Психологический портрет настоящего Путина

Вячеслав Буровников
Путинизм, как отвратительнейшее явление нынешней противоречивой эпохи создавал, и продолжает создавать не один Путин. Это солянка из плутократического прогнившего донельзя государства, то есть, в первую голову государственных чиновников, затем, приложили усилия лже интеллигенция, и, конечно же, толпы простолюдинов, вторящие первым двум драконовским головам. Главы драконовы, нацепивших на себя маски патриотов, продолжают разваливать наш Руский Мiр.

Путин, в данном контексте, как говорящая голова, озвучивает всё то, что подбирается по сусекам злонравия, чтобы трудовой люд держать в узде. Собирает в «западном» мiре всё то, что соответствует идеологии человеконенавистничества.
Завяз коготок, всей птичке пропасть!

ПУТИНИЗМ

Завис «путинизм»…,
                над субъективными умами,
Наважденья одержимостей
                туманят взоры,
Дракон всевластья их,
                с дурными головами, -
Сатанизм с бесятками,
                рисуют криведы узоры.

Живёт вслепую ОН,
                а ТОТ, с закрытыми глазами,
Не въдая того,
    что в кулуарах власти сотворяют воры,
А где контроль? и люд,
               в привычке, умывается слезами, -
Россию – Мать неволят глупости,
                чиновников раздоры.
(05 февраля 2018 года)

Поэтому дело не только в Путине, не, сколько в Путине, а в характере поведения трудового Народа. Трудовых людей, разобщённых и сирых, которые позволяют действовать без оглядки, безконтрольно, в нашей, очень терпеливой стране неправъдную концепцию власти.   

Концепция российской власти извращена уже тем, что изполнители должны быть подконтрольны  законодателям, надзирающим и судебным органам, и так же обязаны реагировать на общественное «мнение» передаваемые посредством СМИ, или напрямую в какой-либо властный орган.

Изполнительная (не изполняющая законы) власть в нашей стране на виду, и потому «кошмарит» всех и вся, начиная с законодателей, которых держит в узде, а что касается других субъектов, то они для неё просто не существуют.

Путин, как он сам говорит, ни куда не вмешивается в плане Морального обеспечения жизни страны. К примеру, наворовала Васильева миллиарды, и избежала заслуженного наказания. Конечно же, Путин, ни каким судьям не звонил, не защищал преступницу! А зачем, и так по умолчанию, во всей властной структуре действует пресловутый путинизм, который важней для чиновников многих слов Живого Руского языка. 

Товарищ из стаи, некий «табуреткин» развалил Вооруженные силы, вернее разграбил, ну и что? Без каких-то ни было проблем,  за счёт ресурсов трудовых людей, создадим новую армию, с нуля.

Ни кто у простых тружеников спрашивать ни о чём таком важном не будет: ваша задача пахать у станка, и пахать и сеять хлеб. В государственном УПРАВЛЕНИИ ВАМ УЧАСТВОВАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО.  Зарубите это себе на носу.

Людское терпение безпредела в деятельности властных структур временное явление, это Мудрость, и не безнадёжность, как думают некоторые политологи, потому, что не знают Руского Человека, не понимают Руской Души.

Никаких загадочностей в Руской Душе не существует, так как нет  тайн у Руских людей. Рускую Душу надо просто знать!

Чтобы знать и понимать Душу Человека необходимо изучать психико-душевную его жизнедеятельность, методологию мыслительного процесса, а не только факты событий произходящих в овеществлённой зоне атеистического Бытия.
 
Часто по зомбоящику слышим о том, что Путин наш лидер. Лично я не могу считать его своим лидером, он   невъжественный человек. Он лидер таких же невъжественных людей, особей с рабской психологией, готовых ему во всём поддакивать, и вылизывать все оплошности, оправдывать все ошибки, и боготворить. Надо же до чего дошли граждане страны в своём простодушии, ходим по краю пропасти, и бьём себя в грудь, крича о величии России.

ТЫ, ЛИЧНО, ДЛЯ ЭТОГО ВЕЛИЧИЯ, ЧТО СДЕЛАЛ?

