До древних укров истории не было

Виталий Чумаков
Я начал писать серию статей о древнем и загадочном народе - шумерах, ставших родоначальниками первой цивилизации на планете. Успел написать первую статью "Отшумела, отшумерила первая цивилизация на Земле"

https://cont.ws/@vita1chuk/843...

Но как я глубоко ошибался! Писать о древних украх - вот где исторические просторы и глубина, уходящая на десятки тысячелетий, не паханные бескрайние поля для их изучения!

До древних укров вообще Истории не было, как не было календаря на проклятом острове, что весь был покрыт зеленью и населённом дикарями, на лицо ужасными добрые внутри.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/843902)

Всё человечество обязано древним украм, которые изобрели колесо Истории более 40 тыс. лет назад, и оно закрутилось, и понеслось, докатившись до нашего времени.



Возникшая в те далёкие времена, покрытые патиной тысячелетий, первая нация укров оставила свой след на лице планеты, выкопав огромнейший котлован для будущего Чёрного моря. Это с научной достоверностью доказали харьковские учёные. Такая титаническая работа было по плечу только украм, да больше тогда никого и не было, они были первыми во всём!


Предусмотрительно полагая, что потомки усомнятся в сделанном украми геоисторическом подвиге, они специально оставил недокопанный участок, на котором теперь располагается Крымский полуостров, придав ему ромбовидную форму, которая за прошедшее время несколько исказилась от первоначально идеального ромба. Это ли не показатель больших познаний укров в геометрии, которую они  же и придумали?

Спустя долгое время, когда появились наглые москали, именовавшие себя русскими, они назвали море Русским и отобрали у потомков древних укров и сам Крым, а по своей злобе из-за зависти к славному уникальному историческому прошлому укров стали изображать их в таком виде

   

А свою знаменитую оппозиционерку бабу Леру (Новодворскую), очень уважавшую украинцев и их славных предков укров, отнесли к современным наследникам этих самых укров


Как жаль, что не дожила до наших дней. а то бы оказалась достойным конкурентом не только клубничному совхознику Грудинину. но и самому главарю москалей Путину в борьбе за президентский пост в Эрэфии.

А вот ещё типичные современные потомки укров

Потомок древних укров, укротитель Быков, курит укрскую люльку - ещё одно изобретение укров.



Яркий прямой потомок древних укров. Кстати, укры первыми начали возделывать на своих огородах укроп, обрагородив его укронационалистическим наполнением.

Кукуруза также находка укров и их потомок Никита Хрущ хотел засадить ею всю Россию


(картинка)

Специально, чтобы мыть в нём свои чоботы (по-мокальски сапоги). Но москальский сын юриста  украл у укров эту идею...Вот так, вот такие это москали, ничего своего придумать не могут, а только воруют и отбирают чужое.

И теперь, эти кляти москали, чтобы прибрать к своим рукам всю Арктику, дали задание своей Академии Наук найти доказательства, что это москали сначала выкопали Каспийское солёное озеро, а потом принялись за Ледовитый океан. Хотят пойти по пути древних укров! Да кто им поверит,  у них своей истории, как с козла куцый хвост. Уж украм ли этого не знать, их на такой мякине не проведёшь!

(картинки)