8

Сергей Лысков
Den’ 8 (vos’moj)

А знаете, жизнь – разнообразная штука, не сказать, что для большинства людей она разнообразна, но если быть конкретным, то последние дни, по крайней мере, одного человека приобрели захватывающий оттенок любовного треугольника. И будьте уверены, в его юную голову не придет мысль о том, что нужно выбрать одну из дев.

Софи или Рита?! А может быть, обе… Впрочем, он скорей оставит их обеих, чем подумает о выборе, ведь одна поднадоела, а другая – загадка с неизвестной составляющей, так что тут изначально невозможен выбор. Конечно, до тех пор пока неизвестная составляющая не приобретет какое-то реальное лицо. И вот тогда выбор неизбежен.

Vorona (p):
29.12.2103 09:23
Privetik, kote’nok. Celuyu v nosik…
(Привет, котенок. Целую в носик…)

Kot74 (p):
Prosti, no v4era son pobedil, i, k sozhaleniyu, ya pro4ital sms utrom … ty prelest’…
(Прости, но вчера сон победил, и, к сожалению, я прочитал sms утром… ты прелесть…)

Kot74 (p):
Slushaj, rasskazhi mne o sebe: kakie lyubish’ duhi? kakie cveta predpo4itaesh’ v kosmetike? Kak lyubish’ odevat’sya? Tvoj lyubimij cvet nizhnego bel’ya?
(Слушай, расскажи мне о себе: какие любишь духи? какие цвета предпочитаешь в косметике? как любишь одеваться? твой любимый цвет нижнего белья?)

– Так, надо позвонить Софи, – разговаривал сам с собой Воксел. – Сколько там? – он взглянул на часы:

10:16

– Надеюсь, уже проснулась.

Сергей сел на кровать, укрывшись еще неостывшим одеялом, посмотрел на разбросанные возле постели вещи, потом зевнул, при этом подумал: «А может, еще спит?» Он успокоил себя этой мыслью и лег обратно в теплую постель.

– Не… она еще спит, – снова попытался убедить себя Воксел, взглянув на часы. – Точно, – произнес он и все-таки закрыл глаза.

11:57

– Твою мать, – подскочил Воксел, – полежал чуть-чуть, – ругал он сам себя.

В этот раз он оделся довольно быстро, одежда была холодной, и эта маленькая неприятность прогнала сон. Утренний туалет с холодной водой, потому что горячую он проспал, ее в 11:00 отключили службы районного водоканала, весьма удачно и без каких-либо затрат окончательно пробудил всю психику и нервную систему парня.

– Позвонить, – сделав очередной глоток кофе, вдруг неожиданно произнес Воксел, – Софи меня убьет.

12:30

– Алло, я тебя не вижу, – произнес Сергей.

– Да, – сонным голосом ответила Софи.

– Ты спишь? – радостно спросил он.

– Да-м.

– А, морда ты полосатая, – ласково произнес он, – а ну, вставай, уже полпервого.

– Отстань, не хочу, – поправляя пижаму, сказала девушка.

– Ладно, полосатая, спи.

– Ну давай, пока, я тебе потом позвоню, – сказала Софи.

– Давай, – сказал Сергей, выключив видеофон.

Kot74 (p):
Ty zanyata? Esli da, to pishi, kogda osvobodish’sya, i ne zabud’ otvetit’ na moi voprosy. Celuyu, obnimayu i ho4u!!!
(Ты занята? Если да, то пиши, когда освободишься, и не забудь ответить на мои вопросы. Целую, обнимаю и хочу!!!)

Vorona (p):
29.12.2103 13:49
Cvet bel’ya 4e’rnyj, krasnyj. Aromat ot Neo Keli. Xo4u tozhe.
(Цвет белья черный, красный. Аромат от Нео Кели. Хочу тоже.)

Kot74 (p):
A moj aromat «2dir» «Davin»… vo 4to ty odeta sejchas?
(А мой аромат «2дир», «Давин»… во что ты одета сейчас?)

Vorona (p):
29.12.2103 13:59
Topic na tonen’kih bretel’kah, koroten’kie shorty… $ malo, poka mogu tol’ko 4itat’.
(Топик на тоненьких бретельках, коротенькие шорты… денег мало, пока могу только читать.)

Kot74 (p):
Ho4esh’, moi ruki i guby podaryat tebe more laski… ya tiho podojdu k tebe szadi, obnimu tebya I proshep4u na ushko «Zakroj glaza, milaja».
(Хочешь, мои руки и губы подарят тебе море ласки… я тихо подойду к тебе сзади, обниму тебя и прошепчу на ушко «Закрой глаза, милая».)

Kot74 (p):
Posle moi ru4ki, nezhno poglazhivaya tvoj zhivotik, proniknut pod topik, laskaya tvoi uprugie grudi. A moi gorya4ie guby budut celovat’ tvoyu shejku, ple4i…
(После мои ручки, нежно поглаживая твой животик, проникнут под топик, лаская твои упругие груди. А мои горячие губы будут целовать твою шейку, плечи…)

Kot 74 (p):
…ty ne zametish’, kak ya rasstegnu tvoi shortiki, i moj yazy4ok budet shalit’, laskaya tvoj pupok… ruki razdvinut tvoi nozhki, po4uvstvovav tvoe’ zhelanie, milaja.
(…ты не заметишь, как я расстегну твои шортики, и мой язычок будет шалить, лаская твой пупок…руки раздвинут ножки, почувствовав твое желание, милая.)

