Диагностика порчи - Бессонница

Нина Гакман
Бессонница, если не является признаком или следствием какого-то заболевания или функционального расстройства организма, обычно мучает людей, которые часто совершают греховные деяния.

Бессонницей обычно наказывается человек, который постоянно влезает в чужие личные жизни, навязывает свое мнение, подавляет чужую точку зрения. Он считает, что знает лучше всех, как надо жить, и все не то, что должны, а просто обязаны следовать его советам и поступать только так, как он говорит. Он не замечает, что беспокоит других людей, считает, что должен постоянно вмешиваться и везде и во всем устанавливать свои правила игры.

Бессонница может возникнуть у излишне активных и энергичных людей. У людей, которые своим появлением создают суету и сутолоку. Как только они появляются, под влиянием их чрезмерного энергетического активного влияния, все вокруг начинают суетиться, совершать судорожные движения, торопиться куда-то. У окружающих, с появлением в их поле зрения таких активных людей, появляется ощущение нехватки времени, ощущение того, что они куда-то опаздывают, что-то не успевают сделать, хотя до этого они пребывали в относительном покое, совершали свои действия размеренно и четко. Появляясь в коллективе, такие суетливые люди обычно нарушают микроклимат коллектива, вносят нервозность, дополнительно нагружают излишними эмоциями психику коллег.

Как и в случаях с ночными кошмарами, бессонницу может вызывать энергетически нечистое место для сна. Необходимо навести порядок не только там, где вы спите, но и провести генеральную уборку во всем доме. После этого нужно жилье почистить магическими средствами или способами, или пригласить священника освятить помещение.

И так же бессонницу могут вызвать обитатели астрала. Вы можете подвергаться их нападению, или они просто пытаются установить канал связи с вами, или вы своим поведением потревожили их покой (например, построили дом на месте старого захоронения или в месте пересечения миров и проч.). В таком случае нужно выяснить, что за сущность лишает вас сна, с какой целью она это делает и как ее нейтрализовать, или лучше будет уступить и переехать на другое место жительства, пока вашей жизни ничего не угрожает.