По приколу

Алла Грибован
Второй учебный год в университете для Лены Граздёвой оказался получше, чем первый. Но несмотря на это, она решила его начать на оптимистичной волне и главное с юмором, чтобы таким образом поставить на место одну из своих одногруппниц, которая её порядком раздражала на первом курсе и начала с наступлением второго учебного года её также раздражать. Самой первой парой в первый день по расписанию была физкультура. К  несчастью Лены, Даша Терникова именно так звали её одногруппницу ходила в спецгруппу по физкультуре с ней ещё в то время и ещё одной Надей Семёновой, как все остальные были в основной группе. Первая пара началась более менее нормально так как все взгляды девчонок  в том числе и Даши были прикованы  к новому молодому светловолосому физруку невысокого роста. Даша прямо сияла смотря на физрука и следя за каждым его движением и что-то старалась отвечать на его слова иногда в то время, как все остальные молчали. Лена наблюдая подобную картину решила по приколу соблазнить физрука и посмотреть на реакцию Даши которой она хотела высказать всё, что  у неё накопилось и она ждала подходящего момента. И вот он наступил. Лена некоторое время не знала с чего начать реализовывать своё план, так как ей никогда до этого и ни в шутку и ни всерьёз не приходилось никого соблазнять, да эта тема и не особо её привлекало, надо заметить. Но тем не менее Лена понимала что с чего-то надо начать иначе насолить Даше с тем размахом с которым она хотела не совсем удастся. Лена в ходе некоторых размышлений поняла, что ей нужно как-то выделиться из толпы в ходе выполнения разминки, чтобы привлечь внимание физрука и побесить слегка Дашу конечно. Второе было бы желательно, так как физрук Лене вообще не понравился. Она стала распускать волосы и собирать их в хвост. Надя шедшая сзади Лены видимо поняв, что она планировала делать стала ей делать громкие замечания. Лена в ответ ей что-то ответила. Физрук посмотрел в её сторону. Первый пункт плана состоялся. Даша продолжала смотреть на физрука, проигнорировав на удивление стычку Лены с Надей, хоть ранее не допускала подобного и при этом пыталась с ним флиртовать по возможности.
После того, как пара была завершена, Лена отправилась в раздевалку и быстро переоделась. Выйдя в коридор, она заметила физрука, стоящего возле большого зеркала у  входа и отражающегося в нём. Лена увидев подобную картину, проходя рядом с зеркалом и внезапно остановившись напротив него, достала расчёску из своей  сумки. Смотря в своё отражение и начав расчесываться она думала про себя что сейчас она сможет подтвердить свой результат полученный на паре физкультуры или нет. Но Лене не пришлось долго ждать подтверждения своего результата, так как она боковым зрением в отражении зеркала увидела, что он смотрел в её направлении. Лена посмотрела в отражении зеркала на него и физрук быстро перевёл взгляд в сторону.
"Сработало!"- подумала про себя Лена, спрятав свою расчёску в сумку и собрав свои длинные волосы в хвост.
Выйдя из помещения на улицу, Лена размышляла о своём следующем шаге. Но ничего ей в голову не пришло как просто следить за развитием событий так как всё равно она не планировала соблазнять по-настоящему физрука. Ей просто хотелось позлить Дашу и таким образом поставить её справедливо на место, чтобы она не считала её вторым сортом, который ничего лучшего не достоин в отличие от самой Даши и всё, что она хотела должно было доставаться ей, несмотря даже на то, что это что-то могло быть предназначено для кого-то другого.
Пролетела неделя, в ходе которой никаких изменений не произошло, если не считать того что физрук к Лене иногда в течении пар начинал подкатывать. Лена поняла это и стала всячески отшучиваться, несмотря на усилившееся внимание со стороны физрука начинало её слегка раздражать. Поэтому в минуты раздражения она старалась сосредотачиваться на истинной своей  цели, ради чего она всё это затеяла. Она переводила свой взгляд на Дашу, смотря на её реакцию  и при этом иногда благодаря этому игнорировала слова физрука в её адрес. Даша на удивление в ходе пар ничего в адрес её не говорила, так как предпринимала попытки привлечь внимание физрука к своей персоне. И чем дальше тем больше физрук создавал возможностей в ходе пар  подкатывать к Лене, выделяя её из толпы и меньше уделяя внимания Даше, которая наивно пыталась выиграть "бой", который давно проиграла. Но спустя два месяца до Даши видимо дошло, что у неё не было уже никаких шансов с физруком начать романтические отношения и она начала возмущаться и задевать Лену из-за этого, но  намёками. Лена в ответ её просто посылала. Но про себя пребывала в восторге, так как ей благодаря физруку удалось утереть нос Даше, указав той на место. Это был самый лучший момент. Лена пыталась насладиться им по максимуму.Ей удалось зацепить Дашу наконец-то за живое и возможно преподать ей дельный урок. По-крайней мере, Лена на что-то подобное рассчитывала.