Кровавый и толстый шлейф Путина

Роберт Изрин
За 18 лет деятельности Путина на посту президента, которую он получил сомнительным путём, приписав ЕГО ЯВЛЕНИЕ, якобы выборам народов России, под руководством ПРЕЗИДЕНТА-АЛКАША Ельцина, что вызывает ещё большие сомнения! Вор на воре сидит и вором погоняет и ничего не меняет со времён Н.Гоголя!!!
  Получив власть и кресло ПРЕЗИДЕНТА в августе 2000 год, Путин официально залез в кресло с ногами и его деятельность началась с большой крови людских потерь!
Иван Дрон 2 февраля г. 19:06
22 февраля 2009 г., было обнаружено тело генерал-майора ФСБ РФ в отставке Рогачева с. пулей 9 мм голове.
21 июня 2009 г., в Москве умер генерал-майор Петров, лидер партии КПЕ и руководитель оппозиционного проекта "Концепция общественной безопасности" (КОБ). 16 августа 2010 г,, погиб заместитель начальника ГРУ Генштаба Вооружённых сил РФ генерал-майор Иванов. Его связывают с крушением Ту-154 в Смоленске, где погиб президент Польши Лех Качиньский.
4 октября 2010 г., генерал-майор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России, пустил себе пулю в голову из наградного пистолета. Вслед за Чевризовым, застрелился у себя в гараже подполковник ФСБ Борис Смирнов.28 октября 2010 г., упал под электричку генерал-лейтенант Дубров. Через два дня нашли мертвым в центре Москвы генерал-лейтенанта Дебашвили, а генерал-лейтенант Шаманов попал в автомобильную аварию.
23 июня 2011 г., "после тяжелой и продолжительной болезни" скончался генерал-полковник Ачалов.
26 августа 2011 г., найден мертвым в своем кабинете с пулей в голове генерал-майор Морев.
30 марта 2012 г., в своей квартире покончил жизнь самоубийством, застрелившись из наградного пистолета, начальник внешней разведки СССР (c 06.02.1989 по 22.09.1991), и. о. Председателя КГБ СССР (с 22 по 23 августа 1991 года) генерал-лейтенант Шебаршин.
23 сентября 2012 г., скончался Министр обороны РФ (1992-1996) генерал армии Грачев. 19 апреля 2013 г., в ванной своей квартиры повесился генерал-майор РВСН Бондарев.  В ночь на 3 января 2014 г. в своей квартире в Петербурге застрелился бывший заместитель командующего Северным флотом ВМФ России вице-адмирал Устименко.
7 февраля 2014 г., пытался застрелиться из наградного пистолета контр-адмирал ВМФ Апанасенко. Скончался в больнице через несколько дней.
18 марта 2014 г., застрелился из наградного пистолета генерал-майор ВС СССР в отставке Саплин.  8 июня 2014 г., застрелился из наградного пистолета на юге Москвы генерал-майор ГРУ Гудков.
16 июня 2014 г., в ходе допроса выбросился с 6-го этажа здания Следственного комитета РФ заместитель начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России (2012-1014 гг) генерал-майор полиции Колесников. 21 июля 2014 г., в рабочем кабинете было найдено тело со смертельным огнестрельным ранением в голову генерал-майора Мишанина. 3 января 2015 г., был найден в своем рабочем кабинете со смертельным ранением в голову генерал-майор Бучнев.
6 января 2015 г., "от невыносимой боли" из-за рака на шнурке повесился генерал-лейтенант ВВС Кудрявцев.  27 декабря 2015 г., умер "от остановки сердца" заместитель начальника штаба ВДВ РФ генерал-майор Шушукин, который в 2014 году осуществлял боевое планирование и командовал аннексией Крыма.
3 января 2016 г., скоропостижно скончался от «обширного инфаркта» начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России, заместитель начальника ГШ ВС РФ генерал-полковник Сергун.
13 января 2016 г, в России найден мертвым автор книги, разоблачающей Путина. Совпадение?....
Генерал Лебедь,кандидат в Президенты - авиакатастрофа.
Генерал Трошев командующий на Кавказе - авиакатастрофа.
Генерал Баранов тяжело ранен.
Генерал Романов - тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.
Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.
Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведывательного управления главкомата внутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде
собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов , заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленных обстоятельствах».
Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 умер странным образом .В 2009 в Москве умер генерал Петров - лидер партии КПЕ.
ГенералФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа» в 2009 - прямо
за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли»
у генерала огнестрельное ранение в голову.
Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года . Как«установило» следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно,подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть только в пол, а в себя - только со 2-го.
Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, «застрелился»,расследование проводила - полиция(!).
Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения
приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В.В. Ранее
на сердце не жаловался.
