9

Сергей Лысков
Den’ 9 (devyatyj)

Vorona: ее реальность…
– А парень любит ночную суету, – прочитав последнее послание, размышляла вслух Voronа. – Два тридцать восемь ночи… не спалось Kotikу… что я делаю? – неожиданно прошептала она.

Vorona (p):
30.12.2103 08:03
Dobroe utro, kote’nok!!! Ya lezhu v krovatke i dumayu, na kogo ya pohozha?!
(Доброе утро, котенок!!! Я лежу в кроватке и думаю, на кого я похожа?!)

Vorona (p):
30.12.2103 08:33
Volosy – lohmatye, zuby – ne chishcheny, guby raspuhli ot tvoih poceluev.
(Волосы – лохматые, зубы – не чищены, губы распухли от твоих поцелуев.)

Vorona (p):
30.12.2103 08:40
A mne tebya eshche’ hochetsya! Na 3goistku ya pohozha, i dazhe ne stydno.
(А мне тебя еще хочется! На эгоистку я похожа, и даже не стыдно.)

Vorona (p):
30.12.2103 08:42
U tebya trudnyj den’, ya zhelayu tebe uda4i i terpeniya. 4*m*o*k*a*!!! Ya myslyami s toboj!
(У тебя трудный день, я желаю тебе удачи и терпения. ч*м*о*к*а*!!! Я мыслями с тобой!)

Kot74 (p):
S dobrym utrom, milaja!
(С добрым утром, милая!)

Kot74 (p):
Moya milaya Rita, ya obeshchayu podarit’ tebe more naslazhdeniya (no vecherom).
(Моя милая Рита, я обещаю подарить тебе море наслаждения (но вечером))

В запахах лаванды и жасмина растворялся тоненький пряный оттенок тонального крема… Сей аромат принес в помещение свежесть летнего утра, впрочем, на носу новый год, и об этом говорил чудной и в меру оригинальный узор на окнах. И за этими окнами была зима во всех своих красках и нарядах, но здесь, в спальной комнате прекрасной дамы, было лето. На трельяже стояла несвежая роксолана с банально красными розами… которые пахли травой, а не цветами. А на мягком пуфике, рядом с забавными желтого цвета носочками, лежала полуоткрытая сумочка, из которой торчали ручка расчески, уголок косметички, электронная тетрадка с читаемым на ней словом «Фин.» и черный карандаш для глаз. В углу комнаты под одеялом голубого цвета с забавными плюшевыми мишками в почти полуденное время нежилась, переворачиваясь с одного бока на другой, молоденькая девушка…

Kot74 (p):
30.12.2103 12:20
Vyikral minutku… Milaya, rasskazhi o svoih fantaziyah i samyh tajnyh i derzkih zhelaniyah…?!
(Выкрал минутку… Милая, расскажи о своих фантазиях и самых тайных и дерзких желаниях…?!)

В одном из углов комнаты стоял шкаф, рядом письменный столик, на котором пылился монитор компьютера и целая куча канцелярских принадлежностей, необходимых молодой девушке… Но что это?! На столе лежал «кусочек души», принадлежавший хозяйке этих спальных покоев. Ее электронный дневник, открытый на последней страничке… Хм, красивый почерк, жаль, что не в нашей власти перевернуть страничку этих тайных мыслей на пару листков назад и узнать тайное, скрытое от других… жаль!

Но если запретный плод недоступен полностью, то кто сказал, что его кусочек нельзя попробовать.

Dnevnik Vorony

«…а если он страшный и еще чего какой-нибудь онанист прыщавый… фу… даже писать мерзко… НЕТ…!!! ОН СИМ- ПАТИЧЕН, я чувствую это…»

Это все, что было на последней страничке. Подсветка дневника была выключена, и казалось, это было просто стекло в форме тетрадки, невзрачное и незаметное стекло, внутри которого прятались чувства молодой девушки.

