буду я, - такая вся красивая!  Когда ты сам такой красивый...   
  С трудом Макс нашел, что ответить Тане снежно нежной, благо что, дорога до школы была не столь короткой и время позволяло сказать всё то, что он обязан был ей сказать...
 - Таня, как говорит мой друг Репа, всякий человек, подросток в особенности, живет именно для того, чтобы «получать от жизни удовольствие»! Без этого и жить незачем! Словно бы, в этом смысл бытия, - внутреннее ощущение радости. Для этого в сознании, человека! Вернее сказать, в части сознания именуемого «Реагирующий мозг рептилии», есть специальные области, - начал Макс свой ответ...
 - Нет, Макс! Если мы друг для друга, - удовольствие! То мы долго терпеть не сможем, без этого удовольствия, - перебила его подружка...
  А в ответ, только, понимающе хмыкнул юноша...
 - Да, Таня! Придется терпеть! Зато! Роста мы с тобой будем под два метра и зубы у нас будут, как жемчуг…
 ...Или, если мы, хоть один раз поцелуемся. То ничего этого не будет! Да и, суток не пройдет, как мы, я так точно! Просто, умрем! Зарежут меня, - продолжил он свой ответ. - Знаю! Что так будет...
 ...Но! Мне терпеть легче! Я занимаюсь плаванием в бассейне! За это мой «Реагирующий мозг рептилии», где есть такой участок, в котором, за всякие приятные, иногда не очень приятные действия, как изматывающая тренировка на дорожках, синтезируются в крови специфические гормоны удовольствия, - эндорфины, с опиатным действом и настоящим наркотическим опьянением. Что бывает позарез необходимо после тяжеленой тренировки в бассейне. Это я на себе испытал. А без релаксации после страшной физической нагрузки и умереть от физического и психологического истощения можно запросто...   
 ...Понимаешь, что я тебе сказал? - спросил он, упомянув релаксацию, - процесс снятия стрессовых гормональных и психических напряжений, с достижением состояния расслабленности после пережитых тяжелых физических нагрузок или эмоционально взрыва...
 - Нет, не понимаю, —недовольно произнесла девушка, хорошо понимая, только то, к чему клонит ее юноша, ни при каких условиях в ближайшем будущем целовать ее не собиравшегося...
 - Я сказал, что мне «удовольствий» от своих собственных «опиатов» хватает! Мне не нужно их силком искать на стороне.
  Макс, по своему спортивному опыту, по себе знал, как эндорфины - гормоны удовольствия, своим благотворным воздействие, саму жизнь делают, буквально наполненной смыслом, ради чего и жить-то хотелось. Ведь, эти эндорфины, - нейропептиды, обладают морфиноподобным опиатным действием. Оказывают болеутоляющий и седативный, то есть успокаивающий эффект, влияют на секрецию гормонов гипофиза. обеспечивают человеку пребывание в состояние спокойствия и безмятежности. С чем так хочется, чтобы лето не кончалось! И всё, что было вчера и сегодня, было и завтра. Такова была естественная сила эндогенных опиатов, вырабатываемых в организме живого существа, как своеобразный, врученный самому себе, приз победителя. Следствием чего, в крови всякого победителя, прибавляется гормонов победителя, - дофамина. Соответственно, нет в крови гормона пораженца, - кортизола, вызывающего депрессию, уныния и прочие горести побежденного.
  Вообще, существовало два кардинально противоположных способов обеспечение человеком самого себя эндогенными опиатами...   
  Существовал способ «Обломовский», когда эндогенные опиаты так и лезут, от ощущения неги, при полном ничегонеделании, лежа на мягких перинах, вдоволь поглощая пирожное, мороженое. Как вариант, заливаясь алкоголем или обкуриваясь «ароматическими дымами»...   
  Имелся и способ «Шольца», когда эндогенные опиаты синтезируются от победных достижений в труде, науке, спорте, даже после тяжеленой тренировки, как радость, что жив остался...
  Еще эти эндогенные опиаты синтезируются внутри собственного мозга при прослушивании любимых музыкальных произведений.
  Или при приятных, во всех отношениях занятиях сексом. Чем занимаются или победители, силой добившись своего! Или влюбленные, на пару очень старавшиеся преодолеть все житейские трудности, всё для того, что им уже никто не мешал нежно и страстно любить друг друга...
