Взгляд со стороны на предвыборную кампанию

Вадим Спет
Как автор и создатель партии «Обманутого большинства», я имею свой взгляд на происходящее.
Несколько слов о партии… Она была создана для представления интересов обманутого большинства: бюджетников, военных, сельских работников, транспортников, пенсионеров и социальных категорий людей в 2003 году. Вначале я создал Благотворительный фонд «Россия – Золотой Век», который был призван создавать идеи и претворять их в жизнь страны, а устав партии был одной из идей этого фонда.
Идеи фонда касались всех сторон жизни нашей страны: от жилого микрорайона до состава Субъектов Федерации.
Поскольку моя партия является оппозиционной к действующей власти, но здоровой оппозиции с уклоном на объективность, а с многими из «кандидатов» в президенты я лично знаком, могу говорить обо всём достаточно объективно.
Наличие большого количества кандидатов говорит о том, как беспечно мы распоряжаемся бюджетными деньгами.
Возьмём к примеру Сергея Бабурина, это же далёкое прошлое, к тому же, с изъяном в характере. Доверить ему не только «ядерную кнопку», а и судьбы людей опасно!
Или Павел Грудинин – ловкий бизнесмен, выдаёт себя не за того, кем представляется, но наш народ не проведёшь. Он, наверно, уже и сам не рад, что ввязался в эту кампанию.
Григорий Явлинский нам известен уже давно, а «яблочники» набили оскомину на всех этих политических шоу. Партия отщепенцев!
Владимир Жириновский – надёжный друг власти! Во время выборов говорит много правды, а после голосует, как надо власти…
Ксения Собчак – скандально известная «светская львица» из «Дома-2» - сплошной эпатаж и амбиции, но до президента ей не дошагать…
О Борисе Титове и партии Роста можно судить по постоянному участнику политических шоу Сергее Станкевиче.
Максим Сурайкин для меня «тёмная лошадка», как и для многих россиян, без перспектив на успех…
И, наконец, Владимир Путин – единственный кандидат, пользующийся безоговорочной поддержкой россиян!
Впервые за многие годы у нас мобильный и сильный президент, с которым никто не может сравниться:
- в работоспособности;
- в понимании глобальных вопросов взаимодействия стран Мира;
- в знании военного дела;
- в понимании религиозных конфессий и их влияния на народные массы;
- в ловком лавировании на грани 3-ей Мировой войны;
- в смелости защиты Российской правоты…
Но у него, как и у всех нас, есть свои слабости:
- это коррупция в органах власти;
- это Либеральное Правительство;
- это одиозные «Столпы Либерализма», как Чубайс, Кудрин, Набиулина, Медведев и его семейство и другие;
- это русофобские СМИ и иностранцы, звучащие с центральных каналов ТВ;
- это низкие пенсии пенсиионеров и социальных категорий граждан;
- это львиные доходы от добычи полезных ископаемых, уплывающие в Офшоры и Запад.
К примеру, наш Благотворительный фонд и партия знают, как эти проблемы преодолеть, но нас не слышат клерки от власти… Хотя, многие из наших идей уже претворены в жизнь усилиями Единороссов. В своё время я щедро делился идеями фонда со многими партиями (Единая Россия,Патриоты России, Родина и другие), мне было важно, чтобы наши идеи реализовались в жизни.
Теперь всё зависит от того, как Владимир Владимирович справится со слабостями?