Vorona (p):
Vsegda hotela popast’ v skazku…
(Всегда хотела попасть в сказку…)

Kot74 (p):
30.12.2103 18:07
…ty ho4esh’ skazku?! Zakroj glaza…daj mne ruku, milaya… Kem ty ho4esh’ byt’?
(…ты хочешь сказку?! Закрой глаза… дай мне руки, милая… Кем ты хочешь быть?)

Vorona (p):
Tvoim 4udom…
(Твоим чудом…)

Kot74 (p):
30.12.2103 18:15
4to zh, moe’ 4yudo, derzhis’!!!
(Что ж, мое чудо, держись!!!)

Kot74 (p):
30.12.2103 18:20
Vo-pervyh… v nashej skazke budet zlo… Merzkaya ved’ma ukrala tebya v kanun rozhdestva iz teploj postel’ki v solne4noe voskresnoe utro…
(Во-первых… в нашей сказке будет зло… Мерзкая ведьма украла тебя в канун рождества из теплой постельки в солнечное воскресное утро…)

Kot74 (p):
30.12.2103 18:30
…ona zato4ila tebya v mra4nuyu spal’nu svoego syna (staruha reshila emu sdelat’ podarok na N. g.), ya nepremenno opishu ego, no pozzhe…
(…она заточила тебя в мрачную спальню своего сына (старуха решила ему сделать подарок на Н.г.), я непременно опишу его, но позже)

Kot74 (p):
30.12.2103 18:40
…ohranyat’ tebya vedma poruchila Asanu i ego 66 razboinikam (ny, s razboinikami ya v kentax, a vot s Asanom pride’tsya povoevat’)
(…охранять тебя ведьма поручила Асану и его 66 разбойникам (ну, с разбойниками я в кентах, а вот с Асаном придется повоевать))

Kot74 (p):
30.12.2103 18:50
…ona napoila tebya 3liksirom LUBVI, kotoryj zastavit tebya vlubit’sya v pervogo muzh4inu, kotoryj poceluet tvoi guby (da, kstati, ty spish’) na rassvete…
(…она напоила тебя эликсиром ЛЮБВИ, который заставит тебя влюбиться в первого мужчину, который поцелует твои губы (да, кстати, ты спишь) на рассвете…)

Kot74 (p):
30.12.2103 19:02
…a syn, ved’my krasav4ik… u nego – 4e’rnye volosy, atleti4noe telo, golubye glaza (nu kak?), odno zhal’ – on durak (3to ne ja), tak vot (nravitsya?)
(…а сын, ведьмы красавчик… у него – черные волосы, атлетичное тело, голубые глаза (ну как?), одно жаль – он дурак (это не я), так вот (нравится?))

Vorona (p):
Vyklu4iv svet, vklyu4iv e’lku, ya zataiv dyhanie 4itayu nashi sms.
(Выключив свет, включив елку, я затаив дыхание читаю наши sms)

Забавно… но уже взрослая девушка, выключив свет в гостиной комнате, в ночной пижаме, укутавшись под теплым разноцветным пледом, в самом деле ожидала, затаив дыхание, sms от парня с ником Kot74. И новогодняя елка, сверкая гирляндами, подкидывала дровишек в этот романтический костер, созданный тайной и воображением, разжигая его все больше и больше…

Kot74 (p):
…a ya spal…ty prishla ko mne vo sne… (prodolzhi)
(… а я спал… ты пришла ко мне во сне… (продолжи))

Vorona (p):
30.12.2103 20:02
V raspushchennye volosy byli vpleteny cvetki landysha i zhasmina…
(В распущенные волосы были вплетены цветки ландыша и жасмина…)

Vorona (p):
30.12.2103 20:12
…na mne prozra4nyj sarafan golubogo cveta, nizhnego bel’ya pod nim net…
(…На мне прозрачный сарафан голубого цвета, нижнего белья под ним нет…)

Vorona (p):
30.12.2103 20:16
…i ya zovu tebya laskovo: «Kote’nok, milyj».
(… и я зову тебя ласково: «Котенок, милый».)