  А для тех, у кого нет материальных средств, чтобы лежать в бездельной неге. Нет достижений, ни в труде, ни в науке, ни в спорте. Не повезло в любви. Для тех есть просто опиаты, принимаемые извне, тот же опий, героин и прочие алкалоиды, что уже начисто прекращало выработку собственных эндогенных опиатов. Так что, с каждым новым днем, этих экзогенных, - извне принимаемых опиатов, требовалось всё больше и больше! И это при их убийственном побочном воздействии. Ибо, все экзогенные опиаты, алкоголь и табак тоже, это естественные наркотики и принимаются они до полной погибели их любителя...      
  И прямо перед родной школой, широко раскрытыми глазами на Макса посмотрела Таня Хава, словно всё поняла, о чем он так напряженно помыслил...
 - Нет! Макс! Начинаю, понимать! Понимаю, почему настоящие спортсмены, предпочитают бегать на тренировки, а не к девушкам...- прошептала она.
 - Да! Потому что, им своих опиатов хватает и в дополнительном их получении они не нуждаются...
 ...Хотя, девушкам сами спортсмены, особенно победители, очень нравятся...- уточнил он, теперь тоже на своем опыте зная, что красивые женщины любят именно победителей...
 - Нет! Макс! Ты настоящий демагог, думающий только о себе! Нагло! Отказывающийся меня любить? Когда я, в этой любви, очень нуждаюсь! Как? Ты сможешь меня любить? – вскричала девушка, обвиняя своего юношу в явном игнорировании ее личных чаяний и устремлений...
 -Так и буду, любить, как сейчас! Через раз, то слушаться тебя, то настаивать на своем. И ни в коем случае не целоваться...- засмеялся Макс...
  И, сразу вспомнил известное ему с прошлого года, дословное понимание термина,- «демагог». Что в переводе с древнегреческого, звучало, как: «народу сказанное»! И по сути своей, является набором ораторских и полемических приемов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её к собственному мнению. В современном значении это использование намеренно извращенных фактов, высокопарных рассуждений для воздействия на чувства и сознание людей для разжигания страстей необходимых для достижения каких-либо сугубо корыстных целей «демагога».
 - Нет, это же, бесчеловечно! Какая такая любовь! Без поцелуев?
 - Таня! С поцелуями, это будет «любовь-морковь»...
 ...А мы можем дожить до возраста, когда, - «любовь-кровь»...
 ...Или даже! До уровня, когда «любовь-вечность»...
 - Макс? Что это еще такое, - «любовь-вечность»? Это опять, воспоминания о Лене Зимерман…
 - Не знаю! Вот не будем целоваться еще десять лет, тогда сами всё узнаем...
 - Нет! Макс! Ты говоришь, как моя Мама. Она мне сказала, что, лучше до свадьбы не целоваться! Это какое-то, ретроградство! В нашей современности уже целоваться можно! Даже нужно…
 - А мне, твоя Мама в воскресенье сказала, что только у девственников сбываются все мечты и не нужно ее терять в своем нежном возрасте,- произнес Макс, про себя добавил, не произнося вслух продолжения мысли, а то обратишься «живой труп» с «мертвой душой»...
 - Макс! И твоя Мечта сбылась?
 - Да! Сбылась, - ответил он, не раскрывая всю предысторию, случившуюся три дня тому назад, воскресным утром пятого апреля...
  Как Мама Тани Хава, взрослая женщина, красивая, как воплощение воплоти античной Богини, обещала Максу, что, пока он будет оставаться девственником, с ним самим ничего страшного не случится. И вообще, все мечты девственника сбывается! И Макс принял такое условие бытия...
 - Как она сбылась? - заинтересовалась Таня снежно нежная...
 - Так и сбылась! Я исполнил свое предназначение мужчины! Меня выбрала самая красивая девушка школы для дружбы «на весь Мир»! И, я иду в школу с этой самой красивой девочкой...
 ...Теперь мне и умереть не страшно, - прошептал он...
  И удостоился восторженного взгляда своей подружки...
 - Макс! Немедленно скажи эту фразу по-другому...- потребовала она...
 - Таня! На это я права не имею! Сейчас я на тебя могу обрушить только «любовь-морковь». С чем мы с тобой погибнем. Меня так точно, зарежут! - произнес Макс, всё зная, что его зарезать желал всякий окрестный «живой труп» с «мертвой душой»...
 - Макс! Ничего не знаю и знать не хочу! Послушайся меня и скажи так, как я хочу этого...- настаивала она...
 - Таня! Давай дорастем хотя бы до второго возраста! Как твои родители! И я тебе объявлю свою «любовь-кровь»! Детки у нас будут красивыми, как мы с тобой...
 - Это сколько же мне еще ждать? Пока ты мне признаешься в любви? Еще лет десять? Я же буду старой старушкой, умирающей от старости...- не приняла она его аргументации...