Kot 74 (p):
Pal’4iki doberutsya do tvoej kiski, nezhnymi dvizheniyami razdvinut vlazhnye gubki… akkuratno laskaya, zastavyat tebya zabyt’ obo vse’m… otdavshis’ strasti…
(Пальчики доберутся до твоей киски, нежными движениями раздвинут влажные губки…аккуратно лаская, заставят тебя забыть обо всем…отдавшись страсти…)

Резкий звонок видеофона сбил с мысли Kotika, и его разгоряченное сознание вернулось в реальность декабрьского вечера.

– Возьми трубку, – сказала мать. – Если меня, то я на работе.

– Хорошо, – ответил сын, взяв трубку видеофона. – Да?

– Чем занимаешься, девка? С соседкой балуешься, так и скажи.

– О, привет, да нет тут никакой соседки.

– Не ври мне, так и скажи, изменяешь, а ну отодвинься, дай посмотрю, кто там прячется за твоей спиной.

– Да ни за что не отодвинусь, верь мне, изменяю наглым образом, – с иронией ответил Воксел.

– Ну и ладно, и вообще, пока.

– Ну и пока, – сказал Сергей, ожидая, когда Софи положит трубку видеофона. – А че трубку не кладешь?

– А ты че? – спросила Софи.

– Ты первая.

– Нет, ты.

– Ты.

– Ладно, я че звоню, ты что делать будешь?

– Да дома сижу.

– Ну я приеду?!

– Не надо, – пошутил Воксел.

– Тогда где-то минут через тридцать возьму и не приду.

– Тебя отец довезет? – спросил Сергей.

– Да, – ответила Софи.

– Ну хорошо, я жду, – сказал он. – И смотри мне, на других не заглядывайся.

– Да что ты говоришь!

– Ладно, пока, – произнес Воксел.

– Ну пока, – ответила Софи.

Kot74 (p):
Nukak, tebenravitsya, milaya…?!(prodolzhenie ve4erom).
(Ну как, тебе нравится, милая…?! (продолжение вечером))

Положив биофон на стол, Воксел принялся в ураганно-ускоренном темпе приводить в порядок свою комнату. Первым делом он заправил брошенную еще с обеда кровать, повытаскивал оставленные под кроватью и стульями носки, трико, майки другие вещи. Затем, добравшись до стола, попытался разобраться в беспорядке, распихав все, что на нем было, в итак почти до отказа заполненные ящики. А вторым делом он погладил джинсы и свитер. И под конец всего достал пылесос.

Vorona (p):
29.12.2103 16:05
Esli bez uvazhitel’noj pri4iny – obizhus’!
(Если без уважительной причины – обижусь!)

Kot74 (p):
U menya o4en’ sro4noe delo, ya sej4as uletayu v Moskvu, posle…
(У меня очень срочное дело, я сейчас улетаю в Москву, после…)

Услышавшая звук включенного пылесоса, удивленная Анна Викторовна вошла к Сергею в комнату.

– Софи приедет? – улыбаясь спросила она, увидев своего сына, пылесосившего палас.

– Да, – пробубнил в ответ Kot.

19:21
(после ухода Софи)

Kot74 (p):
Milaya, prosti!!! Tebe privet iz stolicy, zdes’ holodno, a ya ho4u v tvoi te’pluyu postel’ku… PUSTISH’? YA IZNEMOGAYU OT ZHELANIYA!!!
(Милая, прости!!! Тебе привет из столицы, здесь холодно, а я хочу в твою теплую постельку… ПУСТИШЬ? Я ИЗНЕМОГАЮ ОТ ЖЕЛАНИЯ!!!)

Vorona (p):
29.12.2103 19:30
A ty 4to tam delaesh’? Novyj god vstre4at’ budesh’?
(А ты что там делаешь? Новый год встречать будешь?)

Kot74 (p):
Prosto odnomu idiotu koe-4to ne ponyatno v moej p’ese, da i druzej zaodno pozdravlu, a gde N.g spravlyat’ budu, poka ne znau, esli ne yedu, pride’tsya tut.
(Просто одному идиоту кое-что не понятно в моей пьесе, да и друзей заодно поздравлю, а где Н.г. справлять буду, пока не знаю, если не уеду, придется тут.)

Vorona (p):
29.12.2103 19:40
Kote’nok, ya tebya XO4U! 4uvstvuesh’ moyu drozh’?
(Котенок, я тебя ХОЧУ! Чувствуешь мою дрожь?)

(а ведь ложь становится все слаще)

Набрав знакомый для себя номер видеофона, Воксел услышал ритмичные гудки в трубке и значок соединения на дисплее.

– Ты добралась?

– Да, я уже дома, – ответила Софи.

– Все нормально?