Vorona (p):
30.12.2103 20:18
Tytyanesh’ komneruki, po4tidotragivaesh’sya, no…
(Ты тянешь ко мне руки, почти дотрагиваешься, но…)

Vorona (p):
30.12.2103 20:22
…ya rastvoryayus’ v temnote i is4ezayu, lish’ na podushke ostalsya cvetok landysha… Ty?!
(…я растворяюсь в темноте и исчезаю, лишь на подушке остался цветок ландыша… Ты?!)

Kot74 (p):
(Nu, milaya, posle 3togo pisec ved’me). Otkryv glaza, ya ponimayu, 4to ty v bede, i mne nado potoropit’sya, ina4e… (odna problema, gde zhe ty?)… I ya vizhu landysh?!
((Ну, милая, после этого писец ведьме). Открыв глаза, я понимаю, что ты в беде, и мне надо поторопиться, иначе… (одна проблема, где же ты?)… И я вижу ландыш?!)

Kot74 (p):
…on pahnet tvoej nezhnost’yu…ya prya4u cvetok v karman vozle serdca, 4toby sogrel moi dushu i serdce… i v put’ (kak ya uznal, gde ty? 4ut’ pozzhe…)
(…он пахнет твоей нежностью… я прячу цветок в карман возле сердца, чтобы согрел мои душу и сердце… и в путь (как я узнал, где ты? Чуть позже))

Kot74 (p):
Krasav4ik Karl (s rozhdeniya ne druzhil s golovoj) proboltalsya (mol, mamka emu sdelaet podarok)… tak ya uznal, gde ty.
(Красавчик Карл (с рождения не дружил с головой) проболтался (мол, мамка ему сделает подарок)…так я узнал где ты…)

Kot74 (p):
Dobralsya ne srazu (taksi tuda ne hodyat), prishlos’ pokupat’ kove’r-samole’t v lavke araba Abu (letat’ u4ilsya dolgo, para sinyakov est’).
(Добрался не сразу (такси туда не ходят), пришлось покупать ковер-самолет в лавке араба Абу (летать учился долго, пара синяков есть))

Kot74 (p):
Zlaya ved’ma (ves’ma neplohaya dlya svoih 30 let) uznala o tom, 4to ya ho4u operedit’ ee’ syna, prikazala strazhe dostavit’ menya k nej.
(Злая ведьма (весьма неплохая для своих 30 лет) узнала о том, что я хочу опередить ее сына, приказала страже доставить меня к ней.)

Kot74 (p):
Milaya, priznayus’, ved’ma ko mne pristavala (ona predlozhila serdce i vse ee’ sokrovishcha), no ya otkazalsya… menya kinuli v temnicu ee’ zamka…
(Милая, признаюсь, ведьма ко мне приставала (она предложила сердце и все ее сокровища), но я отказался… меня кинули в темницу ее замка…)

Kot74 (p):
… i vot, ta samaya no4’, posle kotoroj tvoe’ serdce polyubit na vsyu zhizn’ tak sil’no slovno 3to v pervyj raz… (kogo ty vyberesh’?)
(… и вот, та самая ночь, после которой твое сердце полюбит на всю жизнь так сильно, словно это в первый раз…(кого ты выберешь?))

Vorona (p):
30.12.2103 22:13
Vybrala by tebya, no 4ary koldovskie… kto pervyj poceluet…
(Выбрала бы тебя, но чары колдовские… кто первый поцелует…)

Kot74 (p):
Ya 3to znayu, milaya (no kto avtor), esli ty ne protiv, to pust’ skazka prodolzhitsya zavtra?!
(Я это знаю, милая (но кто автор), если ты не против, то пусть сказка продолжиться завтра?!)

Vorona (p):
30.12.2103 22:36
Kak ho4esh’, moj skazo4nik! Spasibo *@*!
(Как хочешь, мой сказочник! Спасибо *@*!)

Kot74 (p):
Togda do zavtra, a 4to zna4at (*@*)?
(Тогда до завтра, а что значат (*@*)?)

Vorona (p):
30.12.2103 22:36
moi volshebnye pocelui *@* *@* sladkih snov!
(Мои волшебные поцелуи *@* *@* сладких снов!)