Как автор зауважал американских порноактрис

Игорь Смит 2
Сейчас а Америке идет вал обращений ЗНАМЕНИТЫХ АКТРИС по поводу сексуальных домогательств к ним со стороны режиссеров. Очень странно, то, что об домогательствах не говорят актрисы не знаменитые, второго, так сказать, плана. Почему? А потому, что бы режиссер не вышиб из картины и не заменил какой-нибудь другой актрисой. Итак, идет движение "скажи "НЕТ". То есть, если я правильно понял сии "раскрученные" актрисы сказали в свое время "ДА" когда их приглашали в номера на ужин и завтрак. А кто же сказал в свое время "НЕТ"? А вот о них и пойдет речь далее. Это порноактрисы. Они, кстати, тоже обладают чувством юмора: порноактрисы организовали такую шутку, как "me too в своей среде" типа мы тоже. Нас дескать на съемках не под тем углом сношали и не на такую глубину в нас совали половые органы мужчины. Автор сразу понял шутку юмора данных актрис. Самое странное, что никто не удосужился провести детальное расследование сей ситуации. Давайте вместе попытаемся разобраться. Создадим так сказать гипотетическую ситуацию. Договорились? Начали!
Итак. Захолустье Среднего Запада, двухэтажные городишки. Минимальный набор благ: несколько магазинчиков и лавок, школа, церковь,небольшие сельские клубы для тусовок молодежи. Тоска зеленая. Остается только на интернет уповать, а в интернете "сладкая жизнь": актрисы на "крутых" тачках разъезжают, живут в огромных виллах с бассейнами, летают на личных самолетах. Оголит такая дива грудь и сразу на несколько миллионов больше получает в гонораре, ну а если звезда экрана снимет трусы и симитирует половой акт.... Тогда вообще гонорары заоблачные. И вот решает сельская девица стать актрисой: бешеные гонорары, толпы поклонников, вилла на Майами. Девица начинает обучаться сценическому мастерству: как правильно двигаться, как правильно говорить и прочее. В интернете девица узнает, что сельское обучение в местной школе самодеятельности в Голливуде "не катит". Нужно заниматься у "продвинутых" руководителей. Девица едет в большой город и устраивается на работу, ну скажем официанткой. На работе ей говорят пьяные посетители гадости, лапают за зад и грудь пьяные хлыщи. Иногда приходится даже спать с хозяином заведения: что бы не очутиться на улице. Но, но. Девица взяла кредит на обучение (она же работает!) и в свободное от работы время ходит на курсы обучения актерскому мастерству. А курсы обучения, да у маститых преподавателей не дешевы. И вот сладостный момент: курсы пройдены и на руках у девицы бумаженция с печатями и подписями. Которая является всего-то навсего куском разноцветной бумаги и не гарантирует 100% трудоустройства. Девица в один прекрасный день "встает в позу" и объявляет хозяину, что ей "обрыгла" эта каторга и пусть пашет на него кто-то другой, она теперича, по бумаженции, актриса. Хозяин дает расчет и хохочет: мы еще посмотрим какая ты актриса! Не ты первая, не ты последняя! Насмотрелся я на вас. Девица делает портофлино и шлет во все киностудии. А девице уже приходят на электронную почту уведомления: долги за обучение надо гасить! Наконец приходит приглашение. Девица едет, полная радужных надежд. На киностудии начальство ей поясняет, что сия бумаженция никаких привилегий не дает. Так кусок бумаги с печатями. Девице прозрачно намекают, что "она никто и звать никак", но если она будет заниматься сексом с режиссером, продюссером и еще кое с кем то, для начала, у нее будет роль в массовке аж на целых 4 минуты она будет в кадре. Умная девица бы сразу согласилась, но девица "дурканула" и сказала, что она приехала из провинции сниматься, а не на диване в коленнолоктевой позе ублажать персонал студии.Девица гордо говорит "НЕТ" и уходит с высоко поднятой головой. Режиссер, после такой сцены, звонит знакомым режиссерам и говорит, что есть вот такая идиотка и что с ней дел лучше не иметь. А девица-то "не в курсах". И пошло-поехало: что не студия, то отказ. Ну не подходите вы такая нам и все! А на съемную квартиру уже стучаться дяди-приставы: кредит надо отдавать иначе мы на вас заведем уголовное дело по статье мошеничество! Как насчет нескольких лет в тюрьме? Будете там самодеятельностью заниматься! Результат: куча долгов, нет престижной работы и на руках только кусок бумаги. Но, но. На электронную почту приходят приглашения от ......порностудий. Нам, типа, пофиг где вы обучались, главное это ноги раздвигать пошире да стонать погромче! А ваш сертификат вы можете повесить на унитазном бачке и кланяться ему задом каждый день. А на руках уже повестка в суд: или платить по долгам или сниматься в подобном кино. Без вариантов.
Если Вы, уважаемый читатель, как-нибудь, в интернете посмотрите биографии американских порноактрис, то с удивлением обнаружите, что большинство из них проходило курсы обучения у престижных преподавателей актерскому мастерству. Просто, в свое время, они не догадались перед кем надо юбки задирать(снимать джинсы). Так что в движении  "скажи НЕТ", в первых рядах должны стоять порноактрисы. И вот выходит очередной порнобестеллер, типа "Горячие шлюшки" и смотрят в третьесортной забегаловек сие произведение разные подозрительные типы, а хозяин им рассказывает как он в подсобном помещении, среди ведер и швабр, имел данную звезду и в какой позе.