Ты нужна мне

Владимир Гаджиев
Не пудри мозги себе и ей. Если говоришь, что она нужна тебе, значит действуй, а не сопли на кулак наматывай. Она — живой человек, не делай из неё игрушку. На сколько она тебе нужна? На ночь, на неделю или на всю жизнь? Пойми, она же чувствует, словно током через неё всё проходит. Когда мужчина говорит женщине: «Ты нужна мне», он должен чётко отдавать себе отчёт в том, что эта фраза для женщины несёт сакральный смысл. «Нужна» — это подтверждение необходимости в ней, как в неотъемлемой части того самого недостающего пазла в картину общего мира... Многие мужчины ради своих утех и потребностей просто заливают в уши женщинам очень значимые и важные слова. Они не вкладывают смысла в слово «нужна» — они лишь добиваются определённого результата. Встал, отряхнулся и вышел... А она, заливаясь слезами, лежит на полу, моля о том, чтобы прекратились эти мучения...
Мужчины, я обращаюсь к настоящим мужчинам, не стоит играть в подобные игры, налево и направо разбрасываясь фразой «ты нужна мне». Моральные страдания, которые мы наносим женщинам, гораздо сильнее физических, потому что своими словами мы либо лечим душу женщины, либо рвём её на части. Если ты не уверен, что она тебе нужна — уйди в сторону, не надо пафосных и громких обещаний, будь мужчиной до конца. Она ведь очень хочет быть счастливой, не надо давать ей ложных пустых надежд. Мы порой не понимаем, что один из самых больших грехов — это подарить надежду и с лёгкостью её отобрать. Так вот, не пудри мозги себе и ей. Оставайся мужчиной в её глазах.