А так же –Тальков, Евдокимов,Трошев, Листьев, Политковская, профессор Левашов и его жена, Академик Федоров, офтальмолог, конкурент Путина на президента, Артем Боровик -перед анонсированной им публикацией о Путине, польская делегация под Смоленском, Беслан, Норд-Ост, гексоген подрывы ФСБ гражданских зданий,взрывы в метро, аэропорту, на ГЭС, В Волгограде ...запугивания русских
террором. Чечня - 10 тысяч российских солдат погибло только за 2 месяца, 35 000 гражданских в Грозном, среди них 5000 детей,преимущественно русские. Собчак, Листьев, Старовойтова, Щекочихин -НЕМЦОВ море трупов за Путиным! кто следующий ???
вот они подробности о причастии самого Владимира Путина к хищению денег в Петербурге, террористическим актам по взрыву домов в Москве, разжиганию войны в Чечне, и убийству человека который его разоблачил. Посмотрите полостью этот известный фильм, который уже весь мир посмотрел, "Отравлен Полонием - Дело Литвиненко"
http://youtu.be/UXKg63oXHSE
И вот еще короткое видео о взрывах домов: http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=amVj-EzkPU8
Доказательства и доказательства по взрыву домов в России командой Путина:
www.youtube.com/watch?v=sKknCzq_vFE
     Как только  Путин сел в кресло президента, сходу приступил к усилению власти, бросая на это МЕРОПРИЯТИЕ бешеные деньги из БЮДЖЕТА Р.Ф. В самом начале Путин прибрал к рукам все ФИНАНСЫ России и лично приступил к формированию нового БАНДИТСКИ-ВОРОВСКОГО сообщества типа ОПГ с определённой целью, а именно созданию мощной базы для укрепления своего трона, на которую потрачены МИЛЛИАРДЫ рублей и в валюте, в которой приняли участие ОТПЕТЫЕ негодяи, любители жить и хорошо жить на чужой крови и чужих костях в союзе с отпетыми негодяями Зюгановым, Жириновским, Мироновым, Матвиенко, Памфиловой, Володиным, Медведевым и бандитом патриархом Гундяевым! Вся эта КОДЛА получают из БЮДЖЕТА России от продажи УГЛЕВОДОРОДОВ, которые принадлежат всему НАРОДУ, огромные, бешенные получки по решению Путина САМОЛИЧНО   без согласия НАРОДА России! Более 1000 человек, которые зачастуя просто приходят на работу чтобы  хорошо поспать, получают ПОЛУЧКУ в среднем по одному МИЛЛИОНУ рублей в месяц! У этих поганей ни стыда ни совести, что бы как то, имея стыд, отказаться от СТОЛЬ  БЕШЕННОЙ ПОЛУЧКИ! Нет и ещё раз нет;НИ ОДНА СВОЛОЧЬ из числа депутатов и их обслуги, за все 18 лет деятельности Путина, никто не ВСТАЛ и не СКАЗАЛ, что это безобразие, нам должно быть стыдно, что уборщица больницы или школы получает за свою тяжёлую и грязную работу от Путина от 6 до 10 000 рублей! Андрей Дмитриевич Сахаров однажды в своей АКАДЕМИИ предложил отказаться всем докторам и кандидатам НАУК от высокой ЗАРПЛАТЫ в пользу бедных и голодных студентов! Так его "КОЛЛЕГИ" чуть не убили!?  Это один и на весь мир и тем более на всю Россию-СССР единственный человек с совестью настоящего человека! А теперь Вы вглядитесь в эти поганые РОЖИ;Зюганова, Жириновского, Миронова и всех остальных паразитов включая УРОДИНУ с РЕВУЩЕЙ ХАРЕЙ Памфилову, кто огребает за свою подлость и величания Путина- ТРИ миллиона рублей в месяц!? Спрашивается что произошло в результате деятельности Путина: промышленность уничтожена, воровство, спекуляция, торговля углеводородами и вооружением, захват территорий и естественная ГИБЕЛЬ нашего народа! Хочется выразить "ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ПОДЛЕЦАМ, АЛКАШАМ, УГОЛОВНИКАМ, тем уродам кто огребает получки от Путина, гнобят и обворовывают СВОЙ народ за президента Путина, за 18 лет деятельности преступного сообщества! У России ТРАДИЦИЯ выбирать и сажать на трон УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ сообществом ОПГ созданным за 18 лет Путиным!!!
     Хорошее у нас сообщество БЫДЛО и БАНДИТЫ, уголовные преступники и это Ваш президент выдвигайте его пока он не отдаст концы!!! Все на ВЫБОРЫ Путина!!! Одна помойка СССР сменила другую помойку Россия им.Путина!?