Рабская психология хорошо проявляется  в    незамысловатых разсуждениях невъжественных людей. В особенности тогда, когда вопрос заходит о пенсиях: этот хоть платит! Так ему по закону платить положено, или первое лицо государства будет нарушать Конституцию РФ, или нарушит своё слово, которое давал, и  клятвенно заверял  о незыблемости социальных  выплат, ставя этот пункт для себя как  первостепенная задача, а основной целью определил: повышение благосостояния народов России, каждого конкретной семьи, каждого человека.

Неужели, мы, труженики страны позволим усомниться в словах первого лица государства, неужели не доверяем Конституции РФ, в которой незримо присутствуют тени плюрализма, толерантности и безответственности?

Если над нами могут так откровенно издеваться (даже предположительно), беззастенчиво манипулировать, тогда кто мы?

У меня давно возникло огромное желание в том, чтобы Путина выбрали на очередной срок, чтобы он окончательно запутался в своём невъжестве, и может быть ОСОЗНАЛ весь тот безпредел, который творился во время его «самодержавного царствования» (по-другому сказать невозможно). А потом, всю оставшуюся жизнь, мучаясь, каялся, изкупая вину, прежде всего перед самим собой.

Очередной срок лидерства для него, это ЗАПАДНЯ. Мне ясно представляется, что за несколько месяцев проведённых в размышлениях, он многое понял, осознал, и чувствовал всю тщету своих усилий, которые утекают как в песок. Нет у него рычага, нет ресурсов, нет изполнителей, нет Разума (это самое главное), чтобы поставить на Правъдные рельсы ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВСЕГО ОБЩЕСТВА   в качестве единого сплоченного коллектива.

Сейчас, в повседневной предвыборной суете, все лучшие желания постепенно притупляются, а после «честного» избрания на очередной срок, бешеный темп быта, хамски все чувства, сопли и слёзы, отбросит в небытие.

Стая «товарищей» по бизнесу (по партии), под брендом «дойная корова Россия», а так же личные неугомонные застаревшие алгоритмы тщеславия не позволят вырваться из узкой колеи невъжества.

Невъжество делает невежду несвободным, весьма уязвимым, неповоротливым, с зажиревшем сердцем, и черствой душонкой особь-людыну.

Двуликий Янус, внутри страны развёл такой геморрой, что не только плодотворно жить, но и существовать трудовому населению становится всё труднее и трудней. Это касается вопросов протекционизма в помощь таких же невъжественных «друзей», которые разбегутся при первой же опасности.

Обратите внимание, дорогие читатели, на сей факт, Путин всегда и серьёзно возмущается, когда западные «партнёры» используют протекционизм, в качестве рычага давления на Россию, и понятно, что это ему не нравится. Так как кого же хрена, ты, сам в нашей стране развёл такой геморрой, спрашивает простой трудовой человек у первого лица государства.

Ни  в одной стране такого бы не потерпели, и прежде всего внутри самой властвующей «элиты». Этот неоспоримый факт говорит об одном, в государственной прогнившей власти всё схвачено, ВЕЗДЕ КРУГОВАЯ ПОРУКА, СТАРШАЯ СЕСТРА КОРРУПЦИИ. 
Путинизм, уже становится божком планетарного масштаба, так как раздутый (известно кем) пустой авторитет «лидера» довлеет над Мiровоззренчески не образованными, невъжественным людынами.

Одним это выгодно, они могут воровать нарушать законы общежития, совершать любые преступления, за которые не последуют наказания.

Другим, тайному закулисью, помогает и  позволяет держать в повиновении весь социум планеты, ибо бездарная внешняя политика «вождя» колобродит умы просвещённых людей всего Мiра.

Труженикам нашей страны, ВЕСЬ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ, в виде путинизма, как очередное изпытание за толерантность, плюрализм, невъжество и безбожие.

Подробнее о путинизме, как об одержимости высшей степени, об этом явлении вселенского масштаба, можно будет прочитать в новой книге под названием: «Чужой для всех, и одинок навеки…», выпуск которой планируется после 19 марта 2018 года.