Кто является адептом дьявола в России?

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Кто вторично убил начинающую возрождаться из большевистской могилы Россию? Кто убил тот маленький живой росток цивилизованного общества, который робко дал всходы на мёртвой территории, отравленной дьявольской идеологией? Кто остервенело стремится сбросить весь цивилизованный мир в кровавую клоаку повсеместного садизма, описанного в известном всем произведении Джорджа Оруэлла? Правительство? Чиновники? Правоохранители? Нет, и ещё раз нет... Власть и чиновники - это всего лишь закономерные следствия более общей причины, название которой "российский народ". Нынешние властные структуры сотканы в ядовитой паутине мыслеформ колоссального количества адептов Зла под названием "российский народ" - это и есть настоящее имя того кровожадного дьявола, который стремится убить Жизнь на Земле. Я прекрасно помню характерные признаки горбачёвского и ельцинского периода, кровавыми кляксами отражённые на ветровых стёклах проезжающих мимо автомобилей - когда на каждом втором из них красовались портретики Сталина, и уже тогда я собственной кожей ощутил, что робкий процесс возрождения страны из большевистского пепла подвержен колоссальной опасности, исходящей от этого рептилоидного народа. Так оно и случилось, кроваво-красная гидра сталинизма прорвалась к власти и стала диктовать оставшимся в живых вменяемым людям свои шизофренические и кровавые установки. У меня нет никаких сомнений в том, что этот народ-рогоносец будет под корень уничтожен Высшими Силами, курируемыми христианским эгрегором чистейшего качества, и этот финал неотвратим...

Российский олигархат, по самые уши завязанный на западной парадигме, спит и во сне видит, как бы ему избавиться от своих сумасшедших лидеров, по болезни возомнивших себя "собирателями земель русских".

"Диссидент" А. Зиновьев выполз из зловонной кучи "гомососов" и является одним из самых типичных представителей раковой метастазы. У него - звание на Лубянке...

На повестке дня существует проект под названием "Реинкарнация Киевской Руси". Этот проект задействован на Майдане, и он обязательно будет иметь продолжение, как бы ни старались его убить тёмные силы, оседлавшие Россию.

Два мира, две планеты, и этот факт ощущается сразу же, как только пересекаешь государственную границу между Польшей и Калининградской областью. Светлые, чистые ухоженные города Восточной Европы с одной стороны - и грязные, покосившиеся, разрушенные хибарки с другой стороны границы. Чёрные сломанные заборы, на обочинах кучи мусора, нестерпимая вонь, проникающая даже в купе. Это не просто определяющий фон, характеризующий два полярных мира - западный мир, и советский мир - это абсолютно несовместимая ментальность людей, населяющих эти миры. С одной стороны - планета Бога, с другой - планета дьявола. И неудивительно, что на фоне такого животного пофигизма к самим себе, к своей культуре и порядку могут произрастать лишь вонючие сорняки кроваво-клозетной идеологии сталинизма и квасной балалаечно-матрёшечной культуры "Зыкиных" и "Кобзонов".

В последнее время я всё чаще наблюдаю одну весьма опасную закономерность, связанную с более мощным и с более хитрым подходом к зомбированию людей по идеологической и политической шкале приоритетов. Похоже на то, что зомбоящик стал функционировать в более изощрённом и коварном русле. Наряду со стандартным набором оккультных практик зомбирования, по телевизору стали применяться и другие методики - в частности, связанные с фоновым акустическим воздействием на психику людей, то есть - с шумовым воздействием на индивидов с ослабленным психологическим стержнем, формирующим мировоззренческие мотивы. Другими словами, здесь применяется целевая установка на зомбирование инфантильных персон, лишённых как интеллектуального, так и личностного иммунитета к насилию. Метод звукового сопровождения на низкой частоте герц уже давно практикуется в рекламных целях - и не только в России, но и на Западе - но в идеологической обработке населения России он стал применяться сравнительно недавно.