– Да, доехали вовремя, без осложнений.

– Ну ладно, пойду я тогда купаться, – сказал Сергей. – Тебе позже позвонить?

– Да не надо, я тоже скоро в ванную и спать…

– Ну, давай тогда, – попрощался Сергей.

– Пока, – ответила Софи.

(и в этой виртуальной лжи все больше и больше хочется жить, убегая прочь от реальности.)

Kot74 (p):
Idi ko mne, moi ob’’yatiya tebya sogreyut. Nashi tela sol’yutsya v odno celoe, moi guby budut laskat’ tvoi…, vozbuzhdaya strast’ jazy4kom…
(Иди ко мне, мои объятия тебя согреют. Наши тела сольются в одно целое, мои губы будут ласкать твои…, возбуждая страсть язычком…)

Kot74 (p):
…moi ruki budut naslazhdat’sya nezhnost’yu tvoej kozhi… My golye otdadimsya vo vlast’ poroku i strasti … she’lkovym platkom ya privyazhu tvoi ruki k spinke…
(…мои руки будут наслаждаться нежностью твоей кожи…мы голые отдадимся во власть пороку и страсти… шелковым платком я привяжу твои руки к спинке…)

Kot74 (p):
…moj yazy4ok, laskaya tvoyu lozhbinku, draznit tebya, po o4eredi laskaya tvoi grudi…, moj vernyj drug, okamenevshij ot zhelaniya, nalilsya krov’yu…

(…мой язычок, лаская твою ложбинку, дразнит тебя, по очереди лаская твои груди…, мой верный друг, окаменевший от желания, налился кровью…)

Kot74 (p):
…ego golovka pul’siruet ot napryazheniya, moi ruki laskayut nozhki, medlenno razdvigaya ih… ya medlenno vvozhu svoj chlen.

(…его головка пульсирует от напряжения, мои руки ласкают ножки, медленно раздвигая их… я медленно ввожу свой член.)

Vorona (p):
29.12.2103 20:19
Ya vygibayu spinku ot zhelaniya, obhvatyvaya tebya nozhkami.
(Я выгибаю спинку от желания, обхватывая тебя ножками.)

Kot74 (p):
…ya slyshu tvoi sladkie vzdohi… moi dvizheniya netoroplivye i glubokie, ya rastyagivayu udovol’stvie… ruki szhimayut grudi…
(…я слышу твои сладкие вздохи… мои движения неторопливые и глубокие, я растягиваю удовольствие… руки сжимают груди…)

Kot74 (p):
…potom bystree, chashche… My zadyhaemsya ot udovol’stviya… ty 4uvstvuesh’, 4to eshche’ 4ut’ i sladkij vzdoh orgazma sorve’tsya s gub… a ya bystree…
(…потом быстрее, чаще… Мы задыхаемся от удовольствия… ты чувствуешь, что еще чуть и сладкий вздох оргазма сорвется с губ… а я быстрее…)

Kot74 (p):
…dvizheniya prevrashchayutsya v naslazhdenie… bystree… bystree… ty zamiraesh’ ot napryazheniya… ya sladko vzdyhayu i … to, 4to zove’tsya s4ast’em! (nu kak?)
(…движения превращаются в наслаждение… быстрее…быстрее…ты замираешь от напряжения… я сладко вздыхаю и… то, что зовется счастьем! (ну как?))

Vorona (p):
29.12.2103 21:22
Kote’nok, ty velikolepen. Razvyazhi ru4ki, ya ho4u gladit’ tvoj zhivotik…
(Котенок, ты великолепен. Развяжи ручки, я хочу гладить твой животик…)

Kot74 (p):
YA ves’ tvoj…Boginya, ty svobodna.
(Я весь твой… богиня, ты свободна.)

Vorona (p):
29.12.2103 21:45
Radost’ moya, kak ty dorogu perene’s?
(Радость моя, как ты дорогу перенес?)

Kot74 (p):
Tyazhko, ya ne lyublyu letat’…
(Тяжко, я не люблю летать…)

Vorona (p):
29.12.2103 22:10
Da moya ty rybka, daj v nosik poceluyu…
(Да моя ты рыбка, дай в носик поцелую…)

Kot 74 (p):
Mne, k sozhaleniyu, nado lozhit’sya spat’, zavtra budet trudnyj den’. Spokojnoj no4i, milaya… (zhal’, 4to tebya net ryadom).
(Мне, к сожалению, надо ложиться спать, завтра будет трудный день. Спокойной ночи, милая… (жаль, что тебя нет рядом))

Ночь… Ее величество, госпожа ночь, своим мягким шепотом порою навевает сон, правда, это бывает уже в зрелом возрасте, когда все подчиняется законам логики, опыта, здравого смысла и в меру оправданного риска… Но это будет потом, а пока да здравствует юность, глобальная Сеть… и да здравствует ночь.

Kot74 (p):
30.12.2103 02:38
Mne malost’ ne spitsya… Milaya, a na kogo ty pohozha? (zhdu utrom otveta)
(Мне малость не спится… Милая, а на кого ты похожа? (жду утром ответа))