 - Да! Подождем десять лет! И я тебе! Преподнесу лучший в Мире подарок, - свою девственность! Как полное доказательство своей «любви-крови»...
 - Нет! Ничего я ждать не хочу! Мы, целоваться не будем...
 ...Так хоть устно скажи, что ты чувствуешь ко мне! Большего я у тебя, пока не спрашиваю... - всё капризничала она...
 - Да ведь нельзя! Прав не имею я этого говорить...- упрямым овном отвечал он ей...
 - Нет! Макс! Тогда, это за всё тебе, - нервно вскричала Таня снежно нежная и отвесила Максу умелую, уже хорошо ею отработанную пощечину...
  После чего, несколько неуклюже, тренировавшаяся бегу только на школьных уроках физкультуры, Таня Хава побежала в сторону школы. Предоставив Максу право далее двигаться самому и в полном одиночестве, или укоряя самого себя за черствость, или гордясь собой за проявленную собственную принципиальность. По факту очередности полученной оплеухи, «первой» по счету, этот демарш девушки означал: «так больше не делай»! Если она ему что-то повелела, то он, обязан был это исполнить. Теперь у Макса в запасе оставалось еще пара ее оплеух. «Вторая», - «последнее предупреждение». И «третья», - означавшая «катись куда подальше и более не подходи».
  В удивительно, как никогда малолюдной, опустевшей школе, из которой словно изгнали дух многочленов банды поселка Рабочего, от чего воздух перестал пахнуть ужасом. В такой, можно сказать, что приятной для него атмосфере, словно надеясь, что неприятности «рассосутся сами по себе». Целенаправленно не вспоминая того, что вспоминать было для него неприятно. То, как его вчера, до окончания уроков, по приказу директрисы школы, классная руководитель выставила за порог. Что было еще официально не объявленным, но уже принятым решением о его, - Макса, исключении из школы. Сейчас почти тринадцатилетний девственный Макс, беспрепятственно переодевшись в гардеробе, дошагал до кабинета математики, чтобы предстать в реальности со сделанными домашними уроками.
  В классе по-прежнему не хватало многих одноклассников. Не было пятнадцатилетнего не девственного несчастного Димона. Не было и почти шестнадцатилетнего не девственного злого Канны, по велению которого в этот понедельник несчастный Димон и был изнасилован в кровавом сарае Кили парой «живых трупов» с «мертвыми душами», злыми Степой и Филей. Не было и почти тринадцатилетнего девственного несчастного Буша, еще утром в составе карательной экспедиции членов банды поселка Рабочего приходившего во двор Зеленого дома, по давней привычке, установленным шестнадцатилетним не девственным Вованом, бить почти шестнадцатилетнего девственного несчастного друга Сержа. Так что, некому было рассказать Максу, как именно пережил большой член этой жестокой банды, - семнадцатилетний не девственный злой Тишка, наведенные на его сознание видения «Черного колодца смерти».  И под каким мостком поселковой сточной канавы нашли мертвое тело, теперь несчастного Вована…
  По какой-то причине в классе не было почти четырнадцатилетнего девственного друга Юрия Крылова, - вундеркинда с активированной связью с «Живой Душой». Так что, не удивительно было и то, что остальные одноклассники шестого «А» класса на всякий случай, весьма предусмотрительно, стороной обошли место за партой рядом с Максом. Предоставляя возможность событиям самим разрешить возникшие проблемы. Так, как это будет угодно судьбе. Ведь, как это утверждалось в старинной Этрусской пословице: «если человек, что и предполагает, то судьба всем располагает». И всё же, Макс видел, что тринадцатилетняя девственная Таня Хава, демонстративно отвернулась от него. При этом, краешком бокового зрения, он видел, что сбоку от него, на соседнем ряду парт, словно режиссируя происходящие события в бесконечной пьесе жизни, с него не сводила родных огромных черных глаз двенадцатилетняя не девственная добрая Селена Прекрасная. Впрочем, пока что, ему было не до ее внимания. А еще, на него были нацелен по-настоящему хищный взгляд рыжей красавицы, - четырнадцатилетней не девственной злой Олвы. В роковой понедельник шестого апреля успевшей с него взять обещание, - убить ее пятнадцатилетнего не девственного злого Степу, на правах «крутого перца» владевшего ею самой, вместе со всеми ее девичьими внутренними органами. Причем именно прибить! Ибо, никакими словами убедить злого Степу отцепиться от злой Олвы,- рыжей красавицы, ни теоретически, ни практически, не представлялось возможным. А собственные обещания, брошенные разбитной девице под ноги, требовалось исполнить...

                ***